Отзывы о Клинике АртроЛайн на Гордеевской

(9)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

8 отзывов и 1 оценка

рефлексотерапевт
гирудотерапевт
мануальный терапевт
Со слов пациента
Был у травматолога Колесникова, приём понравился, всё хорошо. Он посоветовал мне, куда записаться, и назначил МРТ.
2 месяца назад

травматолог
Беспокоила парестезия (онемение рук). 8 сентября 2023 попала на приëм к Ирине Юрьевне. Она внимательно расспросила о симптомах, изучила результаты анализов. В итоге, прописала лекарства, массаж и физиотерапию. Рекомендации помогли. Спасибо врачу!
3 месяца назад

Совершенно случайно попала на прием к доктору Колесникову Руслану Павловичу. Он мне поставил диагноз, который ни от какого другого доктора не могла получить. Боли мучительные, а что лечить, никто не знает. Гоняют от одного специалиста к другому. Руслан Павлович диагноз поставил правильный, сделал укол. Конечно, это заболевание еще лечить и лечить, но я очень благодарна доктору, его грамотному подходу к моей проблеме. Спасибо огромное, Руслан Павлович. Вы для меня теперь в очень узком кругу докторов, которым я могу доверять.
7 месяцев назад

травматолог
Мы с мужем были летом два раза,у него болел плечевой сустав,мы заплатили 12 тысяч. Сустав как болел,так и болит. А всего надо было сделать десять таких "уколов",стоимость 60 тыс. Мы решили,что больше не придем. Я хотела присутствовать при процедуре,мне вежливо отказали. Делаю вывод,врач может быть и хороший,а к лечению,если это называется так,есть вопросы.
10 месяцев назад

Со слов пациента
Свекровь в медицинский центр возил муж, он говорил, что там все очень современное, эмоции после визита в клинику остались только позитивные. Работу врача я оцениваю на 5 баллов, ведь он пытался помочь. Николай Николаевич предложил медикаментозное лечение, а в случае с болезнью свекрови, как выяснилось позже, потребовалось срочное оперативное вмешательство, поэтому в итоге пациентку отвезли в больницу, где ей поставили протез. Возможно, если бы мы еще раз обратились к этому специалисту, то он смог бы оценить влияние препаратов, увидел бы, что они не дают нужного результата, и тоже направил бы нас на операцию. То есть он сказал, что пока надо принимать лекарства, а потом будет видно. Дело в том, что мы посетили его всего один раз, а потом знакомые подсказали нам, что нужно сделать МРТ. Мы последовали их совету, перестали придерживаться имеющейся схемы лечения, сходили на МРТ и с результатами поехали в больницу.

ортопед
Замечательный, удивительный доктор! Профессионал 5+. Я рада, что попала на прием именно к нему.

АртроЛайн, медицинский центр

Здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный отзыв, нам очень важно ваше мнение.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, администрация МЦ "АртроЛайн"

Услуга: Прием травматолога

Здравствуйте, очень хороший врач огромный спасибо.

АртроЛайн, медицинский центр

Здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный отзыв, нам очень важно ваше мнение.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, администрация МЦ "АртроЛайн"