Жемухова Залина Ахмедовна
Жемухова Залина Ахмедовна: проктолог. Стаж работы - 19 лет.
Кабардино-Балкарский государственный университет (2005)
- Медиум на Кабардинской
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Жемухова Залина Ахмедовна (13)

kba....@....ru
Настоящий профессионал

Olly
Здравствуйте, посещал данного специалиста. На подобных процедурах был впервые. Не могу сказать, что сама процедура мне понравилась)) но результат лечения говорит сам за себя! Спасибо большое Залина Ахмедовна, мне гораздо лучше🖤

Доброго времени суток! Залина Ахмедовна самая лучшая в своём деле! Профессионал, очень чуткий, заботливый, понимающий, мягкий доктор! Спасибо ей большое! Побольше бы таких специалистов! Болеющих меньше было бы! Желаю ей здоровья, профессиональнального роста, много-много денег и три нефтяные вышки!

ale....@....ru
Доброго времени суток! К Залине Ахмедовне обратилась с очень деликатной проблемой ,которая мучала меня на протяжении 18 лет. Она выслушала мою историю и предложила оперативное лечение. Операция прошла хорошо на следующий день я поехала домой. Восстановление проходит хорошо, как будто меня не оперировали. Если возникает вопросы быстро отвечает по телефону.Залина Ахмедовна врач от бога , рекомендую ее всем у кого есть эта проблема. Здоровья, благополучия и успехов в Вашем нелегком деле. Желаю множество благодарных пациентов, Залина Ахмедовна

Очень хороший врач👍

Кяли
Отличный специалист Жемухова Залина Ахмедовна провела профессионально прием, невероятно приятная и грамотная.

Лучший специалист в своем деле ) рекомендую всем 👍🏻👍🏻👍🏻

Хотела от души поблагодарить Жемухову Залину Ахмедовну, за её доброту, за приятное и тёплое отношение к больным. Я приехала к ней с Ингушетии, и осталась очень довольна. Такая простая, добрая и хорошая. Залина Ахмедовна, спасибо вам огромное, за ваш труд, за всё, что вы для нас делаете 🌹. Дай Аллах вам здоровья, счастья и всего самого прекрасного в вашей жизни.🙏 Побольше бы таких людей, как вы. С/у. Танзиля🙏

Очень хороший и грамотный врач.

asi_1310
Лучше, чем @dr_zalina_zhemukhova у нас думаю никого нет, к ней детей тоже водят, отличный специалист👏 точнее, она единственный по моему проктолог, к которому и детей водят 😄

_zzalim__zarina_
1.Жемухова очень понравилась ,в медиуме принимает.

1982zalya

Азамат