Отзывы о сети центров Чистая кожа в Нижнем Новгороде (134)

116 отзывов и 17 оценок

Сеть центров Чистая кожа в Нижнем Новгороде: отзывы

progress: 4.511278195488721%

Услуга: Прием дерматолога-онколога

На приёме в целом всё прошло нормально. Алим Мухтарович спокойный, всё объяснил, назначил лечение, частично помогло. Времени на приёме уделил достаточно. Обратилась к нему по отзывам. В клинике комфортно, персонал вежливый, очередей не было. Общее впечатление положительное.

дерматолог-онколог

Услуга: Прием трихолога

Злата Сергеевна доктор внимательная, всё хорошо объясняет, назначения помогли. Осталась довольна, считаю её компетентным специалистом.

06.10.2025

Услуга: Удаление подошвенных бородавок жидким азотом

Доктор отличный, мы обращаемся к нему не в первый раз. Он очень комфортно ведёт приём, всё доступно объясняет, умеет найти подход к ребёнку и объяснить родителям. С ребёнком хожу исключительно к Михаилу Эдуардовичу. Профессионализм на высоте. Если у друзей или знакомых возникнет такая потребность, я уже рекомендую этого врача.

Услуга: Прием онколога

Была на приёме у онколога. Пока всё нормально, наблюдаю за результатом, возраст даёт о себе знать, процесс заживления идёт медленно. Доктор произвёл очень хорошее впечатление: внимательный, заботливый, спокойно объясняет, даёт рекомендации без давления, предлагает возможные варианты. Отношение к пациенту очень приятное. На данный момент полностью довольна.

Услуга: Прием детского дерматолога

Были на приёме у Инны Аркадьевны. Всё очень понравилось. Доктор внимательная, всё подробно рассказала, дала рекомендации. Проблему помогла решить, результат уже есть. Остались полностью довольны.

30.09.2025

Услуга: Трихоскопия

Хожу к этому специалисту не первый раз, раньше посещала её ещё в другой клинике, а теперь специально пришла именно к ней в Чистую кожу. Светлана Сергеевна профессионал своего дела, говорит по делу, не вытягивает лишние деньги, действительно помогает. В первый раз лечение помогло, надеюсь, что и сейчас всё будет так же. Подходит к проблеме внимательно и профессионально. Пять с плюсом. В самой клинике всё понравилось, администраторы вежливые, находиться комфортно.

Чистая кожа, сеть медицинских центров

Марина, добрый день! Благодарим Вас за такой подробный отзыв, очень ценим Ваше доверие! Передали Ваши слова нашему глав.врачу, врачу-дерматологу, трихологу Щегловой Светлане Сергеевне! Желаем Вам крепкого здоровья и всех благ!
29.09.2025
Компетентный, очень внимательный, очень отзывчивый, приятный человек и специалист.

онколог

Чистая кожа, сеть медицинских центров

Георгий, добрый вечер! Спасибо большое за обратную связь, желаем Вам крепкого здоровья и всех благ!
23.09.2025

Услуга: Прием дерматолога-онколога

На приёме у Сергея Викторовича всё прошло нормально. Доктор осмотрел внимательно, ответил на все вопросы, дал необходимые рекомендации. Впечатление осталось положительное.

дерматолог-онколог

Чистая кожа, сеть медицинских центров

Добрый день, Уважаемый Гость (тья)! Благодарим Вас за обратную связь! Очень ценим Ваше доверие! Желаем Вам крепкого здоровья и всех благ!
18.09.2025

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Михаил Эдуардович назначил лечение, всё подробно объяснил. Сейчас курс почти завершён, результат есть, я довольна. Доктор внимательный, отвечает на все вопросы. Клиника чистая, приём организован хорошо. Единственный минус - очень высокие цены.

14.09.2025
Очень квалифицированно, эффективно и душевно. Рекомендую!
11.09.2025

Услуга: Прием дерматолога

На приёме у Елены Валерьевны всё прошло отлично, сделали всё, что нужно, без лишней воды. Мне всё понравилось. Была консультация и удаление родинки — всё прошло хорошо, без вопросов и нареканий. Врач проблему решила.

08.09.2025

Услуга: Прием детского дерматолога

Записывали ребёнка к дерматологу. По факту диагноз оказался ошибочным. Доктор поставил под вопрос аллергию и ветрянку, а в итоге оказалось, что это герпес. Лечение, соответственно, результата не принесло. Мы потом ходили уже по прописке к педиатру и вызывали дерматолога, они вместе подтвердили, что это герпес.

Чистая кожа, сеть медицинских центров

Добрый день, Уважаемый Гость (тья)! Благодарим Вас за обратную связь и за доверие, Ваш отзыв передали врачу, примем меры. Желаем Вашему ребенку и всей Вашей семьей крепкого здоровья и всех благ!
08.09.2025

Услуга: Прием детского дерматолога

Ирина Ивановна компетентный и приятный доктор, на все вопросы ответила, ко всем проблемам отнеслась скрупулёзно. Нашла подход к ребёнку, со мной как с мамой побеседовала, всё подробно объяснила, никуда не торопилась. В целом всё понравилось, то, что ожидала, то и получила. Врач работает по системе, без отступлений, всё как положено.

07.09.2025
Пришла с рубцом, после операции.Всё очень понравилось.Доктор всё объяснила и показала.В клинике хороший персонал

Услуга: Прием детского дерматолога

Приём прошёл хорошо. Ирина Ивановна произвела впечатление профессионала, подробно всё объяснила, дала рекомендации, лечение пока в процессе. Проблему, с которой обратились, помогла решить.

Услуга: Криодеструкция бородавок жидким азотом

Была на криодеструкции. В принципе, всё прошло хорошо, отношение врача устроило, всё объяснил и рекомендации дал. С первого раза проблема полностью не ушла, но повторное вмешательство почти не потребовалось. В итоге вопрос решился.

Услуга: Прием дерматолога

На приёме у Екатерины Алексеевны всё прошло хорошо, врач помогла определиться с диагнозом и лечением. Объяснила доступно и понятно, всё расписала. В целом доволен специалистом.

03.09.2025

Услуга: Прием дерматолога

Была у Екатерины Алексеевны уже давно. Всё по делу сказала, лечение назначила правильно. У меня проблема с растяжками, врач порекомендовала все методы, какие известны. Я довольна.

03.09.2025

Услуга: Прием детского дерматолога

Были у Михаила Эдуардовича два раза с ребёнком. Всё понравилось, доктор помог, проблему решил.

02.09.2025

Услуга: Прием дерматолога

На приёме у доктора, всё очень понравилось. Олеся Станиславовна внимательная, всё подробно объяснила, на все вопросы ответила. Назначенное лечение подошло: даже когда уезжала в отпуск, использовала прописанную мазь, всё помогло. Очень довольна назначениями и работой доктора.

врач-косметолог
02.09.2025

Услуга: Прием хирурга

Обращалась в клинику на перевязку. Доктор очень понравился, отношение было хорошее, процедуру провёл аккуратно, всё устроило. Общение понравилось. Клиника тоже оставила положительное впечатление, цены адекватные.
26.08.2025

Услуга: Прием дерматолога

Осталась очень довольна, врач на удивление очень вежливая, внимательная и корректная, подробно всё объяснила и ответила на все вопросы. Показалась грамотным и компетентным специалистом. Приём прошёл хорошо, лечения не потребовалось, была плановая диагностика.

21.08.2025

Услуга: Прием трихолога

Приём прошёл отлично, вопрос, с которым обращалась, решился, помощь получила. Злата Сергеевна внимательная и грамотная врач.

21.08.2025

Услуга: Прием трихолога

Александр Иванович оставил положительное впечатление. Внимательно выслушал, помог назначением. Если потребуется, обращусь к нему снова.

20.08.2025

Услуга: Прием дерматолога

Приём прошёл хорошо, доктор помог решить проблему, я остался доволен.

20.08.2025

Услуга: Прием детского дерматолога

Была на приеме с дочкой. Остались очень довольны. Очень внимательный доктор, провела осмотр, собрала весь анамнез и назначила лечение. Подробно рассказала как проводить лечение.
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Чистая кожа на Родионова"

18.08.2025

Услуга: Прием дерматолога

Осталась довольна приёмом. Злата Сергеевна помогла, претензий нет. Высший балл.

10.08.2025

Услуга: Дерматоскопия

Сегодня через сайт я записалась на дерматоскопию за 600рублей. По приходу в клинику администратор сказала такой услуги у них и сказала, что мне придётся оплатить 1800 р за приём, я конечно была удивлена, но ситуация требовала срочного осмотра. А по итогу с меня взяли 2400р за консультацию и дерматоскопию. Значит такая услуга всё таки существует в их прайсе. Зачем навязали консультацию!?
Администрация НаПоправку
Здравствуйте, Наталия! Спасибо за отзыв.

Нам очень жаль, что при записи через наш сервис вы столкнулись с такой ситуацией 😞
Что касается оплаты приема, уточним, что сведения об услуге имеют информацию о том, что "Оплачивается отдельно: Прием дерматолога (2600р)"
26.09.2025
10.08.2025

Услуга: Дерматоскопия

Сам врач очень нравится, подробно всё говорит, даёт рекомендации
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Чистая кожа на Коминтерна"

07.08.2025

Услуга: Прием дерматолога

Осталась довольна приёмом у Олеси Станиславовны. Всё понравилось: врач всё доступно объяснила, отношение было корректное и тактичное.

врач-косметолог