Отзывы о СОКВД на Тимирязева

(12)
3.5

3.5

19.08.2026
Отличный доктор. Обращаюсь только к нему на Тимирязева 50. По разным причинам: аллергии, запущенная отечность и аллергия на краску татуировки,а так же обращалась с ребёнком на сыпь. Все хорошо объясняет, ненавязывает дорогие препараты, только эффективные. Быстро ставит на ноги.В нём уверена на 100%,и ребёнок у него на приёме, чувствует себя в безопасности ☺️

09.08.2026
Любовь Андреевна, отличный специалист. Очень приятно ходить на приемы. Всегда поставит четкий диагноз и на значит очень доступное лечение. Всегда посоветует что и как принимать и какие мази применять. Очень доброжелательная и внимательная. Ходила и буду ходить к вам на приемы. Хочу сказать вам большое спасибо за ваш труд. За Вашу чуткость и внимательность к пациентам.

06.08.2026
Была на приёме у врача Захарова Игоря Анатольевича по рекомендации....Хочу отметить Доброжелательное Внимательное отношение к пациенту и спокойную, раполагающую к доверию обстановку на приёме, а также высокие профессиональные качества Доктора...Моя оценка на "ОТЛИЧНО"

23.04.2025
Приходили на прием с малышом, посмотрела на спину ребёнка ( нет видимых признаков абсолютно) сказала что ребёнок аллергик, а мне нужно закрыть рот и сидеть на диете! ЭТО НЕ ТАКТИЧНО. ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ

25.11.2024
На приеме у дежурного врача в субботу, 16 ноября, была удивлена качеством и "доброжелательностью" Оказываемой услуги. Приехала к 8 утра. Врач появилась минут через 20, выругала меня, что с такой проблемой (дерматит на ногах) по субботам не хотят! И вообще она не дерматолог! Это в кожно-венерологическом диспансере! Видимо по субботам принимают только с венерическими заболеваниями! Так напишите об этом налогоплательщикам! Весь прием разговаривала так, как будто я ее смертельно обидела своим приходом! Сделайте наконец платную медицину и отмените налоги на такую бесплатную!!!

04.11.2024
Отличный врач поставил ребёнка на ноги благодарю вас что вы есть 😊

31.08.2024
Хороший, грамотный, вежливый доктор. Были на приёме в поликлинике. Диагноз ставит точно, объясняет доступно. Лечение эффективно. Всё прошло. Мы довольны. Советую.

23.06.2023
Хамло,ноль в профессии

19.03.2023
Ходила к ней на бесплатный приём, не помогла. Был неправильно поставлен диагноз. К дерматологу меня направила врач-гастроэнтеролог.

30.09.2022
Очень отличный врач, выслушал определил сразу диагноз,выписал правильное лечение !нечего лишнего!Аида Тажиматовна дала рекомендации (которые надо было давно сделать)

06.08.2022
Это не врач. [Фрагмент отзыва удален модератором] Хамка. Абсолютно не компетентна.

24.02.2022
Очень хороший специалист.

Свердловская обл, г Нижний Тагил, ул Тимирязева, д 50

Дзержинский район

Откроется завтра в 08:00
Кожно-венерологический диспансер на Тимирязева, адрес работы: Свердловская обл, г Нижний Тагил, ул Тимирязева, д 50