Шукаев Назир Борисович: челюстно-лицевой хирург. Врач первой категории.
- Республиканская больница (РКБ) на Ногмова
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Шукаев Назир Борисович (7)

Делали у него операции. На шве оставили нить . Попросили его удалить, но он в упор говорил ,что там нет никакой нити, что эта моя больная фантазия и выставил меня за дверь. Я прошла к другому хирургу он за пол минуты извлёк эту нить и показал её. Операция у этого врача, который оставил похожую на железку нить стоила мне около 80 000 рублей год назад. Я когда вышла из его кабинета, после того как он меня выставил целый час шла по дороге и рыдала от несправедливости и от того что есть такие врачи, которые не хотят признавать своих ошибок. Исправить ошибку можно было за 30 секунд

asi....@....ru
Вырывал мне зуб мудрости. Больше меня никто в мире не боялся этого. Сколько я себя настраивала, готовилась. Все заняло минут 15 вместе с ожиданием, когда подействует анестетик. Укол даже не почувствовала. Спасибо врачу! У Вас золотые руки🤩👍

Крутой врач!

djamilya_gasieva
@zhenskij_blog07 он нам вылечил троим сёстрам одинаковый диагноз артирит челюстного сустава)

djamilya_gasieva

zhenskij_blog07
Челюстно лицевой хирург Шукаев 👍оч грамотный, он в РКБ также и в Евроденте, золотые руки

zhenskij_blog07