Отзывы о Олмед на Уральском проспекте (54)

35 отзывов и 18 оценок
Выбор пациентов

Медицинский центр Олмед на Уральском: отзывы

16.09.2025

Услуга: Прием кардиолога

Ольга Сергеевна — очень хороший доктор, очень внимательная, компетентная, мне понравилась. Я уже дважды была у неё. Первый раз пришла с результатами ЭКГ и УЗИ сердца, но врач назначила полное обследование: множество анализов крови, УЗИ сосудов шеи и другие исследования, всё объяснила, расписала подробно. Сейчас назначено лечение, и через два месяца снова пойду к Ольге Сергеевне на приём.

кардиолог
16.09.2025
К Василию Олеговичу обращаюсь с 2023 года. На любом приеме доктор выслушивает внимательно пациента. Вникает в нюансы проблемы. А, главное, профессионально решает проблему. Всегда доброжелателен, открыт. Даёт советы, которые реально помогают облегчить состояние. Я очень довольна и рада, что нашла такого знающего и высококлассного специалиста, как Василий Олегович Изместьев. Уже многим моим знакомым порекомендовала такого замечательного доктора.

11.09.2025

Услуга: Прием кардиолога

Врач очень внимательно выслушал ваши проблемы. Осмотрела. Дала все рекомендации. Спасибо
Прием был в сентябре 2025 г.

кардиолог
30.06.2025

Услуга: Магнитотерапия

замечательно все прошло, спасибо большое 💖
Прием был в июне 2025 г.
28.06.2025
Была у Екатерины Витальевны на узи малого таза и молочных желёз, мне понравилась, очень приятная, грамотная, всё объяснила, на мои вопросы ответила, мне прям было комфортно у неё на приёме. Встретила и проводила с улыбкой, что тоже очень приятно для меня лично.

06.06.2025
Малышева Екатерина 79 лет. выражаю огромную благодарность Абубакру Ризоевичу и всему замечательному коллективу МЦ ОЛМЕД за проведенную мне операцию ЭВЛК МПВ слева 21 .06..2025г. Операция прошла безболезненно (как и обещали) и восстановление проходит быстро. Нога уже не болит. Я много хожу. Услугами МЦ ОЛМЕД я пользуюсь давно. В 2015 году операция на левой ноге; в 2020 году операция на правой ноге и вот снова в 2025 году на левой ноге. Я доверяю этой организации, где работают лучшие флебологи и сосудистые хирурги - профессионалы. Желаю вам удачи и процветания на благо населения нашего города

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог-хирург
26.02.2025
Хороший доктор. К сожалению попасть на приём к Алине Михайловне больше не смогу, проживаю в Екатеринбурге.

Олмед, сеть медицинских центров

Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники.

Желаем вам крепкого здоровья!

14.01.2025

Услуга: УЗИ мошонки

Добрый, хороший врач
Прием был в январе 2025 г.

Олмед, сеть медицинских центров

Желаем вам крепкого здоровья!

30.12.2024

Компетентный , спокойный врач , отвечает на все вопросы

Олмед, сеть медицинских центров

Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь. Будем и впредь радовать Вас только положительными впечатлениями.

10.12.2024

Услуга: Прием маммолога

Побывала на приеме у врача Малининой Ольги Игоревны. Грамотный специалист, все объяснила, провела повторное узи. Приемом осталась довольна.
Прием был в декабре 2024 г.

онколог
маммолог-онколог
радиотерапевт
04.11.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Алина Михайловна-врач профессионал! На приёме дала полезные рекомендации по лечению. Спасибо!
Прием был в ноябре 2024 г.

03.11.2024

Очень внимательная, вежливая, умничка. Побольше бы таких врачей. Дай бог ей здоровья и долгих лет жизни. Побольше бы таких врачей.
Прием был в ноябре 2024 г.

онколог
маммолог-онколог
радиотерапевт
10.09.2024

Услуга: ЭКГ

Дружелюбный персонал, вежливое отношение к пациентам)
19.08.2024
Посетила в июле 2024 года медицинский центр Олмед на Уральском проспекте,75. Получила консультацию врача колопроктолога Косинцева Владимира Сергеевича. Хочу выразить благодарность всему коллективу центра, за внимательное отношение к гостям центра. Понравилось расположение, красивое уютное помещение, приветливые администраторы, опытные специалисты. Рекомендую к посещению.

хирург-проктолог
проктолог
26.07.2024

Услуга: Прием флеболога

Всё в порядке. Михаил Евгеньевич помог справиться с проблемой и всё объяснил, как, что правильно делать. Я от медицины вообще далека, врач мне помог, дал конкретные рекомендации. Он всё чётко объяснил, расписал, очень вежливое общение. 100 из 100. Я давно таких врачей не встречала. Была сначала у него на первичном осмотре, потом он порекомендовал сделать УЗИ вен, я приехала повторно, он принял меня после УЗИ, посмотрел, всё объяснил, расписал, на все вопросы ответил, рекомендации дал. УЗИ я делала также в этой клинике. Обслуживание в клинике понравилось. Отношение персонала очень хорошие, в клинике чистенько, приятненько, все вежливые, улыбаются.

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог-хирург
11.06.2024

Услуга: Прием репродуктолога

На прием не попала, т.к.на указанную дату приём отменили, на другой день у меня отпала необходимость. А вообще сервис понравился, заранее позвонили и предупредили о переносе приёма.
09.06.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Все прошло хорошо, спасибо.

гастроэнтеролог
педиатр
09.06.2024

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Врач узи к которой я ходила просто на высоте, претензий нет. Но вот девочки на ресепшене немного ленивы или невнимательны. Мне сказали подняться к кабинету и сказали подождать и что когда врач освободится, выйдет и вызовет на приём. В итоге я просидела 20 минут и никто так и не вышел. В итоге оказалось, что врача не предупредили, что пациент сидит и ждёт. На октябрьской революции Олмед в этом плане более организованный.
04.06.2024

Услуга: УЗИ молочных желез

Все прошло замечательно.
25.05.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Была в данной клиники у невролога,приятный врачь.Все подробно объяснила выслушала.В целом в клинике приятная атмосфера
09.05.2024

Услуга: Дуплексное сканирование сосудов головы и шеи / УЗДС

В клинике комфортно, уютно, вежливые администраторы, быстрое обслуживание. Огромное спасибо! Рекомендую!
08.05.2024

Услуга: Дуплексное сканирование сосудов головы и шеи / УЗДС

Доктор - настоящий профессионал в своем деле!

24.04.2024
Клиника плохая, потому что дезинформируют клиентов о ценах. Мне пришлось оплатить за прием буквально на 100 рублей больше, но сам факт, что когда я звонила, записывалась, мне говорили, что сумма приема полторы тысячи, а когда после приема расплачивалась, почему-то сумма оказалась 1600. Это неприятно. Больше нет никаких пожеланий. Я уже не первый год пользуюсь услугами этой клиники, но просто в данной ситуации было очень неприятно. А если бы у меня не было этих ста рублей, то что, мне пришлось бы с ними там ругаться стоять или как?

Олмед, сеть медицинских центров

Благодарим вас за ваш отзыв и приносим извинения за возникшую ситуацию с дезинформацией о ценах. Мы понимаем ваше разочарование и ценим, что вы поделились этим опытом, так как это помогает нам улучшать качество обслуживания.

Мы обязательно рассмотрим этот случай с нашей командой, чтобы в будущем избежать подобных недоразумений и обеспечить точность информации, предоставляемой нашим клиентам.

Если у вас есть дополнительные вопросы или предложения, или если мы можем помочь вам в решении этой проблемы, пожалуйста, свяжитесь с нами. Мы ценим ваше долгосрочное сотрудничество с нашей клиникой и хотим удостовериться, что ваше дальнейшее общение с нами будет только положительным. С уважением, команда медицинского центра Олмед
24.04.2024
Жена была у Алины Михайловны, осталась довольна: доктор дал рекомендации, назначил лечение, оценка - пять.

24.04.2024
В эту клинику мама обращалась впервые, а я была и раньше, сдавала анализы. Клиника хорошая, девушки на ресепшене очень доброжелательные, приветливые. Документы оформляют быстро, очереди нет, по времени всё отрегулировано, задержек нигде не было. Клиника очень комфортная, есть зона ожидания и вода.
21.04.2024
Врачь выслушала , была компетентна , объясняла на доступном уровне, диагностировала , дала направление на прохождения нужных анализов и обследований, дала рекомендации, прописала медикаментозное лечение , очень вежливая .

26.03.2024

Услуга: Дуплексное сканирование артерий нижних конечностей

Внимательный и вежливый врач,приятно было пообщаться!
Прием был в марте 2024 г.

врач функциональной диагностики
26.02.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень понравилось на приеме у врача. Внимательно выслушала, посмотрела, назначила обследования , лечение , все подробно объяснила и рассказала. Рекомендую!

30.01.2024
У Василия Олеговича я уже много раз была, все хорошо, он замечательный врач. У меня с ногой были проблемы, шишки после операции. Василий Олегович очень внимательный, всегда приходит на помощь, даже если у него по времени нет записи, он может так принять, мне когда ходить было больно, он меня принял и помог, все выкачал. Советую такого специалиста, сначала была у другого, мне он не понравился, на операцию опоздал, а Василий Олегович операцию делал, мне отношение его понравилось, я теперь только к нему хожу.

22.11.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень понравился как специалист невролог.что хотели по лечению все сказал доступно и понятно..обращаться будем еще..
Прием был в ноябре 2023 г.