Отзывы о сети центров Чистая кожа в Нижнем Новгороде (150)

130 отзывов и 19 оценок

19.11.2025

Услуга: Лазерное удаление родинки / невуса

Все понравилось. Обслуживание, процедура и цена. Рекомендую.
18.11.2025

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Обращалась в клинику по поводу удаления родинок,процедура прошла быстро и безболезненно.Клинику и доктора рекомендую.

17.11.2025

Услуга: Дерматоскопия

Доктор внимательно осмотрела мою дочь, была очень доброжелательна. Спасибо!
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "Чистая кожа на Ошарской"
08.11.2025
Обратились впервые , прием прошел отлично, внимательно , деликатно , профессионально. Доктор предложил варианты лечения, подробно объяснил ход лечения , как ухаживать после процедуры за кожей. Был нацелен на результат по итогам пооцедуры. Доктор с чуством юмора , никаких непонятных мед.терминов, общение прошел на простом понятном языком. Успокоил, не пугал страшными диагнозами.

Чистая кожа, сеть медицинских центров

Добрый день, Уважаемые Пациенты! Благодарим Вас за обратную связь, очень ценим Ваше мнение! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего!

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Всё прошло хорошо, приёмом довольна. Доктор внимательный, оставил приятное впечатление.

Чистая кожа, сеть медицинских центров

Добрый день, Уважаемая Гостья! Благодарим Вас за высокую оценку, желаем Вам крепкого здоровья и всех благ!
07.11.2025
Был на приёме у Златы Сергеевны Рукавишниковой. Врач внимательно осмотрела, подробно объяснила, изучила все анализы, всё понятно рассказала. Лечение назначено, сейчас я в процессе, пока всё устраивает. Претензий нет, специалист понравилась.

Чистая кожа, сеть медицинских центров

Добрый день, Уважаемый Гость! Благодарим Вас за доверие, очень ценим Вашу обратную связь! Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего!

Услуга: Прием хирурга

Обращалась к хирургу Апшаеву, удаляли базалиому. Операция прошла успешно, всё зажило хорошо, швы снял. Доктор подробно объяснил, как ухаживать за ранкой, был внимателен и аккуратен. Также направляла к нему родственницу, она тоже осталась довольна.

30.10.2025

Услуга: Прием детского дерматолога

Были с ребёнком у Галины Александровны. Врач очень внимательная, всё посмотрела, подробно объяснила, назначила лечение. Ребёнок остался доволен, доктор была доброжелательна и тактична. Пока лечение только начали, рано судить о результате, но впечатление самое положительное.

30.10.2025
Моя дочь была на приёме, ей удаляли жировик на глазу. В целом всё прошло хорошо, всё сделали аккуратно, было удаление и прижигание лазером, провели в одной процедуре. Немного было больновато, но операция сложная, так что это понятно. Врач всё сделал правильно, результат хороший, всё заживает. Мы остались довольны.
28.10.2025

Услуга: Прием хирурга

Доктор понравился, пойду ещё. Алим Мухтарович помог решить мою проблему.

28.10.2025

Услуга: Прием дерматолога

Обратилась с пятнами на коже.Врач правильно поставила диагноз.Назначила лечение.Сейчас все хорошо.Спасибо.

26.10.2025

Услуга: Прием дерматолога

Конкретно и по делу- опоясовыющий герпес вылечил сам по ее указанию за 3 недели.
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Чистая кожа на Ошарской"

14.10.2025

Услуга: Прием дерматолога

Елена Валерьевна внимательная, подробно расспросила, осмотр провела визуально. Поставила диагноз, дала рекомендации по лечению и уходу за кожей. Пока лечение не очень помогает, но, возможно, потребуется время. В целом приёмом осталась довольна.

10.10.2025

Услуга: Удаление родинки / невуса

К выбору врача отнеслась с особым трепетом и пошла уже к проверенному . И я бесконечно благодарна, что записалась к доктору Апшаеву Алиму Мухтаровичу . Удалял несколько родинок, включая довольно заметную. Волновалась ужасно, но доктор с первой минуты расположил к себе спокойно объяснив как будет проходить и каким способом . Его работа — это искусство : все движения были выверенными, точными и максимально бережными. Чувствовалось, что передо мной не просто хирург, а настоящий мастер своего дела, который понимает всю важность эстетического результата. Процедура прошла легко, а главное , глядя на чистую кожу без единого намека на шрамик, я понимаю, что это лучший результат, о котором я могла мечтать. Огромное человеческое спасибо!

09.10.2025
Не рекомендую специалиста Сейфуллина Виктория Алексеевна!!!!! Обратилась в данную клинику к косметологу-дерматологу с надеждой решить проблемы с кожей. К сожалению, мой визит оставил лишь негативные впечатления. Врач не провела полноценную консультацию, не собрала полноценный анамнез. Рекомендованные ею препараты для ухода дома мне не подошли и только усугубили состояние. Хотелось бы обратить внимание на один факт, когда я упомянула о своих хронических заболеваниях и непереносимости некоторых компонентов, на это не обратили внимания. Мне были предложены процедуры и средства, которые потенциально могли навредить моему здоровью. По сути, квалифицированной помощи я так и не получила. Врач отнеслась к моим проблемам поверхностно, не предложила понятного плана лечения. Потраченные впустую деньги и время – это полбеды. Хуже всего – ухудшение состояния кожи и стресс от общения с безразличным специалистом.

дерматовенеролог

Чистая кожа, сеть медицинских центров

Добрый день, Уважаемая Гостья! Спасибо за обратную связь, очень ценим Ваше мнение! Нам очень жаль, что у Вас остались такие впечатления от приема. Обязательно проведем работу над ошибками и примем меры, желаем Вам крепкого здоровья и всех благ!

Услуга: Прием дерматолога-онколога

На приёме в целом всё прошло нормально. Алим Мухтарович спокойный, всё объяснил, назначил лечение, частично помогло. Времени на приёме уделил достаточно. Обратилась к нему по отзывам. В клинике комфортно, персонал вежливый, очередей не было. Общее впечатление положительное.

Услуга: Прием трихолога

Злата Сергеевна доктор внимательная, всё хорошо объясняет, назначения помогли. Осталась довольна, считаю её компетентным специалистом.

06.10.2025

Услуга: Удаление подошвенных бородавок жидким азотом

Доктор отличный, мы обращаемся к нему не в первый раз. Он очень комфортно ведёт приём, всё доступно объясняет, умеет найти подход к ребёнку и объяснить родителям. С ребёнком хожу исключительно к Михаилу Эдуардовичу. Профессионализм на высоте. Если у друзей или знакомых возникнет такая потребность, я уже рекомендую этого врача.

Услуга: Прием онколога

Была на приёме у онколога. Пока всё нормально, наблюдаю за результатом, возраст даёт о себе знать, процесс заживления идёт медленно. Доктор произвёл очень хорошее впечатление: внимательный, заботливый, спокойно объясняет, даёт рекомендации без давления, предлагает возможные варианты. Отношение к пациенту очень приятное. На данный момент полностью довольна.

Услуга: Прием детского дерматолога

Были на приёме у Инны Аркадьевны. Всё очень понравилось. Доктор внимательная, всё подробно рассказала, дала рекомендации. Проблему помогла решить, результат уже есть. Остались полностью довольны.

30.09.2025

Услуга: Трихоскопия

Хожу к этому специалисту не первый раз, раньше посещала её ещё в другой клинике, а теперь специально пришла именно к ней в Чистую кожу. Светлана Сергеевна профессионал своего дела, говорит по делу, не вытягивает лишние деньги, действительно помогает. В первый раз лечение помогло, надеюсь, что и сейчас всё будет так же. Подходит к проблеме внимательно и профессионально. Пять с плюсом. В самой клинике всё понравилось, администраторы вежливые, находиться комфортно.

венеролог
29.09.2025
Компетентный, очень внимательный, очень отзывчивый, приятный человек и специалист.

онколог
23.09.2025

Услуга: Прием дерматолога-онколога

На приёме у Сергея Викторовича всё прошло нормально. Доктор осмотрел внимательно, ответил на все вопросы, дал необходимые рекомендации. Впечатление осталось положительное.

18.09.2025

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Михаил Эдуардович назначил лечение, всё подробно объяснил. Сейчас курс почти завершён, результат есть, я довольна. Доктор внимательный, отвечает на все вопросы. Клиника чистая, приём организован хорошо. Единственный минус - очень высокие цены.

14.09.2025
Очень квалифицированно, эффективно и душевно. Рекомендую!
11.09.2025

Услуга: Прием дерматолога

На приёме у Елены Валерьевны всё прошло отлично, сделали всё, что нужно, без лишней воды. Мне всё понравилось. Была консультация и удаление родинки — всё прошло хорошо, без вопросов и нареканий. Врач проблему решила.

08.09.2025

Услуга: Прием детского дерматолога

Записывали ребёнка к дерматологу. По факту диагноз оказался ошибочным. Доктор поставил под вопрос аллергию и ветрянку, а в итоге оказалось, что это герпес. Лечение, соответственно, результата не принесло. Мы потом ходили уже по прописке к педиатру и вызывали дерматолога, они вместе подтвердили, что это герпес.

Чистая кожа, сеть медицинских центров

Добрый день, Уважаемый Гость (тья)! Благодарим Вас за обратную связь и за доверие, Ваш отзыв передали врачу, примем меры. Желаем Вашему ребенку и всей Вашей семьей крепкого здоровья и всех благ!
08.09.2025

Услуга: Прием детского дерматолога

Ирина Ивановна компетентный и приятный доктор, на все вопросы ответила, ко всем проблемам отнеслась скрупулёзно. Нашла подход к ребёнку, со мной как с мамой побеседовала, всё подробно объяснила, никуда не торопилась. В целом всё понравилось, то, что ожидала, то и получила. Врач работает по системе, без отступлений, всё как положено.

07.09.2025
Пришла с рубцом, после операции.Всё очень понравилось.Доктор всё объяснила и показала.В клинике хороший персонал

дерматовенеролог
05.09.2025

Услуга: Прием детского дерматолога

Приём прошёл хорошо. Ирина Ивановна произвела впечатление профессионала, подробно всё объяснила, дала рекомендации, лечение пока в процессе. Проблему, с которой обратились, помогла решить.