Стаканчикова Наталья Витальевна: ЛОР. Стаж работы - 30 лет.
Сибирский государственный медицинский университет (1994)
2015 – Сибирский государственный медицинский университет (оториноларингология)
2015 – Сибирский государственный медицинский университет (оториноларингология)
- Поликлиника №4 на Новострой 24
- Поликлиника Демидовской ГБ
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Стаканчикова Наталья Витальевна (7)

Ужас, просто нет слов.. Вопрос только один зачем этот "специалист" вообще работает в поликлинике.. если он так ненавидит больных. Куда смотрит администрация..

Пришла лечить ухо, продуло( при чем никогда уши не болели, первый раз), сказала лечи нос и ухо само пройдёт. 30 лет был гайморит хронический, ни разу уши не болели.

Приехал по направлению с другого города по заболеванию миндалин горла,в миндалинах гнойные выделения ,на что этот (врач лор) ответила-я гноя не вижу!!! КАРЛ!!!! НЕ ВИДИТ ОНА ГНОЯ В МИНДАЛИНАХ!!! Выписала какието таблеточки и полоскания И ВСЁ! Очевидно что просто место занимает!

Юлия
Это просто ужас,хамка каких свет не видывал,не кому не советую идти к этому "доктору "не помогла вообще,а только хамила,что не надо ей ничего говорить о своих жалобах,что она сама все знает гнать нужно таких врачей ,куда только администрация смотрит поликлинники,что вообще такой доктор в кавычках работает, если действительно ненавидит людей,гнать […] таких докторов,нечего место занимать!!!!!Даже диагноз поставить не может эта чудо доктор Стаканчикова!Пошла в платную клиннику и все сделали.И для чего бесплатная медицина у нас,не все пациенты могут пойти в платную клиннику.Администрация поликлинники примите меры на чудо доктора лор Стаканчикову!

Врач ни какой.Помощь оказана не была,консультации не получила.К таким врачам ходить,только время терять.НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Анастасия
Хуже доктора я ещё не встречала! Мало того, что абсолютно не помогла мне в тяжелом состоянии, так ещё и нахамила! Вам не место в помогающей профессии, если вы так ненавидите людей!

Ужас а не врач