Симптоматор НаПоправку
Симптоматор НаПоправку
Пройдите бесплатный опрос по симптомам — получите список возможных диагнозов и план действий, не выходя из дома!
Бугашева Саратина Ибрагимовна, гинеколог

Бугашева Саратина Ибрагимовна

• Первая категория

Место приёма

Городская больница №1 на Павлова

Ставропольский край, г Невинномысск, ул Павлова, стр 5

Бугашева Саратина Ибрагимовна, адрес работы: Ставропольский край, г Невинномысск, ул Павлова, стр 5

Бугашева Саратина Ибрагимовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж – 25 лет. Врач первой категории..

1996 – Ставропольский государственный медицинский университет (лечебное дело)

Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Бугашева Саратина Ибрагимовна (12)

4.1

Было плановое кс в сентябре 2022 прошло отлично врач постоянно заходила ко мне сама обрабатывала шов и восстановление прошло очень легко 🙏🏻Легче чем у кого либо из знакомых кому делали кс
10 месяцев назад
Ужастный врач.
год назад
С форума/соц. сети
Первый раз рожала у Сары Ибрагимовны, второй раз у Никиты. Всё идеально. Конопельцев был зав. отделением, тоже оставил только положительные воспоминания.
4 года назад
С форума/соц. сети
Сара Иброгимовна это трандец. Она мою сестру зашла обычными нитками(матку). Всё загноилось и пришлось ехать в Ставрополь, све вскрывать
5 лет назад
С форума/соц. сети
Рожала 5 месяцев назад.Роддом отличный,отношение хорошее ,за 5 дней прибывания (в отдельной палате ,заплатила около 1500)лежала на первом этаже .помогали с ребёнком,всегда спрашивали о самочувствии ,Ни разу не увидела негатива со стороны персонала,все дружелюбные ,отзывчивые. Кормят там вкусно. И всё что говорят плохое про наш роддом ,это не правда ,сама лично в этом убедилась. (Сара Ибрагимовна и акушерка Наталья ,замечательно приняли роды). Поэтому не слушай ни кого ,иди рожать туда и не бойся.Всё будет хорошо 👌🏻 И да....денег НИКТО НЕ ПРОСИЛ (как выше пишут ) и отношение ко мне ,не было свинским....
5 лет назад
С форума/соц. сети
Рожала у Сары и у Никиты. Всё шикарно. Не договаривалась и не платила не первый ни второй раз. Рожайте спокойно и слушайте врача.
С форума/соц. сети
У меня за одни мои роды, был опыт общения со всеми врачами, которые тогда работали в роддоме. Это Любкин, Никита Константинович, Канапельцев, Екатерина Владимировна кажется и Сара Ибрагимовна. Из всех вышеперечисленных я за Никиту и Катю. Любкин не для впечатлительных и эмоциональных, так скажем.
С форума/соц. сети
Я рожала два раза у Сары Ибрагимовны! Бесплатно! Попала оба раза не специально! Но врач отличная, у нее у самой трое деток.❤ все прошло быстро, хорошо, без нервов😊 а вообще, да, наш роддом не плохой. Все зависит не толь ко от врача, но и от Вас
С форума/соц. сети
ЕЗЖАЙ В СТАВРОПОЛЬ! ИНАЧЕ ТЕБЯ ТУТ БУДУТ КЕСАРИТЬ! ТУТ ЧЕРЕЗ ОДНУ ДЕЛАЮТ КЕСАРЕВО! ИЗ ЗА КЕСАРЕВО ДОПЛАЧИВАЮТ А ЗА ЕСТЕСТВЕННЫЕ ОНИ НИЧЕГО КРОМЕ ЗАРПЛАТЫ НЕ ПОЛУЧАЮТ, ДА Сара Ибрагимовна КРИВОРУКАЯ! Моей жене кривой шов сделала 😡😡😡😡 да и просила за ровный шов 5р а моя жена инвалид 2й группы! Так к слову
С форума/соц. сети
Меня Сара Иброгимова кесарила и в паталогии вела меня,меня она очень удивила своим отношением,добрая и отзывчивая и никаких намеков на деньги,если виделись с ней на 1 этаже,всегда останавливалась и спрашивала как мое самочувствие.
С форума/соц. сети
Сара Ибрагимовна чудо! Вот уж на своём месте работает.Спасибо огромное, человеческое!
С форума/соц. сети
Первую доченьку рожала у Сары Ибрагимовны,никаких нареканий,очень внимательная,с ней не договаривалась,но никаких намеков на деньги не было.

Лицензия или сертификат