Шилина Анастасия Максимовна
- Стаж 4 года
Нет информации о месте работы
врача
Шилина Анастасия Максимовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Шилина Анастасия Максимовна: невролог. Стаж работы - 4 года.
Уральский государственный медицинский университет (2020)
- 2022 г.— ординатура по специальности «Неврология» на базе Уральского ГМУ.
Данные актуальны на 06.06.2026
Отзывы о враче Шилина Анастасия Максимовна (8)

Грамотный, чуткий и внимательный доктор-невролог. Выражаю ей благодарность за профессионализм и оказанную мне качественную помощь в лечении.

Александра
Услуга: Прием невролога
Очень приятный врачь,выслушала и все подробно и понятно объяснила.Грамотный специалист
Прием был в мае 2024 г.
В клинике "Олмед на Уральском проспекте"

Юлия
К Анастасии Максимовны я пошла по направлению, сейчас была уже три раза, планирую еще прием. Доктор очень внимательная, достаточно уделяет времени на приёме, все вопросы мы с ней обсуждаем. Общаться приятно, нет скованности, очень комфортно — я такой человек, что если на меня даже неправильно посмотрят, уже идти не хочу, а здесь такого нет. Анастасия Максимовна назначила мне курс лечения до мая, я его прохожу уже 3 недели, стало намного лучше.

Олеся
и
1 оценка
Хороший доктор, мне понравилась. К Анастасии Максимовне я обращалась первый раз, пришла с результатами анализов, она всё внимательно изучила, назначила мне дообследование и лечение. Планирую к ней повторный приём после того, как сделаю рентген. Доктора нашла на сайте чисто случайно и не пожалела.

Надежда
В общем, мне понравилось. Сейчас я сдаю анализы, и врач дал рекомендации на дополнительное обследование. Анастасия Максимовна была внимательна и уделила достаточно времени, всё популярно и доходчиво объяснила, даже для неспециалистов. Это был мой первый визит к неврологу, мне её порекомендовал сосудистый хирург из клиники как молодого специалиста.

У доктора на приёме мы были с мамой. Мама пожилая женщина, поэтому мы были вместе. У меня даже нет слов, до какой степени Анастасия Максимовна потрясающая девушка. Очень умная, очень помогла, отношение, прямо ангел в халате. У меня даже слов нет, она нам очень-очень понравилась, всё по полочкам разложила, всё рассказала, сразу поняла, с чем надо бороться. Мама плохо слышит, доктор сказала, что это последствия инфарктов, получается, что она их перенесла на ногах. Мы были у кардиолога, она нам назначила МРТ и с результатами МРТ рекомендовала посетить невролога. Я почитала отзывы и пошла именно в эту клинику, у меня просто нет слов, я осталась в восторге, и мама очень довольна. Она назначила дообследования, мы всё сделаем и снова к ней пойдём. Нам очень-очень понравилось, особенно на фоне наших больниц, мы в восторге. Спасибо огромное за таких специалистов, доктору могу поставить 100 баллов.
Огромное спасибо доктору Анастасие Максимовне ,за его профессионализм и человеческое отношение.
С первой же встречи я почувствовала, что нахожусь в надежных руках.
Обязательно посоветую его своим друзьям и знакомым, которые также на протяжении длительного времени находятся в поиске грамотного специалиста.

1 оценка
Услуга: Прием невролога
Прием был в апреле 2024 г.
В клинике "Олмед на Уральском проспекте"