г Нальчик, ул Шогенова, д 4
район Дубки
Теппеева Оксана Хасановна: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 10 лет.
2015 – Кабардино-Балкарский государственный университет (лечебное дело)
2017 – Кабардино-Балкарский государственный университет (анестезиология и реаниматология)
- Перинатальный центр на Шогенова
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Теппеева Оксана Хасановна (8)

udalikkkkkkkk
Самая лучшая. Любим и уважаем

ffhgxsujxf
Очень добрый и красивый доктор Оксана Хасановна. спасибо вам за ваш труд! Вы лучшая!

Ася

aminat