Отзывы о стоматологии доктора Захаровой на Социалистической (3)
Стоматология Доктор Захарова на Социалистической: отзывы

Самый лучший врач !!! Может уговорить на лечение даже самых капризных детей !!! Очень грамотная,умная ,с особым подходом,что к детям ,что к взрослым!!

Уважаемый пациент, благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу высокую оценку нашего специалиста - Анаит Львовны, подчеркивающую его профессионализм и уникальный подход к работе с детьми и взрослыми. Рады, что Вы отметили её способность находить общий язык даже с самыми юными пациентами. Ваше доверие – наша главная ценность.

Ромэн
Отличная стоматологическая клиника.

tup....@....ru
Доверяю здоровье только врачам клиники «Доктор Захарова», провожу лечение и гигиену полости рта у Гульшат Назегатовны Альхамовой, регулярно сдаю анализы (готовность на следующий день, приходит на почту), массаж и кабинет косметолога 👍🏻. Советую родным и близким
Респ Башкортостан, г Нефтекамск, ул Социалистическая, д 37Б
сотовый