Отзывы о сети медицинских центров МакроКлиник

(135)
105 отзывов и 30 оценок
Выбор пациентов

105 отзывов30 оценок

16.09.2026

Услуга: УЗИ сосудов головы и шеи

Прием прошел спокойно и хорошо, в соответствии с требованиями. Результаты получила на руки в тот же день, приняли вовремя. Была возможность обсудить волнующие вопросы. Екатерина Павловна общительная, отношение к пациентам спокойное, ровное и доброжелательное.

Добрый день!
Нам очень приятно, что Вы нашли время, чтобы написать этот положительный отзыв. Мы будем стараться и дальше оправдывать Ваше доверие нашим качеством обслуживания. Будьте здоровы!
С уважением, команда MacroClinic.
09.09.2026

Услуга: Прием нефролога

Асель Берикбаевна порекомендовала сделать томографию, все нужные вопросы успел задать. Окончательно будет понятнее после консультации уролога и результатов обследования.

нефролог

Добрый день!
Мы очень рады, что у Вас сложилось положительное мнение о нашей клинике. Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, команда MacroClinic.
27.08.2026

Обращались к Руслану Галиевичу с ребенком 4х лет с проблемой частых носовых кровотечений. Руслан Галиевич нашёл подход к маленькому пациенту. В кабинет зашли со страхом, а вышли с улыбкой. Врач провёл тщательный осмотр, сразу нашёл причину, всё понятно объяснил. Подобрал грамотное лечение, после которого действительно стало намного лучше. Сейчас, после лечения мы снова записываемся на приём на осмотр.
Прием был в июне 2026 г.

ЛОР

Добрый день!

Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Рады, что приём прошёл отлично и вы остались им довольны. Будьте здоровы.

С уважением, команда MacroClinic
21.08.2026
Сдавали кровь из вены,ребенку 3 года и 5 лет,старшая дочь падала в обморок ,всегда с синяками уходили после сдачи крови,очень трудно брали и страх у детей,но в этот раз попали к чудо процедурной медсестре - Лаурецкене Светлане Владимировне,с первого раза взяла кровь и настолько добрая и внимательная,профессионал от Бога,очень благородна ей,дети даже не заплакали!Очень во многих клиниках сдавали и это первый настолько положительный опыт,будем обращаться всегда!Филиал инвитро на Ханты-Мансийской 26,очень рекомендую!
29.07.2026
15.07.26 был на повторном приёме с головными болями у невропатолога Тимофеевой в Макроклинике и услышал от НЕВРОПАТОЛОГА,, сходите в больницу, вас там обследуют " ,, а здесь что я делаю, кто вы и вы что здесь делаете " - тишина. после приёме невропатолога Тимофеевой у себя на бумаге ,, консультация невропатолога " увидел,,... в лёгких дыхание везикулярное, перкуторно звук ясный, тоны сердца приглушены, ритм правильный, живот при пальпации мягкий, безболезненный и т. д " за всё время приёма Тимофеева ни разу не встала со стула, не прикоснулась ко мне, не оторвалась от ручки, листочка и компьютера, но на бумаге даже лёгкие и сердце мне слушала. Один из врачей платной клиники сказал мне, некоторые люди приходят просто поговорить и врачи платных клиник привыкли к таким гостям и думают что все такие и начинают отдыхать на таких приёмах и уже не слушают людей или не хотят слушать и не хотят видеть что некоторые люди хотят к врачам попасть а не к людям которые возможно про себя песню напевают когда нас ,,слушают" , поэтому лечение такое, только буквы пишут на листочке про дыхание и тоны сердца и ральпацию живота и в кассе деньги получают. (после этого получили ответ от Макроклиник что обследование лёгких,сердца ,пальпации живота является стандартном первичного приёма.на повторном приёме эти манипуляции не требуются.Уважаемая команда Макроклиник,этих манипуляций не было и на первом приёме они и не нужны мне были непонятно , я пришёл с головной болью непонятно зачем это писать вы бы лучше энергию и время это направили на лечение людей В этой же Макроклинике в процедурном на капельнице 27 июня от медсестры не моложе 45 лет я молча лежал и слушал 1,5 часа капельницы ,,...мальчик серьёзный какой ( 51 год, 2 гр инв) с молчаливый, сердитый мальчик не разговаривает" и т. д 1,5 часа капельницы молча смотрел и слушал это, у кого черепно-мозговая? лежит молча человек на капельнице на лбу последствия трепанации черепа ( 2 гр. инв. последствия тяжёлой черепно-мозговой) какой реакции ждет МЕДИЦИНСКИЙ РАБОТНИК? После моего отзывы получил ответ от Макроклиники и ничего нового, как обычно врачи и медсестры разговаривают у себя в клинике как хотят и куда хотят, у них есть команда Макроклиник которая видит только что,, ....медсестра действует из лучших побуждений, стараясь создать максимально комфортную атмосферу ( включая приглушённый свет и доброжелательный тон) " а тот кто это не увидел, с кем говорили с насмешкой и фамильярно,,... какой сердитый мальчик, молчит не разговаривает, серьезный какой " это те,,... для кого процедура даётся тяжело. Другими словами в Макроклинике мв доджны в кабинеты заходить на полусогнутых, тихо сидеть и закрыть свой рот, нас здесь никто не услышит. Команде Макроклиник желаю направить всю свою энергию не на то как ,,отмыть" свой коллектив а на лечение людей

25.07.2026

Услуга: Прием уролога

Все подробно объяснил, и показал Назначил анализы,и следующее посещение
Прием был в июле 2026 г.

уролог
14.07.2026

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Хочу поделиться своим впечатлением о приёме у врача Журавель Елены Борисовны — осталась очень довольна! Елена Борисовна — настоящий профессионал: чувствуется большой опыт и глубокое знание своего дела. На приёме она не торопилась, внимательно выслушала все мои жалобы, тщательно провела осмотр и ничего не упустила. Особенно ценно, что врач всё подробно объяснила — рассказала про состояние здоровья, про причины возникших проблем и про план лечения. При этом говорила простым, понятным языком, без излишнего количества сложных терминов, так что я всё смогла осознать и не переживать лишний раз. Отдельно хочется отметить доброжелательность и чуткость Елены Борисовны. С первых минут появляется ощущение, что ты в надёжных руках, а к тебе относятся с заботой и уважением. Такое человеческое отношение сейчас особенно важно. Лечение, которое назначила Елена Борисовна, уже даёт хорошие результаты. Я очень благодарна врачу и с уверенностью могу её рекомендовать!
Прием был в июле 2026 г.
В клинике "MacroClinic на Ханты-Мансийской"

22.06.2026
19.06.2026 с мужем были на обследовании / комплексное узи / у Надежды Вдадимировны и были приятно удивлены внимательному , душевному отношению . Врач от Бога ! Все тщательно обследовав подробно обьясняла , профессионально посоветовала , что нужно и к каким специалистам обратиться для лечения . Рекомендую.

11.06.2026

Самый лучший врач
Прием был в июне 2026 г.

20.05.2026

Услуга: УЗИ мочевыделительной системы

Ксения Юрьевна всё рассказала по УЗИ, все вопросы, которые меня волновали, мы обсудили. Попала к ней случайно, но осталась очень довольна.

02.05.2026
Савицкий Г.Э очень хороший врач , скажу одно в 2014 году пошла на свой страх и риск к нему и не ошиблась, замечательный хирург все прошло хорошо, после операции год была под наблюдением, за прем не платила результат спустя 11 лет все идеально,осталась очень довольна.

пластический хирург
01.04.2026
Огромное спасибо Марату Яхиевичу,очень хороший врач ,обращусь только к нему,все четко объяснил и лечение сделал как надо ,я многим врачам обращалась ,грамотно сделал мне лечение спасибо вам большое

офтальмолог
01.04.2026
В марте проходил процедуру колоноскопии с фгдс под седацией. Хочу поблагодарить персонал, который занимался моей подготовкой к процедуре. Доброе, спокойное общение. Работа персонала с пациентом на высоком уровне, поддержка прям чувствовалась, что не позволяло волнению усиливаться и даже наоборот волнения не было. Прошло все хорошо. Профессионалы одним словом!
21.03.2026

Услуга: Прием невролога

обратилась с проблемой сильных головных болей, врачом был поставлен диагноз: Мигрень с аурой. очень подробно объяснила о диагнозе, как изменить образ жизни и какие препараты принимать для купирования симптомов. назеаченое лечение помогло, самочувствие сильно улучшилось. спасибо врачу за грамотную и профессиональную помощь! очень чуткий приём и отношение к пациентам!
Прием был в феврале 2026 г.

20.03.2026
На протяжении нескольких лет являюсь пациентом данной клиники, регулярно обращаюсь к специалистам различного профиля: аллергологу, стоматологу, гинекологу. Клиника отличается высоким уровнем комфорта, приятным интерьером, чистотой помещений. Медицинский персонал проявляет профессионализм, компетентность и внимательность к пациентам. Врачи оперативно проводят консультации, диагностику и лечение, предоставляют разъяснения относительно назначенных процедур и препаратов. Медицинские сестры обеспечивают четкое выполнение всех медицинских манипуляций, проявляют заботливое отношение к каждому пациенту. Администрация учреждения эффективно организует работу персонала, обеспечивая своевременность приема пациентов, отсутствие очередей и задержек. Организация работы медицинского центра соответствует современным стандартам оказания медицинской помощи. В целом, качество предоставляемых услуг высокое, рекомендую.
18.03.2026
Обращаюсь к врачу-стоматологу Наумовой Н.А. регулярно в течение последних трех лет. Специалист проявляет высокую квалификацию и профессионализм во всех выполняемых процедурах. Последнее посещение было связано с возникшей зубной болью. Врач оперативно провела осмотр, выявила проблему и выполнила замену старой пломбы новой качественной композитной. Все манипуляции были выполнены аккуратно и профессионально, после процедуры дискомфорт отсутствовал. Рекомендую врача-стоматолога.

стоматолог-терапевт
13.03.2026

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Шикарный врач!!! Прям очень довольна приёмом, все сразу обговорили, что то полечили сразу и далее передала меня ортопеду, сразу видно профессионал своего дела!
Прием был в феврале 2026 г.

стоматолог-терапевт
05.03.2026
обратилась с защемлением седалищного нерва ,доктор выслушал,осмотрел,назначил лечение. надеюсь что поможет. Внимательный врач,рекомендую.

04.03.2026
Ужасно, и ещё раз ужасно! 2 года подряд сдаю анализы, и постоянно теряются, один из анализов обязательно теряют, я не ожидала, что за деньги такое отношение.
25.12.2025
Мне нужно было сдать общий анализ крови, и медсестра взяла у меня кровь. Мне сообщили, что результат будет готов на следующий день. Я смогу увидеть его на сайте в личном кабинете, и это очень удобно. Мне понравилась клиника: медсестра работала очень аккуратно, и я даже не почувствовала боли. Рекомендую!!!
24.12.2025

Услуга: УЗИ мошонки

Очень опытный доктор и очень внимательный, относится к Вам не безразлично. Только положительный опыт получил при в взаимодействии, очень благодарен!

Услуга: Прием невролога

Дарья Дмитриевна специалист своего дела,все подробно объяснила , назначила мне лекарства,осмотрела,все прошло хорошо,все четко объясняет 🥰 советую однозначно👍🔥

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Светлана Петровна внимательная, всё нужное сказала и сделала. Спокойно меня проконсультировала, никуда не гнала, мы нормально общались, она подробно расспрашивала о здоровье, чтобы понять причину моих проблем. Сейчас жду результаты анализов и потом пойду к ней повторно, хочу разбираться дальше именно с ней.

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Всё замечательно, Светлана Юсупова приятная, компетентная, произвела очень хорошее впечатление. Ответила на все вопросы, объясняла всё доступным языком, было понятно. С моей проблемой помогла, вопрос был решён. Я попала к Светлане Петровне по рекомендации, у неё раньше была моя мама. В самой клинике чисто, персонал приятный, всё организовано быстро.

16.12.2025

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Приём хороший, Светлана Петровна смогла разобраться в моей ситуации. Сейчас мы ещё обследуемся, поэтому лечение пока не начато, но рекомендации я выполняю. Мне всё понравилось, записалась к ней на повторный приём.

11.12.2025
Клиника произвела хорошее впечатление, всё организовано, ожидания минимальные. Начиная с гардероба всё чисто, персонал на ресепшене вежливый. Цены средние по городу, вполне адекватные.
10.12.2025
Бываю в МакроКлиник, всегда всё чисто, аккуратно, приём по времени, внимательный персонал. Врачи подробно всё объясняют и относятся с уважением, очень хорошее впечатление от клиники.
03.12.2025

Услуга: Прием эндокринолога

пркарсный врач,рассказал все от и до,определённо советую этого врача.

эндокринолог
02.12.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Профи своего дела, все определено верно быстро и лечение было назначено верно и эффективно, огромное спасибо!
Прием был в ноябре 2025 г.

ЛОР
eka....@....ru
18.11.2025
Мы с мужем пришли сдать анализ на дисбактериоз,нам ничего не разложили, не объяснили что теперь анализ включает в себя всего 6 патогенных показателей вместо стандартных 18ти. Мы оплатили, нам пришёл результат который является частичным потому является совершенно не информативным. Это то же самое что получить анализ биохимии крови на 30% . Вывод ни один врач не сделает. Так как это обман и мы вынуждены сдавать анализ в другой клинике заново, я потребовала возврата денег за некачественно оказанную услугу.После долгих дебатов мне было сказано что вопрос решится до конца недели. Сегодня последний будний день, мне позвонили в рабочее время, я попросила озвучить информацию за минуту или перезвонить через 20 минут. Ни звонка, ни возврата денежных средств. Почти минус 4 тысячи, потерянное время, игнор администрации, обман с возвратом, я просто в шоке что настолько непорядочной стала организация. Если вы уважаете свои деньги и время-обратитесь в другую клинику в целом. Возврата средств я требую и жду обратной реакции клиники. Если вы не в курсе как выглядит анализ на дисбактериоз, свяжитесь со мной, я вам его покажу.

Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Нижневартовск

MacroClinic, центр диагностики и лечения, адрес работы: Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Нижневартовск