К большому сожалению, сказать об этом враче что-то хорошее я не могу, поскольку 29 сентября попала в больничный городок после ДТП с множественными переломами. Диагностированы были переломы ключицы, лопатки, нескольких ребер и тазовой кости с правой стороны, а также перелом затылочной кости с переходом на основание черепа. Операций никаких сделано не было, сказали, что должно сращиваться самостоятельно, причем не был наложен даже гипс; к тому же исчезли рентгеновские снимки, которые делались, остались только сделанные при поступлении. Через два месяца выписали домой, при этом правая рука нормально не функционирует, отсутствует сгибание-разгибание в локте. Прописали разрабатывать руку в домашних условиях самостоятельно, но это просто физически невозможно, потому что рука не действует, подвижности никакой. Снимки локтевого сустава и прилежащих костей делать отказались, заявив, что отсутствие функционирования является нормальным явлением. Как возможно вообще разрабатывать руку, когда она не действует и часто отекает? Не стану спорить с тем, что многим другим пациентам этот врач сделал все наилучшим образом, но в моем случае это совершенно не так и я не собираюсь это скрывать.