Жашуев Аслан Жамалович, хирург

Прием онколога
Прием маммолога
Прием хирурга

Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время

Жашуев Аслан Жамалович: хирург, онколог, маммолог-онколог. Стаж работы - 23 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Занимается лечением различных заболеваний и патологий мягких тканей с помощью минимально инвазивных процедур (обрезание и др.).

Кабардино-Балкарский государственный университет (2003)
  • Дополнительное образование:
  • 2004 г.
    — интернатура по специальности «Хирургия» на базе Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х.М. Бербекова
  • 2017 г.
    — «Трансфузиология для врачей клинических отделений», НМХЦ им. Н.И.Пирогова
  • 2016 г.
    — «Актуальные вопросы диагностики, лечения и профилактики онкозаболеваний», НИИ онкологии им. Петрова,
  • 2013 г.
    — «Современные аспекты оборота и анализа наркотических средств», «АстраМедФарм»,
  • 2012 г.
    — «Торакальная онкология», НИИ онкологии им. Н.Н.Петрова,
  • 2009 г.
    — «Онкология», Национальный медицинский исследовательский центр онкологии,

• Клиника ИниМед

Выбор пациентов 2025

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.04.2026

Отзывы о враче Жашуев Аслан Жамалович (13)

21.03.2026

Услуга: Прием хирурга

Отличный специалист, внимательный
Прием был в марте 2026 г.
В клинике "ИниМед, медицинский центр"
08.01.2026

Услуга: Прием маммолога

Грамотный врач все понятно
Прием был в декабре 2025 г.
В клинике "ИниМед, медицинский центр"
14.06.2025
Обращались к Аслану Жамаловичу, грамотный врач с большой буквы, дай Аллах долгих лет жизни .
12.06.2025
Здоровья любимому врачу, его дар от бога. Помог многим своим больным. Энергетика и знания, его отзывчивость. С праздником 🌹 Вы просто ангелы на этом свете. С уважением жительница Ялты Людмила Ивановна.
01.03.2025
Хирург и как человек от бога . Вежливый приятный, человек . В 2016 году сделал операцию на грудь в клинике Эльма . Очень лёгкая рука , что после операции даже и не болела. Почему такие грамматные врачи у нас не задерживают задерживаются. Считаю надо таким врачам создавать условия в Нальчике чтобы они лечили своих больных здесь.
05.01.2025
Врач от бога, грамотность, талант, знание своего дела, умелый врач!
22.07.2024
Спокойный, уверенный, вежливый. Хороший маммолог. Спас меня от тяжёлого заболевания.
08.06.2024
24.05.2024 была проведена сложная операция,Врачом с большой буквы Жашуевым Аслан Жамалычем. При подготовке, проведения, доктор зарекомендовал себя как грамотный опытный специалист. Внимательно доходчиво объяснял, давал нужные рекомендации. Я благодарен ему за доброе, человеческое отношение. Спасибо за профессионализм в работе, внимание! С уважением, пациент Шлыков Павел Петрович.
03.02.2024
Большой профессионал своего дела и человек с большой буквы. Добрый, отзывчивый и внимательный.
23.01.2024
Это доктор от бога ❤️ Я благодарна этому ЧЕЛОВЕКУ 🤲❤️🤗. Он виртуоз в своей работе. Да, он просто ЧЕЛОВЕК ❤️ с большой буквы!!! Жалко,что он не в Нальчике 😔 Он работает в Ялте.
04.09.2023
Аслан Джамолович, врач от бога👍👍👍👍👍
02.06.2023
В преддверии Дня Медработника хочу сказать СПАСИБО и ПОЗДРАВИТЬ ВРАЧА с профессиональным праздником. Высокий профессионализм, такт, терпение, Человечность Очень рада, что повезло оперироваться у Аслана Жамаловича.. Пускай Аллах Вам даст ЗДОРОВЬЯ, за то, что лечите Вы нас Илона Агнаева
21.06.2021
Жашуев маммолог. Отличный врач и просто очень хороший человек. Прооперировал маму, так что не голословно.

Прием онколога
Прием маммолога