Бубенцов Денис Александрович, ортопед

Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда

Свердловская обл, г Нижний Тагил, пр-кт Уральский, д 55

Бубенцов Денис Александрович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 7 лет.

Уральский государственный медицинский университет (2019)
  • 2021 г.
    ординатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе УГМУ.

• 2024 г.
    «ЛИТ верхней конечности».
  • 2023 г.
    «Травматология и ортопедия», УГМУ.
  • 2023 г.
    «Организация здравоохранения и общественное здоровье», УИУЗ им. А. Б. Блохина.
    «PRP-терапия», Ренат Ахмеров.

пластический хирург
  • Первая категория
дерматолог
пластический хирург

Отзывы о враче Бубенцов Денис Александрович (5)

4.4

4 отзыва1 оценка

Алёна
04.09.2026
Обратилась в клинику с пяточной шпорой. Я до этого с такой же проблемой обращалась семь лет назад. Врач Денис Александрович посоветовал мне лечение. Но что хочется отметить, каждый раз, когда я приходила на процедуру, он спрашивал, как самочувствие и давал рекомендации. После очередного приёма он сказал, что пока нет боли, нужно допить препараты, а делать процедуру не надо, чтобы не навредить. Если заболит, то снова записаться. Это было правильно и честно по отношению к пациенту. Так как процедура не дешёвая. Раньше думала, что назначат лечение и придётся раскошелиться. Ещё раз благодарю доктора за профессионализм, честность и порядочность. С такой проблемой много знакомых, буду рекомендовать только Бубенцова Дениса Александровича.
25.07.2026
07.07 26 была на приёме у травмотолога-ортопеда Бубенцова Дмитрия Александровича, с сильными болями в четырёх суставах: плечевых и коленных. Мне 84 года, по проблемах со здоровьем протезирование невозможно. Врач назначил уколы в суставы и поддерживающую терапию. Какое счастье, когда после уколов,сразу же, почти полностью исчезли боли!!! Лечением довольна. Врачу огромная благодарность. Рекомендую. На приём ходила по ОМС . А.А.Коваленко
27.01.2026
Ничего плохого как о человеке написать не могу. Но , оценивая прием у врача, складывается впечатление, что мы, пациенты, ему порядком надоели. Принимал минут 5 выслушивать не стал(ближе к делу), перенаправил к дру гому врачу.
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения

MED4YOU, многопрофильный медицинский центр

Уважаемый пациент!
Нам искренне жаль, что приём оставил у вас негативное впечатление.
Мы придаём огромное значение комфорту и удовлетворённости каждого пациента, поэтому ваша обратная связь особенно важна для нас. Описанная вами ситуация не соответствует стандартам обслуживания, которых мы придерживаемся в клинике.
Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону +79502069460 или электронной почте admin@med4you.su, чтобы мы могли:
детально разобраться в обстоятельствах вашего приёма;
обсудить возможные пути решения ситуации;
Ещё раз приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы сделаем всё возможное, чтобы восстановить ваше доверие к нашей клинике.
04.06.2024

Услуга: Прием ортопеда

Хороший грамотный специалист. Очень подробно и доступно все объяснил по заболеванию. Доктор действительно профессионал своего дела. Рекомендую!
В клинике "Олмед на Уральском проспекте"
1 оценка
10.06.2025

Услуга: Прием ортопеда

Прием был в июне 2025 г.
В клинике "MED4YOU, многопрофильный медицинский центр"
Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись