Отзывы о стоматологии доктора Захаровой на Социалистической (5)

Ужасное впечатление от Язбарян Анаит Л. Не понравилось отношение к пациенту . Сделали пломбы, а позже узнала,что надо чистить канал,снимок сделать .Стоматолог знающий свою профессию сразу поймет,что нужно делать снимок . Прошла неделя от лечения зубов и по прежнему все болит. не заслуживает ни одной звезды.
Вообщем зубы перелечивали в Интерденте, теперь только туда

Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль узнать о вашем негативном опыте и том, что вы остались недовольны обслуживанием в нашей клинике. Мы принимаем такие комментарии очень серьезно, так как стремимся предоставлять услуги на высоком уровне.
Ваше описание ситуации действительно тревожит. Мы понимаем, насколько важно качественное и внимательное отношение к каждому пациенту. Мы приносим искренние извинения за то, что вы не получили той заботы и профессионализма, которые заслуживаете.
Мы бы хотели разобраться с вашей ситуацией подробнее. Пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы мы могли обсудить вашу историю и найти оптимальное решение. Надеемся, что сможем восстановить ваше доверие к нашей клинике.

Приветливая,внимательная врач.Профи в своем деле.Спаибо большое.Если принять лечение ,только у Анастасии Игоревна!!!
дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
трихолог
косметолог
нутрициолог

Благодарим вас за тёплый и искренний отзыв о работе нашего врача Захаровой Анастасии Игоревны. Нам очень приятно, что вы оценили профессионализм, внимательность и индивидуальный подход доктора к каждому пациенту.
Спасибо, что выбрали нашу клинику. Если у вас возникнут вопросы или потребуется повторная консультация, всегда рады видеть вас снова.

Самый лучший врач !!! Может уговорить на лечение даже самых капризных детей !!! Очень грамотная,умная ,с особым подходом,что к детям ,что к взрослым!!

Уважаемый пациент, благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу высокую оценку нашего специалиста - Анаит Львовны, подчеркивающую его профессионализм и уникальный подход к работе с детьми и взрослыми. Рады, что Вы отметили её способность находить общий язык даже с самыми юными пациентами. Ваше доверие – наша главная ценность.

Ромэн
Отличная стоматологическая клиника.

tup....@....ru
Доверяю здоровье только врачам клиники «Доктор Захарова», провожу лечение и гигиену полости рта у Гульшат Назегатовны Альхамовой, регулярно сдаю анализы (готовность на следующий день, приходит на почту), массаж и кабинет косметолога 👍🏻. Советую родным и близким
Респ Башкортостан, г Нефтекамск, ул Социалистическая, д 37Б
сотовый