Здоровое Поколение на Московской: отзывы

Бэлла
08.07.2025
Отличный врач. Хорошо знает свою работу.

25.04.2025
Ася очень внимательный, добрый человек. Отличный специалист. Рада, что у нас такие врачи.

21.04.2025
Сегодня была на приеме у джандигова магомеда , очень красивое,добротное обслуживание, сразу принялся за работу,вежливый и хороший профессионал своего дела,колоноскопию я очень боялась ,но это команда развеяла все , в отчаянии забыла имя анестезиолога, очень грамотный врач ,одним словом всем благодарна, включая медсестру Аллах1 раьза хилва шоана, рекомендую всем ,с уважением измайлова

13.02.2025
Очень отзывчивый человек,хороший врач и красивая и умная женщина.

30.01.2025
Прекрасной души врач ! Врач который переживает за своих больных очень и заботится о них!

24.01.2025
Хава Махметовна мне очень понравилась , как врач и как человек

20.11.2023
Отвратительная обслуживание ,регистратора, отвечает бут-то сцепи сорвалась, очень плохое обращение к пациентам, это же платное а не без платное, один раз были и надеюсь последний, пусть её Аллах накажит.

Мага
05.05.2023
Очень хороший врач

15.02.2023
Хороший врач, каждый раз как проблема у детей с ЛОР сразу иду к ней, и она лечит от и до!

Lost815
27.01.2022
Самый лучший и добрый врач!
Респ Ингушетия, г Назрань, тер Центральный округ, ул Московская, д 1
Здоровое Поколение на Московской: