Писарев Андрей Николаевич: терапевт, кардиолог. Стаж работы - 22 года.
Консультирует в случаях простудных, вирусных заболеваний, при неясных симптомах для проведения необходимых анализов и обследований, получения направления к узкопрофильным специалистам.
Волгоградский государственный медицинский университет (2003)
2006 – Ординатура – Волгоградский государственный медицинский университет (клиническая фармакология)
- 2014 – Волгоградский государственный медицинский университет (терапия)
- 2017 – «Здравоохранение и медицинские науки»
- 2017 – «Организация здравоохранения и общественное здоровье»
- 2017 – Волгоградский государственный медицинский университет (профпатология)
- 2018 – Волгоградский государственный медицинский университет (кардиология)
- 2018 – Волгоградский государственный медицинский университет (функциональная диагностика)
- 2019 – Волгоградский государственный медицинский университет (терапия)
- РЖД-Медицина узловая поликлиника №2, клиника, Заведующий терапевтическим отделением
- Городская больница №1, Врач
- LADAROSMEDICAL, медицинский центр, Врач
Данные актуальны на 21.05.2026
Отзывы о враче Писарев Андрей Николаевич (7)

Была на приеме у доктора, очень внимательно все изучил, доктор очень грамотно все обяснил, по больше бы таких докторов. Спасибо большое вам за ваш труд.

Была на приеме у доктора в клинике ЛадаРосМедикал 20.05.22. Доктор задержался на 1,5 часа. Вместо извинений прозвучала фраза : " не нужно возмущаться, доктор не на вертолете сюда добирается ". На приеме помимо меня в кабинете присутствовали ещё два человека, один из них мужчина. При них проходил прием и осмотр. Прием прошел скомканно, рекомендации назначены бегло. Считаю, что приема не получилось. У меня спросили предыдущие назначения, но я то считала, что в наше время все данные хранятся у врача в электронном виде. Жаль потраченного времени и денег.

Галина
Мы уже не один год обращаемся в Писарева Андрею Николаевичу. Сейчас он принимает на Гагарина 7 ,,ж" по-моему там название ,, медцентр Лада Денс " он очень внимательный и грамотный врач. Нам в своё время тоже его посоветовали...

Алевтина

Светлана