Медицинский центр Академия Здоровья на Х.Б.Муталиева: отзывы

Бэлла
08.07.2025
К врачу большая очередь. Но оно того стоит. Знает свою работу. Очень тактичная.

Бэлла
08.07.2025
Хороший врач.

09.06.2025
Не могу дозвониться, на сайте один номер поподаешь не туда, плохо налаженая связь.

27.05.2025
Мусаева Ася.Хочу выразить благодарность замечательному талантливому профессионалу своего дела Целоевой Мадине рентгенологу работающей в Академии здоровье за ее внимательное описаниемоих снимков по кт после травмы.Она одна из редких врачей которые добросовестно относятся к своему делу, любит свою работу .Она врач от бога.

che....@....ru
15.05.2025
Мне не понравилась!!! И другим не советую лечиться у нее

18.03.2025
Была на приеме с сыном 13.03.25 г, очень хороший специалист , невролог для Ч. Айне У призвание, умница врач по отношению , осмотр, лечение, ма ша Аллахь , ставлю ей 5 звезд❤️

08.02.2025
Бывала в этой клинике не мало раз. И пару дней назад попала на прием к Эгиевой Рахиме, она осмотрев моего ребенка, отпрасила нас вскрывать абсцесс к хирургу. Тот всвою очередь справился со своей работой отлично, и в последующие дни вскрывал эту рану и обрабатывал её, и при этом небрал за эти процедуры деньги! В выходные его не было, нас направили вновь к Эгиевой, а та дабы не делать эту минутную процедурк отправляет нас вновь к нему- к врачу, который находится на операции. И всё потому, что мы не оплатили прием, зотя нам этот прием и не был нужен, мы ведь пришли просто на минутную процедуру. Мол у нее на это не было времени, но если бы я, как пологается оплатила бы этот несчастный прием, она нашла бы на нас время. -"Все деньги мира не заработаешь, Рахима, и мы все ходим под богом. Желаю Вам больше человечности и сострадания!

05.02.2025
Очень хороший врач отзывчивый а главное профессиональный врач всем советую

Александр
26.01.2025
Она очень хорошый врачь.

15.11.2024
Хороший человек,хороший врач знающий действительно свою работу!!!

dob....@....ru
29.07.2024
Чувство, что вам не нужны клиенты, и разговаривает токсично. Если вы видите это сообщение, то хочу пожелать быть доброжелательным, и не работать в сфере медицины даже администратором.. Эмпатия отключена от слова совсем!!!

19.07.2024
Лейла профессионал в своём деле! Очень внимательная,чуткая,всегда внимательно выслушает проблему и запомнит тебя,словно ты её единственная пациентка)) Рекомендую,однозначно! Спасибо ей за профессионализм!

ing....@....ru
13.06.2024
Отличный специалист. Очень внимательная и грамотная. После ее процедуры моя боль в горле исчезла. Красивая женщина и чистой души человек! Удачи Вам, Рахима!

04.06.2024
Хочу выразить огромную благодарность, Лейла Алихановна очень добрая внимательная

20.05.2024
Очень хороший врач! Очень внимательная! По моей рекомендации у нее обследовались уже несколько человек и все очень довольны! Больше бы таких специалистов!

06.05.2024
Абдусалам Вы красавчик во всех смыслах слова.Как специалист и как человек.Дай Аллах Вам продуктивной работы на благо здоровья людям.Удачи Вам.Вы мне очень помогли грамотное лечение помогло избежать прогрессирования болезни.Вы умница.

Марита
16.03.2024
Самый лучший, чуткий, внимательный доктор! Ничего не ускользнет от нее, докопается до причины недуга всегда и ставит 100% точные диагнозы, даже если это выходит за рамки гинекологии, всегда максимально точно сориентирует и направит к нужному специалисту.

Ibragim
28.12.2023
Альхамдуллихи , что есть у нас такой врач массажист который лечит детей и взрослых очень нам помог врач очень хороший баркал тебе Салман .Я своего сына вам привозил нна массаж очень помогли .Сына звали З. Алим

08.12.2023
Отличный врач!Оброшение всего мед персонала хирургическом отделении просто так мило.спасибо вам.Мой мальчик с удовольствием подходил каждый раз к Сулейману.Дал аьттув боакхалб шун!!!

19.11.2023
Очень внимательная и прекрасно знающий свою работу врач,

13.11.2023
Очень приятная внимательная добрая, очень хорошо знает свою работу.🌹🌹🌹🌹

10.11.2023
Спасибо,доктору!

aza....@....com
31.05.2023
Очень грамотный врач,врач от Бога. Побольше таких

mmm....@....com
18.05.2023
Хочу выразить благодарность прекрасному врачу Хаштырову Адаму Тамерлановичу за то,что он вкладывает душу в то что делает и очень грамотно подходит к каждому случаю,вселяя надежду на лучшее каждого больного. У нас много врачей ,но врачейс такой внимательностью относящиеся как Адам Тамерланович к больным очень мало.Говорят же,что есть врачи от бога то Хаштыров Адам Тамерланович один из них,которых мало.В этом замечательном враче сочетаются все самое лучшее,чем может быть наделен профессионал своего дела и самый человечный человек.Очень благодарна ему за его лечение дочери и меня,а то не знала,что делать с нашими проблемами.Я столько ортопедов посетила и по их вине запустила артроз,только Хаштыров Адам Тамерланович назначил правильное лечение и очень серьезно отнеся к моей проблеме.По больше бы таких врачей ! Мусаева А.

18.04.2023
На прекраснейший души человек
Профи своего дела🌺
Доброжелательная,чуткая,внимательная к своим пациентам
Удачи ,терпения и неиссякаемой энергии в Вашем не лёгком ,но очень благородной работе

18.02.2023
Лучший из лучших Спасибо за все Лайла она мне помогла

Хава
18.01.2023
Клиника хорошая, комфортная, врачи очень образованные знают своё дело

16.01.2023
Самый профессиональный профессионал в своей работе. Замечательный врач.Умничка.красавчик.

Марианна
и
4 оценки
29.11.2022
Очень хороший и грамотный специалист.

18.07.2022
Очень помогла моей маме своевременно поставив правильный диагноз и грамотное лечение
Респ Ингушетия, г Назрань, тер Центральный округ, ул Х.Б.Муталиева, д 27
МЦ Академия Здоровья: