Отзывы о МЦ Плазма (16)
Медицинский центр Плазма на Березовском шоссе: отзывы

Грамотные специалисты, хорошая клиника, рекомендую....

Здравствуйте! Спасибо Вам за такой позитивный отзыв о нашем медицинском центре «Плазма». Для нас очень важно знать, что нашим пациентам комфортно и удобно у нас. Мы благодарны за Ваше доверие и надеемся, что и впредь Вы останетесь довольны нашими услугами. Будем рады видеть Вас снова в нашем центре!

Пришла в медицинский центр, чтобы пройти ЭКГ. Был тёплый приём со стороны мед персонала. Обслужили быстро и качественно. Атмосфера в центре доброжелательная. Мед персонал вежливый. Чувствуется комфорт и уют. Спасибо огромное!

Здравствуйте! Спасибо Вам за такой положительный отзыв о нашей клинике и работе нашего персонала. Мы очень благодарны, что Вы доверили нам свое здоровье. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы или появится необходимость в повторном визите, мы всегда готовы оказать Вам помощь и поддержку. Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья!

Прекрасный Доктор, Отзывчивый, Внимательный. Очень любит свою работу.

Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв о нашем враче терапевте-пульмонологе Субханкулове Ильдусе Наильевиче. Очень радостно, что Вы нашли своего врача пульмонолога в нашем медцентре.

pol....@....ru
Здравствуйте
К сожалению 2 раза лечились у данного врача
Первый раз не дождавшись анализов, начали стандартное лечение антибиотиками . Но они при розеоле не нужны
Ну а когда появилась сыть после 5 дней с температурой, врач решила что это аллергия и назначила уколы от неë
Хотя я говорила что у ребенка розеола, но всё равно поставтли 2 укола от аллергии, о чëм я очень жалею. Когда врач увидила что сыпи становится только больше назначила капельницу от аллергии и болезненный укол
Я отказалась от лечения , ушла из больницы и пошла к другому врачу который сразу же подтвердил что это розеола
Второй раз попали в больницу к этому арачу недавно
Врач не сделав анализы, послушаша минуту моего ребёнка и сказала что у неë аллергический кашель. Назначила таблетки от аллергии не проведя анализов. При вопросе почему не делаете анализы был ответ что "я врач я так вижу и лечу так как думаю"
Аллергический кашель не может быть с температурой 40° , но это для врача не аргумент, как и то что у всех в палате были свисты в лёгких, а именно потому что арач услышала их и то что у меня есть кот она и решила что это аллергия
Я узнала что если бы давала таблетки от аллергии что прописали, то у моего ребёнка могла обрадоваться реальнач аллергия, аутоимунные заболевания, снижение иммунитета и очень большое количество побочек
Получается врач саоим лечением могла сильно навредить моему ребенку, если бы я полностью доверилась еë лечению и диагнозу который взят был просто с потолка , не подтверждёный даже анализами
Ведь она грворила что анализы ей не нужны чтобы лечить и назгачать лечение
Как врач с таким стажем может так относиться к лечению детей? Она таким лечением может навредить ребенку

Галина
Добрый день Всем. Посоветовали обратиться к аритмологу, но в Нефтекамске такого специалиста не смогла найти, знакомые посоветовали обратиться к Зарине Данисовне, как очень грамотному кардиологу. Выражаю огромную благодарность Зарине Данисовне за приём. Это очень грамотный, чуткий, добрый специалист. Она смотрит на проблему со всех сторон, настоящий диагност. Спокойно и внимательно слушает, задаёт наводящие вопросы и даёт очень важные советы не только по проблеме с сердцем, но и по причинам, которые вызывают эти проблемы. Грамотный и чуткий специалист. Очень благодарна Зарине Данисовне, дай Бог ей огромнейшего здоровья и бесконечных удач во всем. Очень рекомендую и советую обращаться к этому чудесному доктору, если есть проблемы со здоровьем. С уважением Кузнецова Галина Ивановна.
врач функциональной диагностики
кардиолог

ian....@....ru
Альфия Рауфовна очень внимательный, грамотный доктор. Професионал своего дела. Приняла, выслушала и назначила грамотное лечение. Она располагает к себе пытается вникнуть в проблему пациента и соответственно помочь ему. Всем рекомендую.

Обращались к Альфие Рауфовне с дочерью, по поводу акне у дочери. Альфия Рауфовна провела осмотр, выслушала все жалобы и дала рекомендации по лечению. Дочери лечение помогло. Благодарю Альфию Рауфовну за профессионализм и внимательное отношение к пациентам.

Алиса
На коже была сыпь, только Альфия Рауфовна смогла определить, что это просто потница. Другие прописывали кучу лекарств, бесполезных. Всем рекомендую ее!

Гульназ
1. На приеме присутствовал посторонний (!!!) человек. Врач не обеспечил конфиденциальность приема.
2. Прием короткий, с опозданием, так как велись личные беседы с персоной п.1.
3. Подчерк нечитаем. Не разобрать диагноз и назначения.

Здравствуйте, Гульназ. Спасибо вам огромное за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Обязательно разберемся и постараемся найти варианты решения. Примите, пожалуйста, наши извинения. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше. Желаем вам крепкого здоровья!

alb....@....ru
Не помогла, не рекомендую!

Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы искренне огорчены и удивлены, тем, что данная ситуация имела место. Врач педиатр Иванова Венера Тимофеевна является профессионалом высокого уровня и индивидуально подходит к проблеме каждого маленького пациента. Уточните пожалуйста, дату вашего обращения в медицинский центр, чтобы мы смогли проверить всю информацию, оценили действия нашего специалиста. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Sab....@....ru
Очень рада, что могу пользоваться услугами такого квалифицированного доктора, как Эльмира Айратовна. Всегда внимательна и отзывчива. Профессионал своего дела.

Анатолий
Эльмира Айратовна (стоматолог) самый настоящий специалист своего дела, умеет разговаривать с людьми, чутко и внимательно относится к пациенту, прекрасная работа, благодарю!

but....@....ru
Очень слабый специалист, непомог(

Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы искренне огорчены и удивлены, тем, что данная ситуация имела место. Врач педиатр Иванова Венера Тимофеевна является профессионалом высокого уровня и индивидуально подходит к проблеме каждого маленького пациента. Врач педиатр Иванова Венера Тимофеевна находит к каждому пациенту индивидуальный подход и окружает вниманием и заботой. Будьте здоровы!

abd....@....ru
Врач не понравился! Не компетентный

Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы не только искренне сожалеем, но и крайне удивлены тем, что врач не компетентный. Прием в нашем медицинском центре ведут опытные специалисты, которые обладают высоким уровнем профессионализма и навыками работы не только со взрослыми, но и с маленькими пациентами, находя к каждому индивидуальный подход и окружая вниманием и заботой. Будьте здоровы.

Мы не давно переехали в Нефтекамск и первый раз попали в феврале в тяжелом состоянии в детскую больницу ,ребенок инвалид .Нас лечила Диляра Яновна Хочу от всей души поблагодарить ее за профессионализм и ,конечно ,за ее доброту .Я побывала во многих больницах Москвы и других регионов,но такого хорошего отношения не видела .После выписки не отпустила с пустыми руками .Дала нам пюрешки,смеси,лекарства противосудорожные .Короче я такого еще нигде не видела!
С Уважением мама Х. Раяны!!!

min....@....com
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Здравствуйте вы делаете ирригоскопия кишечника ? И кт ?
Респ Башкортостан, г Нефтекамск, ш Березовское, стр 5А