Отзывы о Нижневартовском медицинском диагностическом центре на Спортивной

(9)

16.09.2025
Настоящий специалист своего дела, во время спасла меня от развития страшного заболевания, о начале которого я не подозревала. Здоровья ей!

гинеколог-эндокринолог
gug....@....com
18.07.2025
Не знаю как описать данного врача с 40л стажом...🤦 Если человек проработав 40л не научился слушать пациентов. Общим, сегодня 18.07.2025г были у нее на приеме, и мягка сказать лучше бы не были... Привезла дочку инвалида 1граппы на коляске, а ей сидеть долго тяжело, места осмотра и рекомендации получили много бессмысленных слов. Когда пациент приходит к врачу, первую очередь врач спрашивает что беспокоит пациента, а после начинает осмотр , а не задаёт вопрос для чего он пришёл. Общим, врач все время пыталась закрыть нам рот, типа я все знаю а вы молчите. То есть у нас были мизерные шансы объяснить нашу проблему по болезни. А главное, у нас были результаты УЗИ и рекомендации от других врачей, даже не учла эту информацию, все время говоря, Я,Я,Я. Описала бы, но не хватает место. Поэтому скажу коротко, раньше мы не были у данного врача и не знали про нее. Но после приема , придя домой прочитав отзывы про данного врача, было все понятно, что мы не одни и зря тратили время. И все кто пишет о данном враче, все не даволны ее профессионализме. Иванова Наталья Борисовна эндокринолог с 40л стажом, должно была понять, что люди к ней приходят за помощью, а не выслушивать что она знает. И не важно платно или бесплатно.... Бессмысленно потеряла время и вред здоровью получила моя дочь от приема данного врача...😏

23.06.2024
Этого доктора не невидящего всех людей , давно пора отправить на пенсию.

кардиолог
09.11.2023
Все понравилось! От врача вышла с прекрасным впечатлением и приду еще! Сразу все назначил, не тянул, все объяснял. Спасибо большое

Summer
06.10.2023
Много писать не буду. Ничем не помогла. 3500 на ветер. Без УЗИ, просто померила давление и проверила пульс. Хотя 3500 это была консультация и УЗИ. Первый раз видела такого врача! Хотя читала отзывы хорошие о ней. К сожалению не приятный осадок остался после приёма!

кардиолог
17.08.2023
Лучший доктор! Я искренне хочу вас поблагодарить за поддержку! Большое спасибо за всю вашу трудную работу ! Ваш профессионализм , внимание и вера в меня очень ценны! Вы всегда были уверены, что у меня все будет хорошо! Спасибо Ольга Александровна!!!

ревматолог
02.07.2023
Не советую данного специалиста, приём не понравился, врач проблему не решила

11.03.2023
Некомпетентный специалист! Обладающий ренгеновским зрением, ставя под сомнение результаты УЗИ, считая, что пальпация поверхностная области шеи достовернее!

31.10.2022
Лучший гастроэнтеролог города

гастроэнтеролог

Откроется завтра в 08:00
Нижневартовский медицинский диагностический центр, клиника, адрес работы: Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Нижневартовск, ул Спортивная, д 9