Шумейко Юлия Вячеславовна, педиатр

г Нальчик, ул Головко, д 18

район Центр

г Нальчик, ул Ногмова, д 38

район Центр

Шумейко Юлия Вячеславовна: педиатр, детский гастроэнтеролог. Стаж работы - 26 лет.

Занимается профилактикой, диагностикой и лечением детских заболеваний. Проводит оценку физиологического и нервно-психического развития детей, направление на консультации профильных специалистов, выдачу рекомендаций по уходу и питанию, режиму дня, физических нагрузок, вакцинацию детей и подростков.

Специализируется на диагностике, лечении и профилактике заболеваний желудочно-кишечного тракта у детей, таких как гастрит, язвенная болезнь, колит, заболевания печени, желчного пузыря и поджелудочной железы.

Кабардино-Балкарский государственный университет им. Х.М. Бербекова (1999)

• 2017 г.
    — «Педиатрия», АстраМедФарм

• Клиника ИниМед
  • Детская поликлиника №1 на Головко
  • Надежда на Ногмова
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Шумейко Юлия Вячеславовна (1)

15.12.2023
Доктор от Бога! Наладила пищевой процесс, пищевое поведение, иммунитет. С 3х месяцев доченька мало набирала вес, в 4ре месяца перестала набирать вес, в 5 месяцев терять в весе. Помогла только Юлия Вячеславовна Шумейко. На наше счастье, в гос услугах увидела свободное время для записи к Шумейко Юлии Вячеславовне и записалась на прием. Без очереди, задавала конкретные вопросы, ответила обьективно на все мои, назначила лечение на несколько месяцев. К концу лечения у доченьки появился аппетит, исчезли все признаки болезни, установился отличный иммунитет, вес начала набирать, появилось задорное настроение, ребенок выглядит здоровым и счастливым. Консультация в детской поликлинике была оплачена мед. Полисом, бесплатно. Осталось желание увидеть доктора исключительно с целью выразить материнскую благодарность за спасение жизни, здоровья ребенка. Дай Бог здоровья доктору и ее деткам! Спасибо🙏💕

Прием детского гастроэнтеролога
Прием педиатра