от 500 ₽
Прием детского стоматолога
500 ₽
Прием стоматолога-терапевта
500 ₽
Язбарян Анаит Лёваовна: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог. Стаж работы - 15 лет.
Ереванский государственный медицинский университет им.М.Гераци
Повышение квалификации ООО "Центр Специализированного Образования "Проф-Ресурс" 17.06.2019 Высшее образование - специалитет, магистратура Башкирский государственный медицинский университет г.Уфа 26.06.2014
- Стоматология Доктор Захарова на Социалистической
Данные актуальны на 04.06.2026
Отзывы о враче Язбарян Анаит Лёваовна (3)

7xxxxxxxxхх
Вынуждена оставить крайне негативный отзыв о посещении стомстолога Язбарян А.Л. пренебрегает базовыми стандартами лечения.
Некомпететность,с первой минуты разговаривала с раздрожением .
Итог этого всего через два дня после лечения зуб болит сильнее ,чем до визита и мне придется искать другого врача потому что приема нет .

Мы глубоко сожалеем и удивлены, прочитав ваш отзыв о визите к Анаит Львовне. Подобное поведение и, тем более, ухудшение состояния зуба после лечения, абсолютно недопустимы и противоречат стандартам нашей клиники.
Мы очень серьезно относимся к обвинениям в некомпетентности и пренебрежении стандартами.
Пожалуйста, свяжитесь с нами немедленно по телефону: 7-20-00. Нам необходимо срочно разобраться в ситуации: уточнить детали лечения и обсудить ваше состояние.
Организовать внеплановый осмотр у другого нашего ведущего специалиста для бесплатной диагностики и устранения возникшей боли.
Мы хотим немедленно исправить эту ситуацию и гарантируем, что примем необходимые меры в отношении качества оказанных услуг.

yaz....@....ru
Здравствуйте был на приеме у Анаит Львовны!!! Профессионал своего дела!!! Работает быстро и качественно .Не навязывает лишнего никогда,это вызывает особое доверие.Ходим к ней сыном,сын лечится только у неё.Спасибо вам за ваш труд

var....@....ru
Самый лучший врач Анаит Львовна!!! Кто пишет негатив хоть раз лечились у неё или чисто конкуренты?Лечение у неё на высшем уровне самыми лучшими материалами.Снимки понимает просто без слов.Детей она уговорит и полечит даже самых непосед .Благодарю Вас за ваш профессионализм

var....@....ru
Анаит Львовна лучший стоматолог в нашем городе!!!Лечимся у неё всей семьёй!!! Очень грамотная,без лишней воды и навязчивости лечит всё по факту!!! Пломбы её служат годами!!! Спасибо Вас за ваши работы и мои здоровые зубы

Ужасное впечатление от Язбарян Анаит Л. Не понравилось отношение к пациенту . Сделали пломбы, а позже узнала,что надо чистить канал,снимок сделать .Стоматолог знающий свою профессию сразу поймет,что нужно делать снимок . Прошла неделя от лечения зубов и по прежнему все болит. не заслуживает ни одной звезды.
Вообщем зубы перелечивали в Интерденте, теперь только туда

Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль узнать о вашем негативном опыте и том, что вы остались недовольны обслуживанием в нашей клинике. Мы принимаем такие комментарии очень серьезно, так как стремимся предоставлять услуги на высоком уровне.
Ваше описание ситуации действительно тревожит. Мы понимаем, насколько важно качественное и внимательное отношение к каждому пациенту. Мы приносим искренние извинения за то, что вы не получили той заботы и профессионализма, которые заслуживаете.
Мы бы хотели разобраться с вашей ситуацией подробнее. Пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы мы могли обсудить вашу историю и найти оптимальное решение. Надеемся, что сможем восстановить ваше доверие к нашей клинике.

Самый лучший врач !!! Может уговорить на лечение даже самых капризных детей !!! Очень грамотная,умная ,с особым подходом,что к детям ,что к взрослым!!