Отзывы о поликлинике №2 в 16-м мкр

(76)
4.0

4.0

17.08.2026
Очень хороший, грамотный доктор. Спокойная, внимательная женщина. Всегда стараюсь попасть к ней на прием.

19.06.2026
Выражаю искреннюю благодарность хирургу Ланглиц А. А., медицинским сестрам процедурного кабинета Лаюковой А. С., Намазовой Ч. З. за квалифицированную помощь и прекрасное отношение во время хирургической процедуры. Во время посещения поликлиники я находилась в состоянии страха и паники. Но и доктор, и медицинские сестры сделали максимально возможное, чтобы я начала чувствовать себя спокойно. Хочу отметить слаженную работу всего персонала. Операция была проведена на высоком профессиональном уровне, с максимальной аккуратностью и вниманием к моим ощущениям. Доктор подробно объяснил ход процедуры и дал понятные рекомендации после вмешательства, что помогло справиться с волнением. Особую признательность хочу выразить медицинским сёстрам за их доброжелательность, заботу и душевное тепло, которым они окружили меня. Благодаря вашему человеческому отношению визит оставил только положительные впечатления. Очень приятно осознавать, что в нашей поликлинике работают такие компетентные, неравнодушные и внимательные специалисты. Желаю вам крепкого здоровья, терпения и дальнейших успехов в вашем благородном деле!

17.06.2026
Добрый человек, профессионал своего дела! Желаю крепкого здоровья,счастья ,успехов в нелёгкой труде

ЛОР
28.04.2026
Спасибо вам за понимание и лечение, дорогой вы наш доктор, здоровья вам и вашим близким, храни вас Бог!!!

28.04.2026
В апреле месяце с сыном была на приеме у врача ,срочно нужно было попасть .Нашла по отзывам в интернете его,и была очень рада что пришла на прием именно к нему . Очень вежливый,быстро нашел подход к ребенку и решил проблему.Советую его как специалиста .

ale....@....ru
22.04.2026
Обратилась к данному врачу, Юсупову О.С., после тяжелой операции, по замене плечевого сустава. Записи на прием нету, не получилось записаться ни через госуслуги, ни через автомат в поликлинике. Придя в поликлинику за 1,5 часа до приема, а потом еще отсидев 1 час в очереди, зашла в кабинет к этому « большому специалисту», услышала крики от него и медсестры, вы без записи, мы вас не примем!!! Данный доктор даже не посчитал нужным со мной поговорить, сделал одолжение отправив на снимок. Сделав снимок, я пришла к кабинету, где меня пропустили другие люди, узнать результаты снимка. Это буквально минутку. После чего, врач и мед сестра выставили меня за двери со словами что, для них в приоритете люди по записи. Их там было двое, без записи человек 20. Когда я вышла, в кабинет зашла моя дочь и спросила : почему такое отношение?! Мы и так в этой очереди уже 2 часа! Вам сложно уделить нам две минуты?! Просто посмотреть снимок. Дочь сказала что будет жаловаться, за такое отношение. После чего, врач Юсупов, выбежал за дочерью со словами : Ах, вы надумали жаловаться??? Я больше Вас не приму! Даже не приходите и не сидите в очереди. По факту он отказал мне в лечебной помощи. Не выдал мой рентгеновский снимок. После случившегося, мы обратились к заведующему Саттарову Е.Р., который выслушав нашу жалобу, оказал помощь. За это ему большое, человеческое спасибо! Прошу провести проверку по данному врачу, по его хамскому отношению к пациентам,так врач не должен себепозволять вести себя к своим пациентам! Надо всегда прежде всего оставаться ЧЕЛОВЕКОМ! Но видемо врачам Нефтеюганска этот закон не писан. Операция была проведена в городе Сургуте. Очень рада что операцию мне провели не в Нефтеюганске а в Сургуте. Там не врачи, а золото! Отношение к нам простым пациентам просто замечательное!

16.03.2026
Профессиональный врач, грамотная, со стажем и насмотренностью, рекомендую!

18.02.2026
Очень благодарны за лечение мужа, Лошкарева А. Н., 1939 года рождения, ревматологом Макеевой Ольгой Александровной. Доктор очень ответственно и внимательно провела исследование пациента, определила диагноз- полиостеоартроз коленных и тазобедренных суставов, учла сопутствующий диагноз и назначила лечение. Доктор настолько профессионально и тщательно выполнила работу, проявила лучшие профессиональные и человеческие качества( милосердие, интеллигентность), что мы с мужем были благодарны и растроганы. О.А. Макеева - это благородный образ врача в лучших традициях российской медицины. Лошкарева И.Б., заслуженный учитель РФ.

05.02.2026
Лилия Михайловна, очень внимательный доктор,грамотно обьясняет на все заданные вопросы,лечение назначила ,всё обьяснила.Спасибо огромное доктору за внимательность к пациенту.Самые добрые пожелания.

гастроэнтеролог
26.01.2026
Выражаю глубочайшую благодарность онкологу Синельнику Алексею Анатольевичу! В моей сложной ситуации он оказал неоценимую помощь, превзойдя все мои ожидания – на все 200 процентов! Я искренне признателен Вам за высочайший профессионализм, за Вашу поддержку и за чуткое отношение. Желаю Вам крепкого здоровья, душевного равновесия и, конечно же, как можно больше благодарных пациентов, которые будут ценить Ваш труд. Пусть каждый Ваш день приносит Вам радость и удовлетворение от Вашей благородной работы. С глубочайшем уважением Ваш пациент.

маммолог-онколог
23.01.2026
Очень добрая внимательный вежливый отношения пациентам назначает хорошая лечение и все проблемы решает спасиба благодарю

23.01.2026
Очень хороши врач добрый вежливый отношением пациентам хороша лечения назначает спасиба вам

31.12.2025
Замечательный терапевт! Вела грамотно мой больничный . Вежливая отзывчивая!

08.12.2025
На приеме вел себя неэтично, непрофессионвльно, были высказывания: зачем вы вообще пришли, ничем не могу помочь. В смысле???? Лечение назначил только после моих настойчивых доводов. Считаю недопустимым такое поведение врача. Пациенты приходят не просто так, а за помощью. В моем случае я не получила рекомендаций по лечению, не рекомендую обращаться к данному врачу.

28.11.2025
Очень компитентный и професионсльный врач.

30.10.2025
Очень хороший врач , знает свою работу и дела , добрая вежливая девушка как врач очень хорошая,

30.10.2025
Очень благодарны терапевту Федотовой Т.Б. за ответственнейшее отношение к здоровью Лошкарева А.Н.. У нас нет участкового терапевта уже 2 года, но , на наше счастье, нас прикрепили к терапевту Федотовой Т.Б. Доктор обозначила план исследования пациента, составила график посещения после сдачи всех анализов и исследования УЗИ, отправила результаты в Сургутский кардиологический центр, познакомила с решением специалистов этого центра. Очень профессионально, внимательно и интеллигентно выполнила работу. Мы очень благодарны Федотовой Т.Б., замечательный, человечный доктор. Спасибо, мы приободрились и готовы дальше бороться за лечение и восстановление здоровья.

02.10.2025
Хочется оставить отзыв о таком хорошем враче, знает свое дело, не первый раз обращаюсь, добрая отзывчивая, всегда назначает лекарства которые помогают, мужу делали операцию на глаз в другом регионе, единственный врач окулист в городе который правильно сделала назначение.

10.09.2025
Петухова, Юлия ,Владимеровна, Непринемала платно ! Пока всех позаписи непринела ! Зачем плотить? если можно и по очериди пройти ! Осмотрела быстро якобы? у вас всё хорошо момогрофия по протоколу . Зачем платно приходить?

03.09.2025
Очень внимательный и грамотный врач! Огромное ему спасибо!

18.07.2025
Очень благодарны доктору Шаяхову Р.С. за профессионализм, ответственное и внимательное отношение. Всегда внимателен и аккуратен. Даже перед уходом в отпуск позвонил по телефону, назначил обследования ( КТ, МРТ, Узи). Мы очень благодарны милосердному и благородному доктору. Супруги Лошкаревы

30.06.2025
Грубая врач, даже разговаривать не хочет, выгоняет с дверей. У мамы сахарный диабет, плохое зрение, даже спросить старому человеку не дала, идите и записывайтесь. Для чего записываться, чтобы вопрос один задать? И по записи к ней приходишь злая.

15.06.2025
Грубая, высокомерная. Разговаривает с гонором, но я быстро поставила её на место.

24.04.2025
Отличный врач, Ильдар Раисович Баймурзин. Побольше бы таких врачей. Внимательно относится своим пациентам. Здоровья ему, удачи во всем. Спасибо большое ему.

sev....@....ru
28.03.2025
Ужасное отношение к пациентам!!!! Отвратительно себя ведет! Вроде бы взрослый человек!!! В человеке в первую очередь думаю ценится человечность !!!

20.02.2025
грамотная добрая врач внимательная благодарю вам хороши отнешием больным

06.02.2025
Очень хорошая грамотная врач благодарю вам

06.02.2025
Очень грамотная добрая врач назначает хорошая лечения благодарю очень добрая врач грамотная благодарю вам хороши отношением болгым

04.02.2025
Мне доктор очень понравился, у меня заболел муж онкология, принял без никаких проволочек, анализы, КТ,через две недели мы были уже в Сургуте, и после операции вел, все вовремя, но увы мужа через три года не стало. Отношение к больным и родным больного очень хорошее, все объяснит , здоровья Вам Алексей Анатольевич.

маммолог-онколог
25.01.2025
очень хорошая врач хороший лечение добрый отнешением больным спасиба вам!

Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Нефтеюганск, мкр 16-й, стр 12

Поликлиника №2, адрес работы: Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Нефтеюганск, мкр 16-й, стр 12