Интердент, стоматологическая клиника
4.3

Отзывы о стоматологии Интердент на Комсомольском (3)

4.3

Отлично 2
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 1

Очень благодарна Эльвире Рамильевне! Ответственный и опытный специалист! Рекомендую 👍🏼

14 дней назад

стоматолог-терапевт

Здравствуйте! Лечила один и тот же зуб за 2 приёма. Во первых порезала щеку и об этом не сказала, далее повредила десну оставила две дыры на ней. Не извините, ничего! Зачем она предупредила меня что у меня выходит зуб мудрости и давит на зуб который она лечит. Итог: начала лечить зуб который я её не просила, теперь болит весь рот!

3 месяца назад

стоматолог-терапевт

Вот уже много лет мы с супругом наблюдаемся в стомотолической клинике "Интердент", а именно у нашего уважаемого стоматолога Эльмиры Гузаловны. Мы с мужем очень довольны качеством работы и отношением к своим клиентам Эльмиры Гузаловны. Огромное спасибо за Ваш труд, успехов и процветания Вам!

8 месяцев назад

+7 (937) 842-42-92показать

+7 (967) 455-90-97показать

Сегодня с 09:00 до 21:00
пн-пт с 09:00 до 21:00; сб с 09:00 до 17:00
Интердент, стоматологическая клиника, адрес работы: Респ Башкортостан, г Нефтекамск, пр-кт Комсомольский, д 39Г