3.7

Клиническая больница № 3 ПОМЦ ФМБА России
Мы понимаем ваше эмоциональное состояние в этот сложный период, которое дало вам повод выразить ваше субъективное оценочное мнение. Главный врач действительно потратила значительное время для разбора ситуации и дала в ответ на ваши запросы обоснованные подробные ответы, суть которых заключалась в том, что причинно-следственная связь между проведённым в стационаре лечением и "тяжелыми последствиями" с нашей точки зрения отсутствует. Тем не менее, желаем вашей родственнице скорейшего выздоровления!

Клиническая больница № 3 ПОМЦ ФМБА России
Длительность оперативных вмешательств не всегда можно заранее предугадать, поэтому иногда пациентам приходится ожидать, когда освободится врач или анестезиолог.
Что касается подготовки, она достаточно проста, но все детали важны, поэтому, если оказывается, что пациент не готов, процедура не проводится. Наши сотрудники всегда дают одни и те же инструкции по подготовке (кроме того, инструкции можно легко найти на нашем сайте), и странно считать сотрудников больницы виноватыми в том, что пациент не так понял указания.
Тем не менее, желаем Вам крепкого здоровья и удачи!

г Нижний Новгород, ул Маршала Воронова, д 20А
Бурнаковская (1 км)