Вологирова Ирина Асланбиевна: ЛОР. Врач высшей категории.
- Республиканская больница (РКБ) на Ногмова
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Вологирова Ирина Асланбиевна (3)

Добрый день! Хочу выразить благодарность Вологировой Ирине Асланбиевне, врачу лор отделения !РКБ! Сказать хороший врач ,не сказать ничего ! Врач с большой буквы , профессионал в своём деле! Спасибо вам 1000 раз ! УУдачи здоровья радости вам Ирина Асланбиевна !!

sha....@....ru
В начале декабря 2023 года проходила лечение в Республиканской больнице
В Лор отделении мне очень повезло моим лечащим врачом была Воологирова И.А..Это врач с большой буквы грамотный и любящий свою работу.Ее спокойный тон и поддержка пациента всегда действуют на больного как волшебный элексир и конечно такое отношение ускоряет процесс выздоровления.выражаю большую благодарность своему лечащему врачу Ирине Асланбиевне побольше бы таких замечательных врачей.

Марьяна Урусова
Валогирова работает в Республиканской, но она не детский ЛОР. Врач 👍