Сижажева Анета Ляховна, врач УЗД

г Нальчик, ул Шогенова, д 4

район Дубки

г Нальчик, ул Кешокова, зд 62

район Центр

Сижажева Анета Ляховна: врач УЗД. Стаж работы - 31 год.

Кабардино-Балкарский государственный университет (1993)

• Диагностический центр Эксперт
  • Перинатальный центр на Шогенова
  • Поликлиника №1 на Кешокова

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Сижажева Анета Ляховна (10)

4.2

9 отзывов 1 оценка

08.07.2025

Услуга: УЗИ беременным вне скрининга

УЗИ вне скрининга прошло отлично. Анета Ляховна всё подробно рассказала, объяснила результаты, я осталась очень довольна. Приняла внимательно, отношение было доброжелательное. Если понадобится УЗИ снова, обязательно запишусь именно к ней.
28.08.2024

Доктора Анету Ляховну я давно знаю, буду к ней ещё ходить. Недавно была на УЗИ, она провела его внимательно.
07.06.2024

Была на скрининге, осталась довольна приёмом. Приду ещё. Доктор всё сделала грамотно, качественно, всё хорошо.
21.05.2024

Врач очень хороший , внимательно все смотрит .
Прием был в мае 2024 г.
В клинике "Эксперт, медицинский центр"
07.07.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Это был первый визит к доктору, потому что я была в городе в гостях. К сожалению, впечатление осталось крайне негативное: когда я зашла в кабинет, доктор разговаривала по телефону на громкой связи. Разговоры продолжались и дальше — ей звонили ещё несколько раз. Я молча ждала, пока она закончит, ничего не сказала, потому что УЗИ мне было нужно. Сам осмотр потом прошёл более-менее нормально, но всё равно оценка приёма — единица.

Эксперт, медицинский центр

Нам искренне жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией.

Для оперативного разрешения возникшей ситуации просим вас направить ваши полные фамилии, имена и отчества на адрес электронной почты: zhk@syring.ru. Это позволит нам провести тщательное разбирательство и предпринять необходимые меры.
08.05.2024
Я осталась довольна, Анета Ляховна очень хороший врач, она мне сделала УЗИ и сразу провела консультацию.
13.12.2022
Очень хороший специалист и человек
07.08.2021
2) была на узи (2 скрининг) у Сижажевой. Все прошло хорошо, ничего не обнаружила плохого, пол подтвердила
08.06.2021
Нет не теряют, первым скринингом осталась довольна. Делала у Кубековой. Приятная женщина. А вот во второй раз попала к сижажевой... написала то чего нет, якобы у ребенка нарушение кровотока. И ирина Борисовна сказала сразу же переделать узи. Переделали. Абсолютно все хорошо. К сижажевой больше не ногой.
24.01.2017