Отзывы о городской поликлинике №1 на Низяева (23)

4.1

4.1

15.06.2025
Хочу искренне от всего сердца поблагодарить Вас за Вашу работу. Вы талантливый врач от Бога с золотыми руками и горячим сердцем. Быть врачом — это Ваше призвание. Но Вы еще и замечательный человек, добрый, отзывчивый и умеющий сострадать людям. Вы прекрасный специалист, хорошо знающий свое дело. Вы уверенный и решительный. Это хорошие качества для врача. Желаю Вам здоровья, благополучия и успехов в Вашем нелегком и благородном деле. Желаю множество благодарных пациентов.

09.06.2025
Регистратура поликлиники отключают звук телефона и не берут трубку невозможно узнать часы приема врачей сегодня с 11 до14 звонила или занято или номер не отвечает. Два дня назад было тоже самое.На вопрос почему не отвечают ?,подходила спрашивала,бессовесный лживый ответ никакого звонка у ни не было.Это такая сейчас практика по отношению к больным людям.
09.06.2025
Очень хороший врачь-внимательная к пациентам,'грамотно назначает курс лечение,ничего лишнего-все по здоровью клиентов! Врачь от бога-таких больше бы врачей-и меньше былоб проблем у больных!!!Огромное человеческое спасибо ей,низкий поклон этой золотой женщине!

31.05.2025
Классный врач.очень грамотный,хороший специалист.спасибо ему огромное

12.05.2025
Всегда вежлива и приветлива! Не понимаю почему люди пишут про неё отрицательные отзывы. Много лет хожу только к ней!

12.05.2025
Всегда вежливая, корректная, отзывчивая. Профессионал своего дела.

12.03.2025
Сегодня была на приеме у терапевта Бердиева Ффруха по допталону.. Оказалась не в списке приема больных.. Он меня послал в регистратуру для взятия талона дополнительного.. Я отстояла очередь.. Объяснила ситуацию.. Мне в регистратуре дали талон доп. К нему же .. Я опять отстояла очередь к терапевту Бердиеву.. Когда же я зашла к нему на прием с заключением врача рентгена.. Он стал кричать на меня .. Зачем я к нему опять пришла.. Я объяснила что дали талон доп к нему же.. Бердиев на повышенных тонах сказал что он меня не уважает.. И стал выгонять из кабинета.. Выписал из больничного.. Хотя рекомендации врача рентгенолога были долечить меня.. [Фрагмент отзыва удален модератором] А в остальном поликлиника хорошая.. Но отдельные врачи как Бердиев портят поликлинику своим неподобающим врачеванием.. С уважением Юлия Олеговна
01.03.2025
Галина Махачьевна, чуткий внимательный доктор, который не только подберет правильное лечение, но и подбодрит и успокоит.

аллерголог
иммунолог
23.01.2025
С 9ч до 14ч,50 мин не могу дозвониться в регистратуру . И это ни первый раз .
25.11.2024
Отличный врач. Человек своего дела.Ольга Николаевна большое ВАМ спасибо за ваше внимание.

18.11.2024
Внимательный специалист!Знает своё дело!Всегда войдёт в положение и окажет квалифицированную помощь.Здоровья,Вам,Елена Павловна!

13.11.2024
Стою у неë на учете по беременности и каждый прием для меня просто кошмар, вечно хамит не пытается найти общий язык, всегда ждëшь по 1-2 часа что бы приняли на осмотр хотя на каждый приëм назначено время, а если не дождалась и ушла звонят и говорят типо какого хрена не явилась на прием, вечные проблемы то результаты анализов потеряны, то ещё что нибудь.

30.07.2024
Здравствуйте! Очень прошу главного врача обращать внимание на работников регистратурной, одни хамки! Никогда не дозвонишься до них, что бы записаться на приём к врачу. Уже 3 день пытаюсь позвонить на запись к врачу, просто невозможно. То занято. Один раз ели дозвонилась и то не записали меня к врачу, виделите надо с 7-ми утра звонить. А если у вас там неполадки, невозможно дозвониться, тогда что прикажете делать?!!?
12.07.2024
Это […] врач! Я больше него знаю, как оказалось. Хамит постоянно и причем всем

16.05.2024
Спас мне жизнь. Несколько дней я обращалась в поликлиннику с острой болью в ноге, которая не проходила даже при приёме обезболивающих. Терапевты разводили руками, и отправляли к узким специалистам, талоны к которым расписаны на 3 недели вперед. Пока через неделю я не начала задыхаться. Дежурный врач отправил меня к кардиологу. Станислав Геннадьевич по симптомам определил Тромбоэмболию легочной артерии и на скорой отправил в больницу. Там мне сделали КТ легких и в тяжелом состоянии помеслили в реанимацию. Где экстренно оказали необходимую помощь! Пшеничный - профессионал. Спасибо.

02.02.2024
Кошмарная врач. После получасовой болтовни с подружкой во время приема начала орать на моего папу, позвонила в санаторий, в который ему нужно было взять у неё направление, наорала на сотрудника и сказала, что так как ей с этого ничего, никаких направлений моему папе она давать не будет!

19.01.2024
Добрая умная уважительная, одним словом хороший врач...

08.11.2023
Лучший кардиолог в городе! Даже за пределами края о нем хорошего мнения. Благодаря его грамотным назначениям муж чувствует себя хорошо уже 10 лет.

04.07.2023
Специалист замечательный! В моей ситуации спасла меня. Дай Бог вам Светлана Николаевна всех благ

15.04.2023
Внимательный, отзывчивый и компетентный доктор

гастроэнтеролог
11.12.2022
Ужас а не врач, отношение собачье....

14.09.2022
классный специалист!!!!!

06.05.2022
Прекрасный врач. Постоянно лечусь у нее.добрая.отзывчивая.ответственная самое главное

Ставропольский край, г Невинномысск, ул Низяева, стр 33

Откроется завтра в 07:00
Городская поликлиника №1, адрес работы: Ставропольский край, г Невинномысск, ул Низяева, стр 33