Место приёма
Респ Башкортостан, г Нефтекамск, ул Парковая, д 31
+7 (347) 837-48-00показать
Бережинская Елена Петровна: педиатр. Стаж работы – 30 лет. Врач высшей категории.
Принимает детей.
1991 – Башкирский Государственный медицинский институт им. 15-летия ВЛКСМ (врач)
Отзывы о враче Бережинская Елена Петровна (2)

Были как то, на приёме в красной зоне попали к Бережинской, очень внимательная, все выслушала, послушала, анализы назначила, и тадамммм.... я в шоке была, она выписала нам бесплатные лекарства, что ни разу с тремя детьми не сделала наша участковая педиатор😡, в общем клёвая она, мне понравилась 👍
Образование и научная деятельность
- 1997 – Башкирский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Уфа (педиатрия)
- 2002 – Башкирский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Уфа (педиатрия)
- 2005 – Башкирский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Уфа (педиатрия)
- 2008 – Башкирский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Уфа (педиатрия)
- 2010 – Башкирский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Уфа (педиатрия)
- 2015 – Башкирский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Уфа (педиатрия)