Магомедов Абдусалам Зайналович, уролог

Магомедов Абдусалам Зайналович

Респ Ингушетия, г Назрань, тер Центральный округ, ул Х.Б.Муталиева, д 27

Прием андролога
Прием уролога

Магомедов Абдусалам Зайналович: уролог, андролог. Стаж работы - 18 лет.

Дагестанский государственный медицинский университет (2005)

Российский научный центр рентгенорадиологии (урология, ординатура) (2007)

«Андрология и оперативная андрология», «Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования» (2017)

Центральный институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки (урология) (2018)

• МЦ Академия Здоровья
Данные актуальны на 29.09.2025
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Михайлов Александр Владимирович, уролог
Михайлов Александр Владимирович
уролог
Просто написать, что грамотный доктор, это ничего не сказать. Я сегодня выписалась из стационара, куда попала по настоятельной рекомендации Александра Владимировича. Был, как оказалось, экстренный случай. Каждый возникающий вопрос в стационаре я могла обсудить с доктором в чате. Поддержка перед опер...
Гулин Иван Владимирович, уролог
Гулин Иван Владимирович
35 отзывов и 2 оценки
андролог
андролог
Прекрасный специалист , очень внимательно отнесся к вопросу !
Ильин Иван Николаевич, уролог
Ильин Иван Николаевич
  • Первая категория
уролог
Да всё ок, это я протупила и не сняла последние анализы для расшифровки. Если нужна обратная связь -- передайте разрабам что бы они сами попробовали разобраться в галерее "мои документы" Без возможности увеличения фото в процессе их загрузки! Они там вообще коридорные тесты проводят? Супер неудобн...
Михеев Константин Витальевич, уролог
Михеев Константин Витальевич
уролог
Мне вначале перед консультацией было страшно. Я вообще не могла понять, что у меня, с чем это связано. Не было вообще понимания к какому врачу мне обращаться. Я обратилась к терапевту, и уже терапевт направил меня к урологу. Врач досконально меня опросил. И составил заключенин. Теперь стало горазд...

Отзывы о враче Магомедов Абдусалам Зайналович (3)

3.7

29.07.2024
Чувство, что вам не нужны клиенты, и разговаривает токсично. Если вы видите это сообщение, то хочу пожелать быть доброжелательным, и не работать в сфере медицины даже администратором.. Эмпатия отключена от слова совсем!!!
06.05.2024
Абдусалам Вы красавчик во всех смыслах слова.Как специалист и как человек.Дай Аллах Вам продуктивной работы на благо здоровья людям.Удачи Вам.Вы мне очень помогли грамотное лечение помогло избежать прогрессирования болезни.Вы умница.
16.01.2023
Самый профессиональный профессионал в своей работе. Замечательный врач.Умничка.красавчик.