Отзывы о клинике МедФоЮ на Ленина (38)

Услуга: УЗИ беременным вне скрининга

Благодарим за Ваш подробный отзыв! Нам очень приятно, что визит в нашу клинику помог Вам успокоиться и получить нужные ответы на волнующие вопросы.
Мы искренне ценим, что Вы выбрали MED4YOU и доверились нашему специалисту. Мы стремимся создавать максимально комфортную и доверительную атмосферу для наших пациенток — от момента записи до завершения обследования. Каждая деталь, будь то присутствие родственника или возможность сохранить памятные снимки, продумана для Вашего удобства и спокойствия.
Приносим свои извинения за небольшое ожидание — мы постоянно работаем над оптимизацией расписания, чтобы принимать пациентов строго в назначенное время.
Желаем Вам и Вашему малышу крепкого здоровья и благополучия! Будем рады видеть Вас снова в нашей клинике. Если у Вас возникнут вопросы — наша команда всегда готова помочь.

Нам искренне жаль, что приём оставил у вас негативное впечатление.
Мы придаём огромное значение комфорту и удовлетворённости каждого пациента, поэтому ваша обратная связь особенно важна для нас. Описанная вами ситуация не соответствует стандартам обслуживания, которых мы придерживаемся в клинике.
Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону +79502069460 или электронной почте admin@med4you.su, чтобы мы могли:
детально разобраться в обстоятельствах вашего приёма;
обсудить возможные пути решения ситуации;
Ещё раз приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы сделаем всё возможное, чтобы восстановить ваше доверие к нашей клинике.

В продолжении телефонного разговора, хотим разъяснить некоторые важные аспекты лечения.
Эффективность лечения, в том числе методами рефлексотерапии, во многом зависит от индивидуальных особенностей организма, стадии и характера заболевания. Судить о результатах после трёх процедур преждевременно: стандартный курс иглоукалывания обычно включает 10 сеансов, а первые улучшения обычно отмечаются после 5–6‑го посещения. Это связано с особенностями физиологического воздействия метода на организм.
И как вам было уже сказано, клинике действует специальное условие: промежуточные консультации в процессе лечения проводятся бесплатно.
Мы искренне заинтересованы в вашем выздоровлении и предлагаем вам записаться на бесплатную повторную консультацию. Для записи на бесплатную консультацию, пожалуйста, свяжитесь с администратором клиники по телефону 89502069460. Мы подберём для вас удобное время приёма.

Мы серьёзно отнеслись к вашему отзыву и намерены детально разобраться в описанной ситуации. В нашей клинике действуют строгие стандарты работы: каждый врач предоставляет пациентам полные и аргументированные разъяснения по всем вопросам, детально освещает диагноз и план лечения, открыт для уточняющих вопросов в рамках приёма.
То, что вы не получили ожидаемого уровня коммуникации, требует тщательного анализа. Для объективного разбирательства нам необходима следующая информация, которую вы можете передать администраторам нашего центра : ваши ФИО и контактный телефон, дата и время посещения.

Услуга: УЗИ брюшной полости

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Позвонить по телефону +7 (3435) 40-40-00
Написать на электронную почту admin@med4you.su
Обратиться через форму обратной связи на нашем сайте
Мы готовы выслушать все детали вашего обращения. Ваше мнение очень важно для нас, так как помогает улучшать качество обслуживания.

Услуга: УЗИ молочных желез

Услуга: УЗИ малого таза

Услуга: Массаж

Услуга: Общий классический массаж

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Услуга: Анализ крови на ТТГ