Прием хирурга-проктолога
Возчиков Кирилл Алексеевич: хирург-проктолог. Стаж работы - 7 лет.
Образование:
ВУЗ:
ФГБОУ ВО «Уральский государственный медицинский университет» МЗ РФ, г. Екатеринбург, Врач-лечебник
Ординатура по хирургии:
ФГБОУ ВО «Уральский государственный медицинский университет» МЗ РФ, г. Екатеринбург, 2019-2021г.
Специализация:
ФГБОУ ВО «Уральский государственный медицинский университет» МЗ РФ, профессиональная переподготовка по специальности «Колопроктология», 576 часов
- Нижнетагильский медицинский центр
Данные актуальны на 02.06.2026
Отзывы о враче Возчиков Кирилл Алексеевич (3)

ya.....@....ru
Кирилл Алексеевич 👍,-только самые положительные впечатления от этого доктора-золотые руки! Грамотный,перспективный! На все вопросы отвечает очень понятливо. Прооперировалась у этого врача(полипектомия,гемороктомия). Период восстановления проходит хорошо. Дай бог вам здоровья Кирилл Алексеевич, и дальнейшей успешной карьеры! Всем рекомендую!!!

Кирилл Алексеевич 👍, - только самые положительные впечатления от этого доктора - золотые ручки!!!! Грамотный, перспективный! На все вопросы отвечает очень понятливо! Прооперировалась у этого врача ( полипэктомия, геморроэктомия ). Период восстановления проходит хорошо 👍. Дай Бог Вам здоровья, Кирилл Алексеевич, и дальнейшей успешной карьеры! Всем рекомендую!

Хороший врач, мне помог с лечением геморроя, сделал операцию в платной клинике, все прошло хорошо, выполняю все рекомендации, реабилитация проходит нормально