Отзывы о городской больнице №2 в пер Клубный (9)
Городская больница №2 в пер Клубный (Невинномысск): отзывы

Внимательная, грамотная, профессионал в своем деле, рекомендую!!!!!

Отличный врач!лечение помогает,очень уважаю Наталью Александровну.рекомендую.

Очень компетентный специалист!
Были проблемы с желудком, Марина Викторовна, помогла мне решить все проблемы

Так случилось,что мы с мужем лечились у этого доктора…было воспаление легких…очень грамотный и подняла нас на ноги…Мы благодарный ей очень…золотой наш доктор!!!

Толичный специалист. После тяжелой операции,вследствии аварии,Лечилась со дня,когда отказались лечить Ставропольские специалисты,благодаря ей,живу,прохожу реабилитацию и очень ей благодарна.

val....@....ru
Семьи Пискловой и Фёдоровой выражают благодарность Игонькиной Наталье Александровне. Девочка поступила с 12 очагами поражения. За кратчайший срок, благодаря профессионализму и многолетнему опыту Натальи Александровны всё нормализовалось.Доктор лечит не только медикаментозно, но и своим отношение к пациенту. Чуткая, отзывчивая, внимательная к больным. Побольше бы таких врачей, знающих своё дело. Огромное Вам спасибо и низкий поклон за ваш нелёгкий труд. Счастья и здоровья Вам Наталья Александровна!

Наталья Александровна прекрасный специалист. Профессионал с большой буквы. Побольше бы России таких врачей: знающих свое дело, чутких и отзывчивых. Доктор от Бога!

Внимательная,профессиональная в своей работе,знающая как лечить .

я даниелян эллада с курсавки.с 22 окт.по 25 окт.2022г.находилась в реанимации. после перевели во 2 городскую больницу в неврологию мне повезло попала к наталии александровне игонькиной.блогадаря ей мне стало лучше .очень добросовестно относиться к пациентами и весь медперсонал соотносятся к пациентам хорошо. благодарно всем. и кормят хорошо.спасибо за всё 🙏🙏🙏
Ставропольский край, г Невинномысск, пер Клубный, стр 8
Круглосуточно