Детская поликлиника № 19 (Нижний Новгород): отзывы
4.4

ann....@....ru
30.09.2025
Наш самый любимый врач.Его очень любит моя дочка и уважают сыновья,которых он ведёт почти с рождения.Врач с большой буквы,очень грамотный,отзывчивый,любящий детей.Очень надежный как врач и человек. Всегда даст грамотный и профессиональный совет и в лечении и в жизни.Ему всегда можно позвонить когда болеет ребёнок и он ответит ,даст назначение и не раз перезвонит ,чтобы узнать как самочувствие ребёнка. Ма очень рады что у нас есть такой замечательный доктор и потрясающий человек.

16.07.2025
Чистая современная поликлинника, красивый ремонт, всё чисто и аккуратно. Есть место для колясок

08.07.2025
Всегда внимательно выслушает, подробно расскажет и объяснит каждое своё назначение. И самое главное, лечение всегда помогает. Очень рекомендую Ирину Валентиновну!

nik....@....ru
16.06.2025
Медицинское насилие и полное отсутствие обезболивания.Пришла к проблемой:фурункул на лобке, осматривал меня так называемый «врач» Мерзляков , без перчаток, до этого трогал других пациентов, руки не обработал. Осмотр проходил в интимной зоне, и это было абсолютно унизительно и неэтично. Далее он провёл болезненную процедуру (вскрытие фурункула) без какой-либо анестезии - просто залил спирт, благодаря чему у меня теперь ожог слизистой в интимном месте и начал удалять воспаление, игнорируя боль. Мне не объяснили, что будут делать.
Не спросили согласия. Я в шоковом состоянии, получила психологическую и физическую травму , до конца процедуры плакала и продолжала плакать потом. Это было жестоко, унизительно и страшно. Я была одна, без мамы, в другом городе.
Обезболивание — обязательная медицинская мера при таких вмеша-тельствах, особенно у несовершенно-летней девушки. Этого не сделали. Считаю, что это нарушение всех возможных норм — санитарных, этических, человеческих.Этот врач воспользовался моей уязвимостью( я несовершеннолетняя, одна, в чужом городе)

Наталья
23.05.2025
Светлана Николаевна всегда внимательно проводит осмотр, изучает результаты анализов и даёт нужные рекомендации. Рекомендую 👍

03.05.2025
Хороший врач, находит подход к детям. Вежлива и аккуратна. Лечение назначает грамотное

03.02.2025
Нам очень понравилось!

Марина
10.01.2025
Много назначенных лекарств просто лишние , желание залечить наверно, повторно не пошли

10.04.2024
Очень нравится ❤️

12.03.2024
Были с ребёнком у данного специалиста, делали узи сердца. Все быстро сделал, всё доступно объяснил. Хороший врач! Приём вёл в поликлинике 1
детский врач УЗД
детский кардиолог
детский кардиоревматолог
детский педиатр

Анастасия
1 оценка
11.03.2024
Очень грамотный специалист, осмотрела ребенка и дала рекомендации, ребенок спокойно дался себя осмотреть, что бывает очень редко , Татьяна Владимировна располагает к себе

10 оценок
14.02.2024
Выражаю благодарность врачу ортопеду Благонравову Сергею Владимировичу. Наблюдаю сына у него с рождения. Всегда правильный диагноз и своевременные четкие назначения. Сергей Владимирович всегда сам смотрит снимки, не полагаясь на их описание другими специалистами. При обращении с жалобами, проведёт осмотр ребенка полностью. А не только по сути жалобы. За что ему отдельная благодарность. Однозначно рекомендую врача!
детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед

22.12.2023
Это самый лучший педиатр!!! Умная, внимательная, знающая свое дело!

tat....@....ru
30.11.2023
Один из лучших врачей в нашей Детской Поликлинике! Очень жаль что Аида Меликовна переехала из Нижнего Новгорода. Огромная ей благодарность за ее труд! Каждому пациенту, который попадет к ней на прием, будет оказана самая лучшая медицинская помощь!

yku....@....ru
23.11.2023
Владимир Абрамович, лучший детский доктор! Всегда может помочь и ответить на все вопросы, в любое время, никогда не откажет! Пусть все доктора будут такими, как он!

12.10.2023
Были на приёме один раз. Очень понравилась доктор. Чуткая,внимательная.

01.10.2023
Тимошенко делает электронную запись пациентам с другого участка, якобы её посещали. Проверяйте свою электронную карту. Обнаружила визит к ней, когда мы были в отпуске. Мы с ней не знакомы и ни разу не видели. 19 поликлиника на Есенина.

08.09.2023
Прекрасный врач, высокий профессионал, очень любит детей и свою профессию. Врач от Бога. Спасибо 🙏 Вам за наших и моих детей!!!

zal....@....ru
03.08.2023
Ужасный врач

31.07.2023
Опытный врач, профессионал своего дела. Рекомендую как хорошего, квалифицированного специалиста.

07.03.2023
С каждым годом поликлиника становится лучше. К сожалению не хватает специалистов, но это проблема всех поликлиник. Зато все педиатры, у которых мы наблюдались и наблюдаемся прекрасные, отзывчивые, вежливые, внимательные и грамотные. Так же хочется отметить работу медсестёр, которые всегда готовы помочь. Очень приятно)

07.03.2023
Осталась недовольна приёмом. Ни диагноза, ни грамотного лечения, лишь подбор препаратов методом тыка, который не сработал. К счастью помог другой доктор.

07.03.2023
Возможно из-за большой загруженности доктор не смог уделить нам должного внимания. Постоянно куда-то бегал, что-то искал. Дважды были у него и перешли к другому педиатру.

07.03.2023
Наблюдались у Светланы Викторовны более 10 лет, с двумя детьми. Прекрасный доктор, приятный человек, грамотный специалист. Очень благодарна за помощь моим детям.

16.02.2023
Хороший, чуткий врач. Ребёнок идёт к ней и не боится.

24.01.2023
Отличный врач!Профессионал своего дела

2 оценки
29.06.2022
Не врач, а одно название. 29.06 были в поликлинике на приеме. Даже смотреть ребёнка не захотел. Нам нужен был осмотр, посмотреть анализы ребёнка и дать своё второе мнение, заключение по ребёнку. Его ответ ну раз вы уже когда то были у ортопеда зачем ещё пришли, смысла нет…. Ну раз нет мы развернулись и ушли! Думаю даже если бы остались путного и толкового ничего не услышали! Не тратьте время на таких горе врачей!
детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед

Благонравов Сергей Владимирович
я помню эту ситуацию.
вышло, конечно, неудобно. в несколько иной ситуации, возможно, было бы лучше, но что вышло, то вышло, ничего не исправить.
в тот день проводился массовый проф.осмотр детей различных возрастных категорий (3 мес, 12 мес, 3года, 6 лет, дети-инвалиды). в рамках данного осмотра проходить очень много детей в довольно короткое время.
вы же без существенного повода для приема решили воспользоваться ситуацией без записи. увы, у меня не было времени в тот день на подробные консультации, распросы и рекомендации (опять же без срочных на то показаний). сожалею, что не смог прояснить ситуацию сразу. и я не железный и не андроид. моральных сил иногда не хватает. и не совсем понимаю, как это отражает мои профессиональные качества..

21.04.2022
Прекрасный доктор, профессионал своего дела. Приятная в общении, внимательная, спокойная. Несколько лет наблюдались у Инны Александровны в 19 поликлинике, только приятные воспоминания. Рекомендую данного врача.

26.01.2022
Наш участковый педиатр Мусаева А.М. следит за здоровьем моего внука на протяжении многих лет. Она не просто хороший педиатр, она замечательный человек: всегда опрятна, вежлива, добра и услужлива. При заболевании ребёнок с нетерпением ждёт своего любимого доктора, которая всегда оказывает квалифицированную помощь. Я не знаю ни одного доктора, который бы в своё внеурочное время оказывал больному необходимую помощь по телефону, давал советы по разным причинам. Наша семья безмерно благодарна Мусаевой А.М.

03.07.2021
Отличный врач
Вырастила с ней двоих дочек, всегда подскажет и поможет. Очень грамотный педиатр
Детская поликлиника № 19:
рейтинг