Врач принимает в нескольких городах
Респ Башкортостан, г Нефтекамск, ул Строителей, влд 82
Прием невролога
Респ Башкортостан, г Агидель, ул Мира, д 7
Каримов Айдар Ракибович: невролог. Стаж работы - 11 лет.
Ижевский государственный медицинский университет (2015)
- 2016 г.— интернатура по специальности «Неврология» на базе ИжГМУ.
- Центр ИмпульсМед на Строителей
- Городская поликлиника в Агидели на Мира
Данные актуальны на 30.06.2026
Отзывы о враче Каримов Айдар Ракибович (4)

Услуга: Прием невролога
Очень благодарна за приём! Обратилась с сильной болью и «прострелами» в правой стороне головы — состояние было неприятное и тревожное. Врач внимательно выслушал, всё подробно объяснил простым и понятным языком, поставил диагноз и назначил лечение.
Особенно понравилось, что не было лишней паники, всё спокойно и по делу. Уже после первых процедур стало немного легче, есть понимание, что делать дальше.
Спасибо за внимательное отношение и грамотный подход 🙏
Прием был в апреле 2026 г.
В клинике "ИмпульсМед, медицинский центр"

Венера
Услуга: Прием невролога
Айдар Ракибович — хороший специалист, знает свою работу, объясняет всё доступно и понятно. Назначил лечение, сейчас его прохожу, всё устраивает.

Услуга: Прием невролога
Я у Айдара Ракибовича уже не в первый раз, знаю его давно, я у него и в стационаре лежала. Очень грамотный специалист, диагноз определил легко и точно, лечение назначил правильное, я ходила на назначенные системы и всё помогло. Уже рекомендовала его другим, и дальше буду советовать, таких врачей сейчас немного.

Afs....@....ru
К Айдару Ракибовичу я обратилась имея сильные головные боли, головокружение, шум в ушах и голове, приходилось часто вызывать скорую помощь. Врач, внимательно выслушав меня, назначил комплекс новых неизвестных мне лекарств. Порекомендовал обязательно прийти на повторный прием. Результат лечения был поразительный. Уже пошел второй год после лечения, а я чувствую себя так же хорошо! Спасибо, Айдар Ракибович! Хотела продолжить лечение у данного врача, но, к сожаленью, нет информации о месте его работы.