Богачевская Ольга Николаевна: ревматолог. Стаж работы - 36 лет. Врач высшей категории.
1989 – Уральский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2011 – Уральский государственный медицинский университет (ревматология)
2011 – Уральский государственный медицинский университет (ревматология)
- Поликлиника №4 на Новострой 24

Данные актуальны на 29.10.2025

Отзывы о враче Богачевская Ольга Николаевна (4)

Ольга Николаевна очень имнульсивная нервная женщина Только кричит не желая слушать! Доктор не должен так себя вести!! Устала не работай!!

Этому врачу все время некогда и плевать что у пациента боли ужасные. Так и сказала приходи через месяц, мне некогда!!! Такое халатное отношение к своей работе , ей плевать , что от неправильно назначенного лечения у человека отказали ноги.

Обратилась я за консультацией ревматолога тк срочно нужно было делать блокаду и свободным была только Богачевская О. Н было обострение коксоартроза, мало того что опоздали с приёмом но и платно я не получила консультации специалиста. Как в поликлинике играет в больничку. Этот пробовали препарат? Нет. Давайте попробуем, дорогой но вроде должен помочь. Прочитала про препараты и не стала выкупать частично. На основании внешних моих размеров 60р сделала выводы что повышенное питание 🤔 Получила только названия препаратов которые я ещё не ^пробовала^В то время не могла записаться к своему ревматологу и выбора не было. Очень сожалею о потраченных средствах и времени.

Здравствуйте! Отправили к данному спецыалисту по инвалидности.  Врач тепло принчла,и все подробно рассказала спасибо огромное