Отзывы о клинике МедФоЮ на Ленина

47 отзывов и 6 оценок

4.4

progress: 75.47169811320755%

16.03.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Пришла на приём с грыжей позвоночника. Евгения Васильевич принял во время. Внимательно выслушал, провел осмотр. Назначил лечение. Так же выдал "чек-лист" как правильно делать гимнастику. В этой же памятке есть код, где эти упражнения в видео уроках. Лечение начало давать свои плоды. Рекомендую данного доктора. Так же понравилась сама клиника Med4you. Нижний Тагил ленина 21. Позвонила и записалась в этот же день

14.03.2026
Про детского невролога Вовк Светлану Ивановну я узнала через интернет, записались к ней впервые. На прием я сопровождала своего сына, ему 3 года. Ранее мы наблюдались у другого специалиста и нам нужно было показаться врачу, чтобы узнать, все ли в порядке. На приеме доктор задавала вопросы ребенку, осмотрела его, проверяла реакции при помощи молоточка. Могу сказать, что к сыну она отнеслась хорошо, смогла найти общий язык. По итогу приема она сообщила, что у нас все в порядке, прописала медикаментозные препараты и назначила ходить на электрофорез​. Светлана Ивановна рассказала как принимать препараты, сколько по времени и в каких дозировках.

эпилептолог

Уважаемая пациентка.
Большое спасибо за то, что поделились впечатлениями о визите к нашему детскому неврологу, Светлане Ивановне Вовк. Нам очень приятно узнать, что доктор смогла найти подход к Вашему трёхлетнему сыну и что Вы оценили профессионализм специалиста.
Мы гордимся тем, что в нашей клинике работают врачи, умеющие выстроить доверительные отношения даже с самыми маленькими пациентами.
Обязательно передадим Светлане Ивановне Ваши добрые слова — для нас это лучшая награда.
13.03.2026
Очень хороший, грамотный врач. Были на приёме у ортопеда, тот назначил ребёнку операцию на обоих ногах, так как были кисты. Мы сходили на приём к Кириллу Никитовичу, он сказал: "Не делайте", назначил лечение и, действительно, прошло 3 года - у нас все хорошо. Внимательно выслушает жалобы, назначит адекватное лечение, всегда вежливый (в отличие от наших многих врачей) и медсестра очень хорошая.

13.03.2026
У внука болит колено. По месту жительства диагноз поставить не смогли, пришлось искать в интернете врача, к кому можно было обратиться за профессиональной помощью. Выбор был сделан по отзывам в интернете, о докторе Андрееве К. В. После осмотра доктор назначил внуку рентген​ сделать, чтобы посмотреть позвоночник и поставил предварительный диагноз. Объяснил всё, что и как нужно делать дальше. Приёмом остались очень довольны и очень-очень рекомендую Константина Витальевича.

хирург-травматолог
11.03.2026
Хороший центр, персонал приветливый, в помещении чисто,есть вода. Девушки на стойке регистрации приветливы. На приём попали в назначенное время.Все очень удобно, цена адекватная. Врач и мед. сестра тоже приветливы и профессиональны. В кабинете аналогично, всё чисто и комфортно. Врач не просто делает УЗИ, а параллельно объяснил что увидел по результатам.

Уважаемая пациентка!
Большое спасибо за столь подробный и тёплый отзыв о работе нашей клиники! Мы искренне рады, что вы оценили профессионализм наших специалистов, уровень сервиса и комфортные условия пребывания.
Особенно приятно, что вы отметили внимательность врача, который не только провёл исследование, но и подробно разъяснил его результаты. Для нас крайне важно, чтобы каждый пациент чувствовал заботу и получал исчерпывающую информацию о своём здоровье.
Благодарим за высокую оценку работы администраторов, медицинской сестры и всего персонала. Мы стараемся создавать атмосферу доброжелательности и комфорта на каждом этапе обращения — от записи до приёма.
Ваше мнение помогает нам двигаться вперёд и поддерживать высокие стандарты обслуживания. Будем рады видеть вас снова в нашей клинике!
02.03.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

персонал и врачи приветливые, огорчило 1 час ожидания, хотя была по записи

MED4YOU, многопрофильный медицинский центр

Уважаемая пациентка. Спасибо за обратную связь. Сожалеем, что из‑за технического сбоя в системе записи вам пришлось долго ждать — приносим свои искренние извинения.
Проблема устранена, процессы оптимизированы. Надеемся, следующий визит оставит только положительные впечатления!
02.03.2026
Хочу поблагодарить за работу Сергея Витальевича-врача УЗИ. Начала пользоваться клиникой ввиду близкого ее расположения к месту работы. Грамотный доктор, внимательно все смотрит, без спешки и спокойно все объясняет. Кому советую пройти обследование - все довольны. Так внимательно и досконально мои внутренности на УЗИ ещё никто не рассматривал. Всем рекомендую этого врача. Спасибо огромное!

28.02.2026

Услуга: УЗИ малого таза

записалась на УЗИ малого таза, специально в клинику, чтобы не сидеть в очереди в женской, а просидела 1 час, этот факт очень огорчил. Но в целом УЗИ сделали быстро, по ходу всё объясняли, врачом осталась довольна
Долгое ожидание приема
Прием был в феврале 2026 г.

рентгенолог
14.02.2026
Обратилась в клинику для записи на УЗИ​. Администраторы очень вежливо и быстро записали меня на ближайший день и подобрали для меня удобное время. Доктор Бизик С. В. очень грамотно, доходчиво все объяснял во время УЗИ, а также задавал уточняющие вопросы. После УЗИ записалась к доктору-маммологу. Доктор - профессионал своего дела. В клинике очень уютно и все доброжелательны. Также стоимость меня тоже очень порадовала. Все понравилось, всем знакомым и друзьям рекомендую данную клинику.

13.02.2026
Добрый день! Рожала у Александра Станиславовича в 2004 году, это просто ЗОЛОТОЙ человек, помучила я его изрядно, рожала сутки и он даже не разу не повысил голос, бережно и заботливо со мной обходился. Роды были тоже не лёгкие, у ребенка было обвитие пуповиной, но благодаря его мастерству и конечно акушерки всё закончилось благополучно и в первую очередь для моей дочурки. До сих пор благодарна ему!!!! И после родов он внимательно относился к каждой роженице, всех кого надрезали или кесарили обошлось без негативных последствий и быстро заживало.

12.02.2026

Услуга: Прием мануального терапевта

Обратилась ко врачу Гинину И.А с проблемой стоп у ребенка. Набоюдались у него с 3 лет. На приеме быстро нашел контакт с ребенком, доступно объяснил и показал проблему стоп. Объяснил доступным языком как образовалась данная проблема у ребенка. Профессионал своего дела! Дал лечение, которое навсегда поможет забыть о вальгусе! За красивыми ногами и спиной только к Гинину И.А!

остеопат
01.02.2026
Хочу поделиться с вами своим опытом. Периодически сводили ноги, боли в спине. Причём боли были такие, что иногда даже ночью просыпаешься от боли. Записалась на приём к неврологу Макарову Е. В. На приёме врач все подробно объяснил и посоветовал сходить на курс гирудотерапии​. Поставить пиявок на шею, спину и ноги, как раз полечить. Перед тем, как ставить, поговорила с врачом, узнала о противопоказаниях, с которыми нельзя делать. Первую процедуру я решила сделать на спину. Вначале было страшно. Думала, будут сильные боли, но нет. Поставили пиявок быстро, я даже ничего не почувствовала. Какое-то время полежала, сняли. Продезинфицировали раны. И я поехала домой. Вторую процедуру я сделала на шею. Когда ставили пиявок, ощутила лёгкое покалывание. Через минуты пятнадцать начала ощущать тепло на местах укусов. Также сняли, продезинфицировали, перевязали и пошла. Третью процедуру я решила сделать на ноги. Попросила поставить пиявок именно на те места, где сводило ноги. После процедур о боли в ногах, в спине я вообще забыла. Мне хватило несколько раз пройти процедуры, и все прошло! В итоге скажу, что эта процедура уникальна, и мне она помогла! Понравилось: Клиника очень понравилась. Доброжелательный персонал. Обслуживание на высшем уровне!

30.01.2026
Огромную благодарность хочу выразить докторам данной клинике. Обратилась с острой болью в пояснице. Записали на ближайшее время к доктору нейрохирургу. Поставили блокаду стало сразу легче. Огромное спасибо персоналу за вежливое общение и понимание.
30.01.2026
Добрый день! Огромную благодарность хочу выразить доктору. Профессионал своего дела.

гастроэнтеролог
30.01.2026
Добрый день! Обратилась в клинику записаться на узи. Администраторы очень вежливо и быстро предложили дату и подобрали удобное дня меня время. Далее рассказали о подготовке к узи. После записи за день и день в день мне поступил звонок о напоминании записи в данную клинику. Принимают все по времени никаких задержек не было. Осталась очень довольная после посещения данной клинике. Обязательно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым. Всего доброго.
29.01.2026

Услуга: УЗИ беременным вне скрининга

Ходила на УЗИ по беременности. Нужно было немного подождать. Записана была на 16:50, попала на приём где-то в 17:10. Переживала за малыша, так как мало шевелился. Решила сходить на УЗИ и проверить, хорошо ли растет и развивается. Врач всё объяснил, показал на экране. Стало спокойнее. В декабре была у него же только на Вагоностроителей, тоже всё объяснял и показывал. Ходила в MED4YO на Ленина 21, стоимость 1900. Можно придти с родственником, подругой. Можно снять на камеру. Ещё дают фото ребёнка и остальных показателей если нужно.
Прием был в январе 2026 г.

27.01.2026
Ничего плохого как о человеке написать не могу. Но , оценивая прием у врача, складывается впечатление, что мы, пациенты, ему порядком надоели. Принимал минут 5 выслушивать не стал(ближе к делу), перенаправил к дру гому врачу.
Безразличие
Непонятные объяснения

Уважаемый пациент!
Нам искренне жаль, что приём оставил у вас негативное впечатление.
Мы придаём огромное значение комфорту и удовлетворённости каждого пациента, поэтому ваша обратная связь особенно важна для нас. Описанная вами ситуация не соответствует стандартам обслуживания, которых мы придерживаемся в клинике.
Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону +79502069460 или электронной почте admin@med4you.su, чтобы мы могли:
детально разобраться в обстоятельствах вашего приёма;
обсудить возможные пути решения ситуации;
Ещё раз приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы сделаем всё возможное, чтобы восстановить ваше доверие к нашей клинике.
22.11.2025
Пришла на приём к доктору Маркову.Все анализы,самое главое,как говорили все врачи это МРТ позвоночника.Без этого личить не знали как.Заплатила 1800 руб за приём,который доился минут восемь.Доктор сказал личить таблетками вас не возможно,только иглоукалывание вам поможит.Я спросила,вы увеоенны.Был дан ответ,конечно.Каждая процедура 1450 руб.После трёх процедур,когда уже должен быть положительный результат,его просто ноль.Люди,которые пишут про этого доктара положительные отзывы,это просто непорядошные люди.Врач работает не на Ваше выздрорвление,а на выкачку дениг из Вашего кармана.Не посещайте этого врача,это [Фрагмент отзыва удален модератором] .Я не скрываю своего номера звоните,и я Вам всё расскаду.8 950 553 0781

Уважаемая пациентка!
В продолжении телефонного разговора, хотим разъяснить некоторые важные аспекты лечения.
Эффективность лечения, в том числе методами рефлексотерапии, во многом зависит от индивидуальных особенностей организма, стадии и характера заболевания. Судить о результатах после трёх процедур преждевременно: стандартный курс иглоукалывания обычно включает 10 сеансов, а первые улучшения обычно отмечаются после 5–6‑го посещения. Это связано с особенностями физиологического воздействия метода на организм.
И как вам было уже сказано, клинике действует специальное условие: промежуточные консультации в процессе лечения проводятся бесплатно.
Мы искренне заинтересованы в вашем выздоровлении и предлагаем вам записаться на бесплатную повторную консультацию. Для записи на бесплатную консультацию, пожалуйста, свяжитесь с администратором клиники по телефону 89502069460. Мы подберём для вас удобное время приёма.
22.11.2025
Внятно не на один вопрос не может ответить
Непонятные объяснения
Долгое ожидание приема

остеопат

Уважаемый пациент!
Мы серьёзно отнеслись к вашему отзыву и намерены детально разобраться в описанной ситуации. В нашей клинике действуют строгие стандарты работы: каждый врач предоставляет пациентам полные и аргументированные разъяснения по всем вопросам, детально освещает диагноз и план лечения, открыт для уточняющих вопросов в рамках приёма.
То, что вы не получили ожидаемого уровня коммуникации, требует тщательного анализа. Для объективного разбирательства нам необходима следующая информация, которую вы можете передать администраторам нашего центра : ваши ФИО и контактный телефон, дата и время посещения.
16.10.2025
Были на приёме с тётей. врач очень понравился! вежливый, спокойный, терпеливый, грамотный. есть возможность связаться с ним после приёма, чтобы скорректировать лечение

психиатр
психотерапевт
11.07.2025
Хороший врач, помог моей мама

13.06.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

Все отлично
Прием был в июне 2025 г.
21.05.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

детский невролог

MED4YOU, многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте! Нам очень жаль, что ваш опыт посещения оставил негативное впечатление. Для того чтобы мы могли разобраться в ситуации и принять необходимые меры, просим связаться с нами любым удобным способом:
Позвонить по телефону +7 (3435) 40-40-00
Написать на электронную почту admin@med4you.su
Обратиться через форму обратной связи на нашем сайте
Мы готовы выслушать все детали вашего обращения. Ваше мнение очень важно для нас, так как помогает улучшать качество обслуживания.
06.05.2025
Был на приёме поставили блокаду очень всё функционирует безболезненно спасибо большое

12.04.2025

Услуга: УЗИ молочных желез

Ответственный человек знающий свое дело доброжелательный рекомендую

11.04.2025

Услуга: УЗИ малого таза

Очень внимательный, всё обьясняет ,что вас интересует.Советую.

05.04.2025

В 22-м году оперирывал мне грыжу поясничного отдела в клинике имени Тетюхина этот замечательный хирург , очень помог ,остались ещё грыжи пока сказал что можно обойтись без операции,я ему верю. Хороший врач в общении без лишнего.

02.04.2025

Ранее я уже ходила к Елене Борисовне, поэтому к ней вернулась, но на этот раз всё было по-другому. Чувствовалось, что доктор была не в настроении или равнодушна, она прописала препараты, которые мне противопоказаны. Больше я к ней не вернусь, довольно неприятно, когда идешь к платному врачу, ожидая качественную помощь, но вместо этого получаешь недовольство и пустую трату денег.

гастроэнтеролог

MED4YOU, многопрофильный медицинский центр

Уважаемый пациент! Мы очень сожалеем, что во время приёма у доктора Елены Борисовны вы почувствовали равнодушие и недовольство, а также что вам были назначены препараты, которые оказались вам противопоказаны.В нашей клинике мы стремимся к тому, чтобы каждый пациент получал качественную и внимательную медицинскую помощь. Мы просим вас предоставить детали вашего визита для проведения внутреннего контроля. Мы ценим вашу честность и надеемся восстановить ваше доверие к нашей клинике.
25.02.2025
Доброго дня! Хочу от души поблагодарить доктора,Микишева Виталия Вениаминовича. За отличную операцию киста позвоночника. Врач от Бога!!! Не могла ходить,страшные боли были в ноге. После операции ,боли исчезли и теперь хожу и радуюсь . Огромное Вам спасибо.

18.02.2025

Услуга: Массаж

Достойная клиника, доброжелательный персонал, высококвалифицированные специалисты.
Прием был в феврале 2025 г.