Отзывы о клинике Медика Плюс (18)

4.0

Клиника Медика Плюс на Строителей: отзывы

4.0

12.03.2025
Отличный доктор, понимание своей работы и желание помочь.

17.02.2025
Лучше врача пульмонолога я не встречала, приятный человек, объяснил все очень хорошо и понятно

детский пульмонолог
17.02.2025
Наша семья очень благодарна Альберту Ильдаровичу! Несмотря на то, что мы обратились к нему острой болью из соседнего региона он принял нас сразу. Обратились к нему в первый раз еще в 2022 году, у сына сильно болело ухо. Он нашел подход к маленькому ребенку, успокоил орущего, напуганного пациента, вошел в доверие, и только после расположения ребеннка начал осмотр и провел промывание уха. Дал лечение, от которого малышу сразу стало легче. Приезжали несколько раз, пока врач полностью не был уверен в том, что ребенок здоров. Дал дальнейшие рекомендации. Это был наш не последний визит к Альберту Ильдаровичу, и в следующие разы он также нам помогал, схемы его лечения сразу приносили облегчение ребенку. Недавно, вновь пришлось обратиться к данному врачу за помощью, у двухмесячного ребенка потекло ухо, несмотря на то, что было позднее время, Альберт Ильдарович подробно объяснил как оказать первую помощь младенцу, ведь ребенок уже отказывался от еды из-за боли. Успокоил в первую очередь меня как маму, далее полностью опросил симптомы, и объяснил что сделать в первое время для успокоения малышки. Спасибо Вам большое от нашей семьи, за Вашу помощь и поддержу. Всегда встречаете нас с улыбкой, находите подход к детям, что самое главное для родителей. Находите слова поддержки испуганной маме, даете правильную схему лечения. Спасибо вам за вашу работу, рекомендуем однозначно 👍🏻👍🏻👍🏻

01.02.2025
"Я посетила хваленного врача Хамидуллина А.И., к сожалению, осталась крайне недовольна. Во-первых, его поведение с пациентами оставляет желать лучшего. Он грубит, хамит и навязывает свое мнение. Я пришла с проблемой, была встревожена и расстроена, надеясь на помощь, а он наговорил столько всего, что я ушла в слезах. Кроме того, он навязывает дополнительные платные обследования, которые не нужны, просто выкачивая деньги. Он старается положить всех в больницу, похоже, у него есть какой-то план. В итоге диагноз был поставлен неправильно, я потратила 6000 рублей и осталась с неприятным осадком после визита."

17.01.2025
Не ходите к нему, просто сидит деньги собирает, лечение толком не назначает и не лечить, диагноз не знает какой поставить, в общем не советую вообще.

18.12.2024
Альберт Рафаилович очень хороший доктор. Была на приёме. Очень внимательно и уважительно слушает , ставит правильный диагноз. Рекомендую этого доктора. Спасибо вам огромное за хороший приём

уролог
01.11.2024
Очень благодарна врачу хирургу, обратилась с проблемой стержневая мозоль. Он подробно рассказал про этот недуг, очень добрый! Внимательный! Отзывчивый доктор!

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
23.09.2024
Грубоват, довольно-таки хамлив. Не смог поставить диагноз. Пытался навязать дополнительную процедуру. Пришлось обращаться к другому специалисту, который сделал всё как надо.

23.05.2024
Была в клинике Медика плюс на приеме у лор врача Нарзуллоева Шахбоз Худойназаровича . Хочу выразить огромнейшую благодарность!!!! Он очень быстро и абсолютно безболезненно провел осмотр и гигиену обоих ушей, а пришла я на прием с заложенным ухом, неприятными ощущениями внутри уха, и звук своего голоса в моей голове с головокружением и очень боялась. Доктор превосходный, знающий свое дело,спасибо вам !!!! Я снова слышу на все 💯,нет шума в голове ,головокружения, советую, рекомендую эту клинику и доктора. Внимательность, аккуратность, в клинике все на пять с плюсом. Спасибо администратору Ренате за поддержку ,она меня проводила до кабинета ,так как я очень переживала . Спасибо всему коллективу!!! Побольше бы таких врачей!! Успехов Вам в работе!!!

27.04.2024
Хам, грубиян, высокомерный, неопрятный. Если не нравится работать с больными, то не работайте. Отвратительное отношение к пациентам.

15.02.2024
Была на приёме в клинике "Медика Плюс". Очень благодарна доктору Альфии Мухамматовне за ее профессионализм, заботу и внимание к моей беременности. Она всегда была доступна для консультаций, ответила на все мои вопросы и уделила мне достаточно времени на каждом приеме. Ее подход к лечению и внимание к деталям помогли мне чувствовать себя уверенно и спокойно в течение всей беременности. Я рекомендую доктора Альфию Мухамматовну всем будущим мамам, искренне благодаря ее за заботу и профессионализм!
08.12.2023
Очень грамотный и чуткий Врач.

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
26.11.2023
Прекрасная клиника, чисто, светло, очередей нет, администраторы приветливые. Делал рентген, здесь он самый топовый в городе, цифровой, экспертного класса.
24.11.2023
Прекрасная клиника! Одна из лучших в городе по моему мнению. Здесь во-первых очень красиво и просторно, что для меня важно. Врачи чудесные! Халиуллина, Нагимов, Кильметова, Салихов, Усманова! У всех наблюдалась я сама, результат от лечения есть! И это главное! Спасибо! Доступность, эффективность лечения, постоянные акции. Рекомендую!
07.11.2023
Не компетентный врач. Мало того что не осмотрел так еще и нагрубил о том что он устал еще и на личности перешел ! На каком основание он поставил диагноз непонятно. Желаю ему побольше таких же пациентов как он сам. В жизни таких врачей не видела !

21.10.2023
Самая ужасная клиника в городе! Ни за что не рекомендую, не тратьте время на этих […] врачей и других их сотрудников. Делали рентген, описание сказали пришлют на следующий день, ждала до обеда, позвонила сама, сказали готово сейчас скинут, ок, жду, проходит 1 час, описания нет, звоню, опять кормят общением, что в эту же минуту скинут. Жду. Описания нет. Перезваниваю, снова обещают, что скинут сею минуту, но увы. Я 6 часов ждала когда скинут мне наконец это описание. Следующая ситуация. Ходили на уколы, ставили антибиотики малышу. Неужели нельзя иметь шприцы разных размеров, ведь приходят не только взрослые, но и детки. Огромную длинную взрослую иглу медсестра ввела просто до самого конца, я в шоке. НЕ ХОДИТЕ ТУДА, ОДНИ БЕЗДАРИ МЯГКО ГОВОРЯ!!!
28.02.2023
Прекрасный специалист,достаточно быстро определил правдивый диагноз и объяснил курс лечения, очень помог. Советую!

21.06.2022
Проходила лечение в стацонаре,благодарна за внимательное отношение и хорошее лечение,здоровья вам!

Респ Башкортостан, г Нефтекамск, ул Строителей, д 73, кв 1

Медика Плюс, Многопрофильная клиника, адрес работы: Респ Башкортостан, г Нефтекамск, ул Строителей, д 73, кв 1