Отзывы о онкологическом диспансере на Больничной (9)

Онкологический диспансер на Больничной: отзывы

11.03.2025
Отличный и грамотный врач. Всем совету.

27.09.2024
Такого врача никогда не встречала! Такая ответственная и понимающая, очень добрая и милосердная. Редко встретишь таких врачей в нынешнее время! спасибо Мадина за ее труд!!!

01.06.2024
Очень хороший врач,хорошо знает свою работу.советую всем

10.10.2023
Отличный врач и хороший человек. Я довольна

маммолог-онколог
24.08.2023
Прежде всего понравилось человеческое отношение заведующей паллиативным отделением Хашагульговой Мадины Муратовны. Врачей с таким милосердным отношением к больным, мне не приходилось встречать. Дядя забывал о мучавших его болях во время обхода Мадины Муратовны. За рабочий день она умудрялась при полном отделении посетить моего дядю несколько раз, другие пациенты говорили то же самое. Считаю ее лучшим врачом в этом диспансере и очень благодарен за ее работу!

13.08.2023
Хороший и внимательный врач. Побольше бы таких. Отделение которое она возглавляет самое лучшее в республике,хотя ей всячески мешают и пытаются выжить из больницы. Такие врачи это достояние республики

27.05.2023
Очень грамотный врач

01.04.2022
Очень грамотный врач. Дружелюбная, вежливая, корректна. Главное, профессионал.

12.03.2022
Самый лучший врач.От бога.

Респ Ингушетия, Назрановский р-н, с Плиево, ул Больничная, д 4

Онкологический диспансер, адрес работы: Респ Ингушетия, Назрановский р-н, с Плиево, ул Больничная, д 4