Отзывы о МЦ Альфамед+УЗИ (7)

4.2

Медицинский центр Альфамед на Комсомольском: отзывы

4.2

23.06.2025
"Я хочу поделиться своим опытом обращения к урологу Шерзоду Базаровичу, который оказался настоящим профессионалом в своём деле! После того как множество врачей не могли точно определить моё состояние, именно этот специалист стал единственным, кто смог поставить правильный диагноз. Его внимательное отношение, глубокое понимание проблемы и чёткая стратегия лечения произвели на меня огромное впечатление. Благодаря ему, я почувствовала уверенность и надежду на быстрое выздоровление. Рекомендую всем, кто ищет настоящего специалиста в области урологии! И всем тем кто пишет что дорого, обращаясь в частную мед. клинику вы должны понимать что все будет платно. Никаких лишних анализов не назначает, все четко по делу. Советую доктора.

уролог
27.08.2024
Не стоит к нему оброзатся шарлотан!!!!!!!!! Интересуют только деньги и платные услуги!!!! Проходите мимо! Найдет у вас то чего нет!!!

уролог
07.03.2024
Отвратительный врач . Обманул с диагнозом
20.07.2023
Самый лучший врач на свете😘

08.07.2023
Город Нефтекамск два богатыря благодаря Ирине Петровне и сейчас принцессу нашу спасла она именно спасла ,дай Бог Ирине Петровне большого стажа

15.03.2023
Все отлично

18.10.2021
Отличный доктор! Лечит до конца, пока не вылечишься. Опытный специалист.

Респ Башкортостан, г Нефтекамск, пр-кт Комсомольский, д 39

Альфамед+УЗИ, медицинский центр, адрес работы: Респ Башкортостан, г Нефтекамск, пр-кт Комсомольский, д 39