Жанатаева Фатима Мустафаевна
г Нальчик, ул Шогенова, д 4
район Дубки
Жанатаева Фатима Мустафаевна: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 30 лет.
1995 – Кабардино-Балкарский государственный университет (лечебное дело)
2013 – Кабардино-Балкарский государственный университет (анестезиология и реаниматология)
- Перинатальный центр на Шогенова
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Жанатаева Фатима Мустафаевна (2)

leila_kids_07
Мы тоже одни из этих 400 деток. Если бы не Врачи ПЦ, не знаю что бы сейчас было. Низкий вам поклон всем. И детской реанимации во главе с Жанатаевой Ф. М., и второму этапу во главе и Макоевой Ю. К..Очень добрые, очень чуткие... По глазам Фатимы Мустафаевны можно было понять, что она сейчас скажет, что-то хорошее или пока всё так же... За каждого ребёнка душой переживают. .Каждый раз с замиранием сердца ждали очереди на приём к заведующей, узнать как же твой малыш прожил день. Спасибо вам огромное.

zalinatumeno
Хотелось бы выразить огромную благодарность высококвалифицированным докторам,которые помогли мне и благодаря которым остались живы я и мой малыш. Операция была очень сложной, но с хорошими исходом 11.03.2021 г. Позднякова Тамара Ивановна-Врач с большой буквы, одарённая Аллахом своими знаниями и профессионал своего дела. Спасибо Вам,не первый раз спасаете мне жизнь.Грамотная и очень обходительная.Хашхожева Анжела Султановна-три недели заботилась обо мне доктор,которая каждое утро заносит в палату солнечный свет,позитивные эмоции и положительный настрой. Спасибо! Нагоева Марина Залимовна-заботливая и внимательная,обходительная - выхаживала меня после операции. Кулиева Ася Ахматова-спасибо Вам за всё. Чочаева Лейла-зав. реанимацией,мой анестезиолог, я благодарна Вам за Ваше нежное отношение во время и после операции.Жанатаева Фатима Мустафаевна-зав.детской реанимации, Макоева Юлия Кашенковна-зав.отд.2 этапа выхаживания наших особенных деток-всю жизнь буду Вас благодарить за спасение моего сыночка! Спасибо Вам огромное!