Замбатов Алан Викторович, детский хирург
Низкая цена приёма

Замбатов Алан Викторович

Врач принимает в нескольких городах

г Нальчик, ул Тарчокова, зд 35

район Горная

Прием детского хирурга

г Москва, пр-кт Волгоградский, д 42 стр 12

Текстильщики (800 м)

Печатники (2.1 км)

Прием детского хирурга

Прием детского уролога

Замбатов Алан Викторович: детский хирург, детский уролог. Стаж работы - 8 лет.

Занимается диагностикой и лечением экстренных заболеваний органов брюшной полости, органов грудной клетки, органов мошонки, гнойных заболеваний мягких тканей и др. Специализация охватывает как плановую, так и экстренную детскую хирургию, включая урологические и андрологические патологии.

Проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию анализов и составляет индивидуальные схемы лечения. Владеет методами лапароскопической хирургии для оперативного лечения врожденных и приобретенных заболеваний, а также проводит диагностику и лечение острых состояний, таких как острый аппендицит и кишечная непроходимость.

Выполняет операции: лапароскопическая холецистэктомия, резекция кисты селезенки, коррекция паховой грыжи, удаление доброкачественных новообразований мягких тканей, установка внутреннего стента, пункционная нефростомия, коррекция фимоза.

Северо-Осетинская государственная медицинская академия (2017)
  • 2019 г.
    — ординатура по специальности «Врач-детский хирург» на базе СПбГПМУ.

• 2023 г.
    — «Детский уролог», СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
  • 2023 г.
    — «Детская хирургия», СЗГМУ им. И.И. Мечникова,

• Клиника ИниМед
  • СМ-Клиника на Волгоградском проспекте

Низкая цена приёма

Записалось 3 человека

Принимает в 2 районах

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Замбатов Алан Викторович (7)

01.02.2024
Очень хороший внимательный хирург.
04.10.2023
Лучший детский хирург
30.08.2023
Самый лучший врач ,и человек ,врач от Бога,пусть ваш труд и талант будут оценены по достоинству доктор.
13.07.2023
Оперировал сына, очень довольна работой и отношением.
26.02.2023
Шикарный хирург! Прооперировал дочку всё прошло хорошо! Побольше бы таких врачей 👌
30.06.2022
Сделал лапараскопию паховой грыжи ребёнку до года. Замечательный доктор, любит детей, внимательный, отзывчивый, врач от Бога. Сейчас ребёнку 1.5 года, ни следа от операции. Всем рекомендую, таких врачей мало осталось.
02.10.2020
нам на той неделе подрезали уздечку, нам 2.5 годика. Хирург Замбатов зав.отделением хирургического детского отделения города Новомосковск. Очень хороший специалист.