Идиятуллин Айрат Рафаэлевич
Респ Башкортостан, г Нефтекамск, ул Строителей, д 73, кв 1
Идиятуллин Айрат Рафаэлевич: детский ортопед, детский травматолог, детский травматолог-ортопед. Стаж работы - 8 лет.
Врач-травматолог-ортопед
2018 - Ижевская государственная медицинская академия, Педиатрия (Базовое образование)
2020 - Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова
Травматология и ортопедия (Ординатура)
- Медика Плюс на Строителей
Данные актуальны на 05.06.2026
Отзывы о враче Идиятуллин Айрат Рафаэлевич (2)

Сегодня ходила повторно к врачу - ортопеду Идиятуллину.А . Р . Все без нареканий , без жалоб просто моя коленка другая побаливала . Хочу ещё раз от души поблагодарить замечательного доктора . Несмотря на молодость он много чего мне объяснил , разложил по полкам , я полностью с ним согласна. До этого если бы мне так донесли , может по - другому было бы Все же если врач грамотный , как в моем случае , многое бы по - другому было бы , я думаю.
Но тем не менее я рада что попала к такому врачу . Даже укол сделал вообще не почувствовала. Фортуна удачи и везения пусть всегда вам сопутствует Айрат Рафаэлевич.

ped....@....ru
Был на приеме, перелом плечкгового сустава. Пришел после того как месяц был в гипсе. На повторный рентген не отправил. Накричал, нагрубил. Сказал чтоб еще месяц носил бандаж. То есть так и не узнал, что происходит с переломом. Думаю, что испугался ответственности, а вдруг надо делать операцию. Наверное перевязки он делает хорошо, а операций боится.

Здравствуйте, уважаемый пациент!
Очень удивительно читать такое мнение о себе, учитывая мой уровень как врача и индивидуальный подход к каждому пациенту. Я, лично не помню, чтобы я, как вы говорите, кричал и грубил какому-либо пациенту, в момент профессионального общения, в условиях современного медицинского центра. Да и вообще были ли вы у меня на приеме?