Карлов Дмитрий Игоревич, ортопед

Клиника перезвонит завтра после 10:00

Свердловская обл, г Нижний Тагил, ул Горошникова, д 37

Свердловская обл, г Нижний Тагил, ш Черноисточинское, стр 63А

Прием травматолога-ортопеда

Карлов Дмитрий Игоревич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 23 года.

Пермская государственная медицинская академия им. акад. Е.А. Вагнера (2002)
  • 2010 г.
    — интернатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе УрФУ

• 2018 г.
    — «Травматология и ортопедия» Пермская государственная медицинская академия им. акад. Е.А. Вагнера

• Клиника ортопедической неврологии
  • Демидовская ЦГБ
  • МЦ Академический
  • Поликлиника Демидовской ГБ

Выбор пациентов 2025

Последняя запись – вчера

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.06.2026

Отзывы о враче Карлов Дмитрий Игоревич (28)

24 отзыва 4 оценки

Пациенты отмечают результат (2)

25.08.2025
Карлов Дмитрий Игоревич самый лучший специалист в городе
13.08.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Доброжелательный доктор, осмотрел, дал рекомендации доп. обследования для уточнения причины заболевания.
Прием был в августе 2025 г.
11.07.2025

Услуга: Прием травматолога

На приёме у Дмитрия Игоревича всё хорошо, всё понравилось, доктор смог помочь.
07.07.2025

Услуга: Прием ортопеда

На приёме у Дмитрия Игоревича всё замечательно. Сейчас вот уже иду на повторный приём. Доктор внимательный, времени на приёме достаточно, всё успеваем обсудить. Всё устраивает.
02.07.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

В целом всё прошло нормально: доктор уделил достаточно времени, подробно проконсультировал, на все вопросы ответил, объясняет понятно и доступно. Но есть минус — пришлось долго ждать приёма, потому что, видимо, всех записали на одно и то же время. Ощущение, как в обычной поликлинике, а не на платном приёме. За это ставлю четвёрку.
16.06.2025

Услуга: Блокады

Записывала родственника к Карлову Дмитрию Игоревичу, всё прошло хорошо, спокойно, без претензий. Сначала были на консультации, потом делали блокаду — доктор всё подробно объяснил, рассказал, показал. Улучшение после блокады, как и ожидалось, должно быть не сразу, через какое-то время. Мне самой всё понравилось, уже рекомендовала Дмитрия Игоревича знакомому, очень хороший врач.
22.05.2025

Услуга: Прием травматолога

Была на приёме у Дмитрия Игоревича, доктор внимательный. Всё прошло нормально, без претензий. Всё понятно объяснил, выдал рекомендации, по которым я потом обратилась к терапевту и продолжила лечение. Всё было ясно, никаких вопросов не возникло.
20.05.2025

Очень хороший, грамотный доктор. Обратилась с травмой, до него никто не увидел, что на самом деле случилось. Он правильно поставил диагноз. Потом я поехала в Екатеринбург, в Институт травматологии, и там подтвердили, что всё было сделано верно. Если бы не он, вообще никто бы ничего не заметил.
14.05.2025

Услуга: Прием ортопеда

Была на приёме у Дмитрия Игоревича. К сожалению, осталась неудовлетворена. Приём показался пустым — рекомендации были слишком общими, без конкретики, за платную консультацию ожидала более детального подхода. Вопрос остался не решён.
+7xxxxxxxx
23.04.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Обращались к Дмитрию Игоревичу, хотели получить и консультацию, и лечение, но в итоге только проконсультировались. К сожалению, нам ничем не помог, всё равно потом поехали на операцию. Как врач, может, кому-то и помогает, но в нашей ситуации — нет. Только психологически поддержал, а по делу — ничего.

Клиника ортопедической неврологии

Благодарим за ваш честный отзыв. Действительно бывают ситуации, когда врач вынужден направить к другому специалисту или на манипуляцию, которую проводит другой специалист.
23.04.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

На приёме Дмитрий Игоревич дал рекомендации по обследованию. Но некоторые вопросы у меня всё же остались. Буду обращаться к нему повторно.
12.03.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Всё прошло быстро и цивильно, очень понравился доктор. Карлов - один из компетентных и сильных докторов по Нижнему Тагилу, поэтому мне всё понравилось. Мне нужна была от него консультация, все вопросы уладила, всё хорошо.
03.03.2025

Нормальный, хороший врач, я довольна.
31.01.2025
Обратилась за консультацией к Дмитрию Игоревичу в клинику ортопедической неврологии по поводу компрессионного перелома позвоночника. С первых минут общения врач создал атмосферу доверия и спокойствия, что для меня было очень важно. Дмитрий Игоревич не только внимательно выслушал и ответил на все мои вопросы, но и дал ценные советы по профилактике будущих заболеваний. Уходя из кабинета я полностью понимала план своих дальнейших действий. Доктор подарил мне надежду на скорейшее выздоровление. Спасибо огромное, Дмитрий Игоревич, за вашу работу!!!!
17.12.2024

Дмитрий Игоревич довольно-таки знающий в своём деле доктор, сейчас я прохожу у него лечение. С первой встречи неплохое впечатление: скрупулёзно посмотрел, выслушал. Только слишком быстро идёт приём, но в целом я успел всё рассказать. Меня уже давно беспокоит ахиллово сухожилие, но я его ещё не лечил. Он посоветовал сначала пропить таблетки, а если не поможет, делать уколы. Лечение этой проблемы длительное.
22.10.2024

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Приём понравился, времени врач уделил достаточно, всё очень хорошо, понятно и доступно рассказал.
24.09.2024

Услуга: Прием травматолога

Дмитрий Игоревич внимательно осмотрел, проконсультировал и ответил на все мои вопросы. Рекомендую.
17.08.2024

Услуга: Прием ортопеда

Врач был внимательным, тактичным. Прием длился минут 20. Выписал лечение, правда, все лекарства очень дорогие. Пришлось купить часть аналогов подешевле.
Прием был в августе 2024 г.
09.08.2024

Доктор мне помог, все вопросы уладили с Дмитрием Игоревичем. Всё понравилось, получил всю информацию и рекомендации.
09.08.2024

Услуга: Прием ортопеда

Всё прошло как надо, все вопросы с доктором уладили. Доктор профессионал. Сделаю заключение по его назначениям и пойду к нему снова.
26.06.2024

Врач мне нравится, уже не первый раз прихожу к Дмитрию Игоревичу. У меня была проблема с суставом в в локте. Врач всё понятно, доступно объясняет, с первого дня наступило облегчение.
26.06.2024

Хороший врач, компетентный в своей профессии, помог с моей проблемой. На все вопросы исчерпывающе ответил, всё понятно, составили план лечения. У этого врача я была не впервые, есть к нему доверие, поэтому записываюсь к нему.
14.05.2024
Дмитрия Игоревича знаю очень давно, замечательный доктор. Времени на приеме уделил достаточно, все от и до посмотрел, расспросил, все вопросы мы с ним обсудили. Меня к нему послал нейрохирург с уточнением, нужна ли операция на тазобедренном суставе. Дмитрий Игоревич назначил лечение, дал рекомендации и меня успокоил, сказав, что не надо. Доктора могу рекомендовать, и я, по-моему, сводила к нему уже всех своих родственников и друзей, потому что человек с головой, и к тому же еще хороший психолог.
11.02.2024
Приём мне понравился, всё нормально прошло, я ещё собираюсь к нему. Понравилось, что он попытался понять причину, отчего началась моя болезнь (артрит), в отличие от других врачей, которые даже не пытались. Он показался мне более грамотным, сказал, что надо искать причину, а не просто глушить её таблетками. Назначил дополнительные обследования и выписал таблетки. Через 21 день пойду снова к нему на приём. Я уже посоветовала этого доктора знакомым, потому что понравился его подход и его работа.
08.06.2025

Прием был в мае 2025 г.
24.02.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Прием был в феврале 2025 г.
05.02.2025

Услуга: Прием ортопеда

Прием был в январе 2025 г.
17.10.2024

Услуга: Прием травматолога

Прием был в октябре 2024 г.

Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись