Отзывы о клинике МедФоЮ на Ленина (32)

4.4
28 отзывов и 4 оценки

4.4

16.10.2025
Были на приёме с тётей. врач очень понравился! вежливый, спокойный, терпеливый, грамотный. есть возможность связаться с ним после приёма, чтобы скорректировать лечение

психиатр
психотерапевт

Уважаемый пациент!
От всей души благодарим вас за тёплые слова в адрес лечащего врача! Нам чрезвычайно приятно, что вы отметили профессионализм, внимательность и компетентность нашего специалиста. Особенно ценно, что вы обратили внимание на такие важные человеческие качества доктора, как вежливость, спокойствие и терпение — именно эти черты характера помогают нам выстраивать доверительные отношения с пациентами.
Возможность поддерживать связь с врачом после приёма — это один из важных принципов нашей работы. Мы стремимся обеспечить непрерывность медицинского сопровождения и сделать процесс лечения максимально комфортным для каждого пациента.
Желаем вашей тёте крепкого здоровья и скорейшего выздоровления! Спасибо, что выбрали нашу клинику. Мы всегда готовы оказать профессиональную медицинскую помощь вам и вашим близким.
11.07.2025
Хороший врач, помог моей мама

MED4YOU, многопрофильный медицинский центр

Благодарим вас за тёплые слова! Мы очень рады, что ваша мама получила квалифицированную помощь и осталась довольна работой врача.
Профессионализм, внимательное отношение к пациентам и индивидуальный подход — это те качества, которые мы ценим в наших специалистах. Мы обязательно передадим ваши добрые слова врачу и продолжим поддерживать высокий уровень медицинского обслуживания.
Желаем вашей маме крепкого здоровья и благодарим за то, что поделились своим опытом.
13.06.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

Все отлично
Прием был в июне 2025 г.

MED4YOU, многопрофильный медицинский центр

Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова!
21.05.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

MED4YOU, многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте! Нам очень жаль, что ваш опыт посещения оставил негативное впечатление. Для того чтобы мы могли разобраться в ситуации и принять необходимые меры, просим связаться с нами любым удобным способом:
Позвонить по телефону +7 (3435) 40-40-00
Написать на электронную почту admin@med4you.su
Обратиться через форму обратной связи на нашем сайте
Мы готовы выслушать все детали вашего обращения. Ваше мнение очень важно для нас, так как помогает улучшать качество обслуживания.
06.05.2025
Был на приёме поставили блокаду очень всё функционирует безболезненно спасибо большое

12.04.2025

Услуга: УЗИ молочных желез

Ответственный человек знающий свое дело доброжелательный рекомендую

11.04.2025

Услуга: УЗИ малого таза

Очень внимательный, всё обьясняет ,что вас интересует.Советую.

05.04.2025

В 22-м году оперирывал мне грыжу поясничного отдела в клинике имени Тетюхина этот замечательный хирург , очень помог ,остались ещё грыжи пока сказал что можно обойтись без операции,я ему верю. Хороший врач в общении без лишнего.

02.04.2025

Ранее я уже ходила к Елене Борисовне, поэтому к ней вернулась, но на этот раз всё было по-другому. Чувствовалось, что доктор была не в настроении или равнодушна, она прописала препараты, которые мне противопоказаны. Больше я к ней не вернусь, довольно неприятно, когда идешь к платному врачу, ожидая качественную помощь, но вместо этого получаешь недовольство и пустую трату денег.

гастроэнтеролог

MED4YOU, многопрофильный медицинский центр

Уважаемый пациент! Мы очень сожалеем, что во время приёма у доктора Елены Борисовны вы почувствовали равнодушие и недовольство, а также что вам были назначены препараты, которые оказались вам противопоказаны.В нашей клинике мы стремимся к тому, чтобы каждый пациент получал качественную и внимательную медицинскую помощь. Мы просим вас предоставить детали вашего визита для проведения внутреннего контроля. Мы ценим вашу честность и надеемся восстановить ваше доверие к нашей клинике.
25.02.2025
Доброго дня! Хочу от души поблагодарить доктора,Микишева Виталия Вениаминовича. За отличную операцию киста позвоночника. Врач от Бога!!! Не могла ходить,страшные боли были в ноге. После операции ,боли исчезли и теперь хожу и радуюсь . Огромное Вам спасибо.

18.02.2025

Услуга: Массаж

Достойная клиника, доброжелательный персонал, высококвалифицированные специалисты.
18.02.2025

Услуга: Общий классический массаж

Выражаю огромную благодарность Александру Анатольевичу за его профессионализм, высокую квалификацию и глубокое познание в этой области.

Отзыв о специалисте

массажист
15.02.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Врач спокойный, внимательно выслушал всё жалобы. Дал рекомендации по лечению.

02.02.2025
Ходили со свекровью на приём к врачу 30.01.2025. Все очень понравилось! Персонал приветливый, внимательный, доброжелательный. Обратились в клинику с сильной болью в плече. Осмотрели, опросили - все как положено 👌 Поставили укол в клинике и после него прям намного лучше стало. Назначили лечение, теперь состояние улучшается с каждым днем всё больше и больше) Спасибо вам огромное! ⭐️

31.01.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Ходили первый раз, очень внимательный, корректный врач. Всё объяснила, назначила лечение.
Прием был в январе 2025 г.

23.01.2025
Записались на узи с ребенком, точно сказали дату и время, отпросившись с роботы приехали, а нам говорят что записали в лист ожидания (!НО ЗАЧЕМ ТОГДА ГОВОРЯТ ДАТУ И ВРЕМЯ, непонятно!), и якобы не могли до меня дозвониться весь день до этого и в день приема. От них действительно был один звонок в день приема, но не понятный, я его не услышала, хотя телефон был рядом и на звуке, не стала перезванивать, так как прием был через пару часов, думала хотят напомнить. Ребенок был голодный 6 часов, ведь при записи сказали на есть минимум за 5 (опять же зачем об этом предупреждать, если нас не записали?). Что за отношение к клиентам и это в платной клинике.

MED4YOU, многопрофильный медицинский центр

Благодарим Вас за отзыв! К сожалению не получилось с Вами связаться. Администраторы клиники при записи предупредили, что будут звонить для подтверждения записи. К сожалению Вы ни разу не взяли трубку и не перезвонили нам. Так как очень часто случается так, что те кто не берут трубку, не приходят на прием. По регламенту клиники, администраторы перенесли Вас в лист ожидание. Нам очень жаль, что ребенок был голоден 6 часов. Мы сделали все возможное, к сожалению Вы не взяли трубку и не подтвердили свой визит в клинику.
15.01.2025

Услуга: Анализ крови на ТТГ

Профессионально вежливо и приятно обслужили.
Прием был в январе 2025 г.
10.01.2025
Делала узи органов малого таза у указанного специалиста, согласно заключения все без патологий, меня смутил указанный результат, с учетом ранее выполненных анализов, о которых я кстати сказала данному врачу, и я сделала узи у другого специалиста, который выявил: кисту, два негативных образования, воспаление. Обратилась еще к одному специалисту в клинику, где работает указанный врач - узи, и он тоже подтвердил патологии, как во втором узи. Хорошо, что появились сомнения и все патологии были выявлены. К больнице претензий не имею, пошли на встречу и провели повторное узи бесплатно.

05.11.2024
Доктор отличный! Все внимательно выслушал, провел осмотр. Назанчил лечение и иголки - после 2 раза уже стало легче. спасибо,Евгений Васильевич

22.10.2024
Я, обратилась к этому специалисту УЗИ. Я была в шоке, когда прозвучал вопрос, я курю? Как, такой специалист может задавать такой вопрос. В жизни не разу не курила.

MED4YOU, многопрофильный медицинский центр

Благодарим Вас за отзыв! Курение может вызывать разные патологии. Врач, задал уточняющий вопрос, чтобы более точно понимать причины, возможных отклонений здоровья. Ну нужно принимать за оскорбление такие вопросы.
22.07.2024
Хороший врач,все ясно и по делу без лишней воды

детский врач УЗД
детский эпилептолог
19.04.2024
Отличный врач 2 раза делал кесерово мне, свою работу узнал через 5 лет. Очень внимательный

09.07.2023
Вежливый, доброжелательный, спокойный. Выполняет УЗИ внимательно, не торопится. Заключение подробное. Первый и пока единственный врач, который на УЗИ щитовидной железы описал кровоток!

08.07.2023
Пришла на УЗИ щитовидной железы и УЗДГ вен нижних конечностей в клинику MED4YOU. Захожу в кабинет, врач сидит спиной. Здороваюсь. Не повернулся. Сказал что-то типа: стелите пеленку, ложитесь. Подаю результаты прошлых исследований. Даже не отреагировал. Положила на стол. Молча демонстративно убрал подальше. Спрашиваю, что делаем первым? Как раздеваться, юбку или верх снимать? Сказал неразборчиво: юбку задирайте, будем ноги смотреть. А может и не так, сложно разобрать, что он говорит. Ложусь, юбку задираю. Врач берет датчик и "хрясь" на шею. Действия такие, будто он робот. Не знаю, как описать, вот прям чувствуется негатив. Говорю, ну тогда надо футболку снять, наверно. Встать и нормально раздеться было уже поздно. Замарала помадой белую футболку из-за того, что снимала в спешке. Пришлось потом в туалете ее застирывать и идти в мокрой. УЗИ проходила десятки раз, и обычно при исследовании нескольких зон, расположенных в разных частях тела, пациент не раздевается сразу полностью, врач говорит, что делаем в первую очередь, снимаешь одежду, потом вытираешься, одеваешься, снимаешь следующую зону. В принципе, мне все равно как раздеваться, если у них в клинике принято сразу и полностью, без проблем. Но надо говорить об этом. Тем более - когда спрашивают. При проведении УЗИ врач довольно четко сформулировал несколько предложений относительно того, что видит и пообщался по поводу диагноза. Оказалось, говорит он достаточно неплохо. В конце приема молча отнес заключения администратору и удалился, будто клиент прозрачный и незаметный. Печально как-то всё. Я не ожидаю сверхлюбезности. Некоторые пациенты говорят в подобных случаях: работу сделал и ладно. Но для меня не ладно. Когда речь идет о платной медицине, элементарный уровень сервиса должен быть. Я за свои деньги хочу выходить из кабинета врача с хорошим настроением, а не с чувством, что мне сделали одолжение.

27.06.2023
Ужасный, некомпетентный человек, которого врачом то нельзя назвать! УЗИ абсолютно не умеет делать, ради приличия хотя бы смотрела в монитор! Таким людям нельзя работать в медицине!

кардиолог
23.04.2023
Делала УЗИ органов брюшной полости в декабре 2021г. По результатам отклонений не выявлено. Через 2 недели делаю УЗИ у себя в поликлинике по итогу образование на надпочичнике, а в заключении клиники сказано доп.образований не выявлено. Позже для достоверности было сделано КТ с контрастом, где это образование подтвердили. Сперва впечатление было хорошее, но результат говорит за себя... Сколько могла жить не задумываясь и не знать об доп.образовании если б местный врач не загнал на УЗИ и КТ

Ирина
На УЗИ брюшной полости надпочечники ведь не смотрят.
28.06.2023
23.04.2023
Была травма открытый перелом пальца. Игорь Андреевич понятно объяснил процесс заживления, назначенное лечение помогло, побыстрее снять отёк. Пальчик в норме сейчас.

мануальный терапевт
остеопат
05.07.2022
Замечательный врач, всё объяснил, спасибо большое

хирург-травматолог
10.06.2025

Услуга: Прием ортопеда

Прием был в июне 2025 г.

10.03.2025

Услуга: Прием кардиолога

кардиолог

MED4YOU, многопрофильный медицинский центр

Уважаемый пациент! Нам жаль, что ваш опыт посещения нашей клиники не оправдал ожиданий. Мы очень ценим обратную связь от каждого пациента, так как это помогает нам становиться лучше.
Для того чтобы разобраться в ситуации и улучшить качество наших услуг, просим вас связаться с нами напрямую. Мы хотим узнать подробности вашего визита и сделать всё возможное, чтобы исправить возникшие недочёты.

Свердловская обл, г Нижний Тагил, пр-кт Ленина, д 21

Ленинский район

Откроется в 09:00
MED4YOU, многопрофильный медицинский центр, адрес работы: Свердловская обл, г Нижний Тагил, пр-кт Ленина, д 21