г Нальчик, ул Шогенова, д 4
район Дубки
О специалисте
Загаштокова Ирина Анатольевна: акушерка.
- Перинатальный центр на Шогенова
Преимущества специалиста
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о специалисте Загаштокова Ирина Анатольевна (13)

tatunya_07
Ирочка спасибо за все, у тебя золотые руки)

85miraaa

Ирочка, самая лучшая!

zzzvhg
Большое спасибо Ирочка

zarina
Очень хорошая сама по себе девушка

mandy.by.mandy
Она мне очень помогла, золотая просто

zareta
Она очень хорошая, спасибо ей

milana
Очень добрая женщина! Не забуду,как она мне перевязку сделала и трубку поменяла,не успев её попросить. В тот день лечащего врача не было,она пришла на помощь

oksanka07_07

maria