Журтова Инесса Борисовна
- Доктор мед. наук
педиатрия, детская эндокринология
Прием эндокринолога
Прием детского эндокринолога
Журтова Инесса Борисовна: педиатр, эндокринолог. . Доктор мед. наук.
профессор кафедры факультетской терапии медицинской академии КБГУ им. Х.М. Бербекова, член редакционной коллегии журнала ВАК «Фарматека», член Российской ассоциации эндокринологов
- Клиника Новая Линия
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Журтова Инесса Борисовна (2)

b_mariannaaa
Это называется крипторхизм. По своему опыту могу посоветовать к эндокринологу пойти и хирургу - урологу. Бывает можно и уколами спустить яичко. Но не затягивайте, т.к. яичко, находящееся не в мошонке, может погибнуть. В нашем случае яичко даже было неоперабельным и пришлось уколами "помочь ему вырасти" и потом уже прооперировать. Нас консультировала очень грамотный эндокринолог Журтова Инесса Борисовна, а оперировала Гассиева в Рдкб. Всё прошло очень хорошо и никаких осложнений не было, слава Аллаху.

farida_etezova_