Отзывы о Межрайонной больнице на Кахунской (23)

Настоящий профессионал своего дела,очень вежливая и человечная .Просто умничка
Анжела
Оч грамотный и внимательный доктор.Профессионал своего дела.Спасибо за лечение.Рекомендую по всем неврологическим проблемам,

Самый лучший Невролог с большой буквы. Хотим поблагодарить, благодаря Мухамед у Ахмедовичу мой муж встал с инв.коляски, Добрый, отзывчивый знающий свое дело врач... спасибо вашим родителям за такое воспитание, в наше время к сожалению мало человечных людей а Мухамед Ахмедович самый лучший и человечный врач... спасибо вам большое за такое отношение к своим пациентам) с уважением Нибежевы Хасанбий и Ася

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, доброжелательный, рекомендую у кого проблемы с суставами.

Очень хороший врачь и очень внимательный к каждому пациенту

Очень чуткая, внимательная девушка. Разбирается в своей профессии на все 💯 . Мой лечащий врач уже в течении 3х лет. Я очень довольна результатом 👍

gog....@....ru
Грамотный и высококвалифицированный врач! Операции проводили у него не один раз. Человек и врач , который заслуживает достойной похвалы и уважения! Дай Всевышний побольше таких врачей 🤲🏻 Наша искренняя и глубокая благодарность!
онколог
проктолог
эндоскопист
бариатрический хирург

Отличный специлист, очень внимательный и сердобольный врач. Спасибо за такую работу.

Врач вышней категории,грамотный ,отзывчивый, врач от бога

Хочу к нему ! Попасть,обязательно, очень много наслышана о его професстонализме,просто ,как о хорошем человеке тоже говорят многие.

Самый профессиональный и добрый врач в республике

Самая лучшая ❤️ свою работу выполняет на все 💯 добрая,пунктуальная,отзывчивая советую всем ❤️🫰🫰🫰💯

Лучший специалист которая когда либо видел своей жизни

Онкологически больному должен поставить трубку операцию провел безуспешно
Зачем вы беретесь за ту операцию раз не можете довести до конца, вы же должны обязаны знать что свет против онкологических больных, ужас какой никогда и низачто не буду рекомендовать никому даже врагу
Doctor
Самый внимательный , самый грамотный врач , которого мне доводилось встречать 👍👍👍

ana....@....ru
Делала у этого врача эндоскопию. Хороший врач, очень быстро, не больно, и самое главное не страшно! Спасибо большое.

Отличный доктор,мастер своего дела,внимательный ,золотые руки рожден от бога ,всем советую

настоящий профессионал своего дела...я благодарен ей за лечение
Римма
Кумыкова Оксана Мухамедовна. Врач от бога. Профессионал своей работы. Добрая, грамотная, умная красивая женщина. Такие люди должны работать в медицине, и помогать людям.

Отвратительный тип , чисто деньги зарабатывает ездиет , не верите ни одному отзыву , ставит ложный диагноз и […] ему на чужое здоровье ,
ПУСТЬ С НИМ БОГ РАЗБИРАЕТСЯ И НАУЧИТ ЕГО КАК К ЛЮДЯМ ОТНОСИТСЯ
онколог
проктолог
эндоскопист
бариатрический хирург

Грубиян и невоспитанный высокомерный человек
Раиса
Была на лечение у врача Боллуевой Марьяны.как гинеколог — очень приятная и внимательная. Уделила мне достаточно времени. Задала много вопросов и ответила на мои. Рассказала мне какие могут быть причины и как мы будем исключать их, чтобы в конечном итоге найти ту самую. обследований и анализов. Собственно все сразу стало понятно... прописала мне лечение.Я надеюсь что следующая моя встреча пройдет также легко как и первоя.Огромное спасибо!За внимание каждому больному поциенту . Спасибо ❤️❤️❤️❤️🙏

Юрий был профессором для меня и человеком идеальным ,а сын не уступает ,Артур врач высшей категории и человек просто золота понимает в своей работе то что надо
Респ Кабардино-Балкарская, г Нарткала, ул имени Т.Х. Эркенова, д 59