Косопцов Андрей Александрович
Свердловская обл, г Нижний Тагил, тер СНТ Коллективный сад N15а ОАО НТМК, ул Солнечная, д 1
Свердловская обл, г Нижний Тагил, ш Черноисточинское, стр 63А
Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда
Косопцов Андрей Александрович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.
Пермский государственный медицинский университет (1999)
2000 – Интернатура – Городская больница №4, г. Нижний Тагил (хирургия)
2006 – Уральский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
- Городская больница №4 на Солнечной
- МЦ Академический
Данные актуальны на 20.05.2026
Отзывы о враче Косопцов Андрей Александрович (5)

ink....@....ru
У Андрея Александровича была на оперативном лечении моя мама. Просит выразить благодарность за профессионализм, отзывчивость и позитивный настрой. При необходимости -обратится снова. Спасибо, доктор! Здоровья и адекватных пациентов!

Андрей Александрович замечательный доктор добрый отзывчивый знаток своего дела с ним ничего не страшно 20 дней под его наблюдением благодарна ему Люди обращайтесь! РЕСПЕКТ ДОКТОРУ!

mya....@....ru
Замечательный доктор! С Андреем Александровичем было совсем не страшно и на операции и после неё. Всегда доброжелательный, с шуткой, с хорошим словом, огромным профессионализмом и выздоравливать легче.
Спасибо Вам!!!

Как я рада, что попала именно к Андрею Александровичу!!! Всё очень понятно, чётко, доступно объясняет 👍👍👍 на обходах всегда отвечает на все вопросы пациентов, никого не оставляет без внимания. В наше время это важно, ведь люди разные, ко всем нужен подход. Дай Бог Вам здоровья 🙏🙏🙏 побольше бы таких человечных специалистов!!!

Надежда
Андрей Александрович прекрасный врач! наконец кто-то поставил Правильный диагноз и назначил адекватное лечение! и всё по-человечески объяснил!