Турушкин Сергей Вениаминович, ортопед

г Нижний Новгород, ул Нестерова, д 34А

Горьковская (1.6 км)

г Нижний Новгород, ул Нестерова, д 34А

Горьковская (1.8 км)

Турушкин Сергей Вениаминович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 32 года.

Основные направления практической деятельности врача: амбулаторно-поликлиническая травматология, репозиции (лучевой кости, лодыжек), вправление вывихов (плеча, предплечья), наложение гипсовых лонгет и пластикового гипса, блокады различной локализации (в том числе при неврологических состояниях). Турушкин Сергей Вениаминович специализируется на лечении обострений подагрических болей.

Горьковский медицинский институт имени С. М. Кирова (1992)
  • 2001 г.
    — аспирантура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе НИИТО.
  • 1998 г.
    — ординатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе НИИТО.
  • 1993 г.
    — интернатура по специальности «Общая хирургия» на базе Городской клинической больницы №5 Нижегородского района города Нижнего Новгорода.

• Поликлиника № 21

пластический хирург
  • Первая категория
дерматолог
пластический хирург

Отзывы о враче Турушкин Сергей Вениаминович (3)

3.7

Пациенты отмечают результат (1)

19.09.2022

Услуга: Прием травматолога

Здравствуйте, очень хороший врач огромный спасибо.
Прием был в августе 2022 г.
В клинике "АртроЛайн, медицинский центр"
07.09.2022
Обращался к Сергею Вениаминлвич с переломом запястья. Спасибо огромное за помощь, доктор очень грамотный, от Бога. Поправился быстро благодаря правильно подобранному лечению. Ответственный, квалифицированный врач! Очень благодарен! 89063622229 Михаил.
Наталья
18.03.2017

Вызывающие поведение Турушкина С.В. на рабочем месте

14.09.2015г ночью моего сына доставили со скорой помощи в травмпункт на Нестерова, где прием вел Турушкин С. В. Ребенок был доставлен после падения с высоты на твердую поверхность, упал на спину. Турушкин С. В. отказался осматривать ребенка и делать рентгеновский снимок со словами, что никаких показаний нет, т. к. ребенок шевелится и сам ходит. После убедительной просьбы все-же сделать снимок и представиться - назвать ФИО,Турушкин отказался назвать свои инициалы и нецензурно выругался в адрес моего ребенка. В связи с этим мы вынуждены были вызвать наряд милиции, которые приехали на наш вызов. Я предложила Турушкину либо все же сделать рентгеновский снимок и осмотреть моего несовершеннолетнего сына, либо написать расписку с печатью и подписью след. содержания: " что я Турушкин, С.В, дежуривший в травмопункте на ул.Нестерова с 13.09.15г -по 14.09.15г, отказываюсь производить осмотр и делать рентгеновский снимок несовершеннолетнему Грязнову, доставленному со скорой помощи с подозрением на перлом позвоночника. Только после этого Турушкин согласился сделать рентгеновский снимок и осмотреть сына. Турушкин С. В. решил, что он без рентгеновского снимка может определить наличие трещин, переломов костей. Снимок все -же был сделан и нас отправили домой с ушибом позвоночника. Турушкин написал на справку, где написано УШИБ. Мы уехали домой. Ночь сын не спал, была жуткая боль в области спины. Рано утром мы собирались поехать к хирургу по месту жительства. Но тут раздался звонок в дверь. На нашем пороге стоял САМ ТУРУШКИН! Он стоял в том же костюме врача и с голыми ногами-как был на своем дежурстве. Приехал на личной машине прям к нам домой. Трясущейся рукой он протянул мне НОВУЮ СПРАВКУ, где было написано ПЕРЕЛОМ ПОЗВОНОЧНИКА! Справка с ушибом, выписанная несколько часов назад им же и с переломом под одним номером. Он не скрывая сказал, что заступил утром новый хирург и увидал снимки моего сына-сразу спросил-где же мальчик с переломом позвоночника. И вот...Турушкин написал новую справку(но с тем же номером) и привез ее нам. Сына в срочном порядке положили в больницу. Лежал месяц на вытяжке, долгий процесс восстановления. Слава Богу, что есть ВРАЧИ НАСТОЯЩИЕ, которые помогли моему сыну вернуться к здоровому образу жизни. Таких как Турушкин немного, но они есть. Им не стыдно носить белые халаты, не стыдно материться на детей и их родителей, им не стыдно отказывать во врачебной помощи, им не стыдно за то, что последствия порой могут быть очень плачевными. У меня дома сохранены обе справки , которые выдал Турушкин одним числом, имеют один номер. Только диагноз вначале был УШИБ ПОЗВОНОЧНИКА, а затем КОМПРЕССИОННЫЙ ПЕРЕЛОМ ПОЗВОНОЧНИКА (перелом подтвердился). Ни разу за все время этот человек (врачом его называть НЕЛЬЗЯ) не поинтересовался как чувствует себя мой сын и нужна ли какая то помощь. А ведь по его вине сын 12 часом после перелома ходил своими ногами, когда ему строго настрого ЗАПРЕЩЕНО было это делать.
Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись