Иванов Александр Иванович, уролог

Свердловская обл, г Нижний Тагил, ул Победы, д 20

Тагилстроевский район

Прием андролога
Прием уролога

Иванов Александр Иванович: уролог, андролог, врач УЗД. Стаж работы - 42 года.

Уральский государственный медицинский университет (1984)

• 2022 г.
    — «Урология»
  • 2018 г.
    — «Избранные вопросы ультразвуковой диагностики»
  • 2013 г.
    — «Ультразвуковая диагностика»
  • 2012 г.
    , 2017 г. — «Клиническая урология»

• Поликлиника №3 на Липовом тракте
  • МЦ ТагилМед
Данные актуальны на 12.09.2026
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Михайлов Александр Владимирович, уролог
Михайлов Александр Владимирович
уролог
Очень рекомендую Александра Владимировича! Даже на очных платных приемах урологи у меня так объёмно не собирали анамнез, чувствовалась заинтересованность доктора в моей проблеме, а не просто назначение лечения по шаблону. Я страдала от болей больше 10 лет, а Александр Владимирович единственный врач,...
Игнатьева Валентина Владимировна, уролог
Игнатьева Валентина Владимировна
андролог
Попал к Валентине с высокой температурой . Сразу же сделала УЗИ, нашла причину - закупоренную почку, благодаря оперативным действиям в этот же вечер меня госпитализировали с 26 больницу для дальнейшего медицинского вмешательства. Весь этот период Валентина была на связи, собирала информацию и дава...
Гулин Иван Владимирович, уролог
Гулин Иван Владимирович
андролог
Компетентный, внимательный, этичный, отвечающий на все-все интересующие вопросы врач! Были на связи несколько дней. Сделали все назначенные исследования, по их результатам были составлены дальнейшие рекомендации и поставлен окончательный диагноз. Всё четко, объяснено простыми словами, без лишней пан...

Отзывы о враче Иванов Александр Иванович (7)

4.1

Алёна
28.06.2026
Появились боли в районе левой стороны бока при наклонах и быстрой ходьбе. Решила, что дело в почках, поэтому и обратилась к урологу. Про врача Иванова А. И. узнала, прочитав отзывы. И по рекомендации девочек из центра «Доминанта». Александр Иванович оказался очень внимательным, добрым человеком, знающим свою профессию на 100 процентов. Предложил сдать анализы и пройти узи
10.01.2025

Услуга: Прием уролога

Александр Иванович — молодец, смог решить мою проблему, всё прошло отлично. Хороший врач.
04.12.2024

Услуга: Прием уролога

Консультация была вообще ни о чём. Иванов назначил УЗИ только через месяц, это нас не устроило —человек пришёл с проблемой, её надо срочно решать, а не через месяц. Муж обратился с простатитом, уже были боли, а он даже не назначил никакого лечения, в рекомендациях такой бред написал, что нужно сексом заниматься каждый день. Пришлось обратиться вообще в другой город, там в тот же день назначили полное обследование и лечение, делают уколы.

ТагилМед, медицинский центр

Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, что отметили все приятные моменты. Всегда рады вас видеть!
04.12.2024

Услуга: Прием андролога

Были у Александра Ивановича два раза, он помог решить проблему, рекомендуем. Всё понравилось.
31.10.2024

Услуга: ТРУЗИ простаты / предстательной железы

Отличный доктор
Прием был в октябре 2024 г.
В клинике "ТагилМед, медицинский центр"
Данил
29.10.2024

Услуга: Прием андролога

Пришёл к доктору Иванову со своими анализами, он не доверяет клинике, где я их сдавал, направил всё пересдать там-то и там-то. Не назначил лечение, не сказал ничего по ситуации — только что надо ещё повторно прийти к нему.
Владимир
05.02.2023
Сначала я делал у доктора УЗИ, после которого он мне сказал, что надо посетить уролога и я записался к нему же на прием. Если не спрашиваешь - Александр Иванович сам особо ничего не говорит, но в общем, все прошло нормально. Обследовал на 5, а отдельно общение с пациентами я бы оценил на 4. Обычно врачи, которых я посещаю, после процедур минут 10 разговаривают со мной, рассказывают, что увидели, даже показывают на муляжах, какие могут быть последствия, сам я даже не задаю вопросы. А Александр Иванович объяснял совсем немного, он не такой разговорчивый, но его профессионализм от этого не страдает. Пишет-пишет, раз - и озвучит рекомендацию. А те доктора рассказывали о перспективах, объясняли подробности, скорее, чтобы я не беспокоился.
Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись