Отзывы о сети детских стоматологий Динозубрик
(83)Сортировать:

Услуга: Прием ортодонта

Услуга: Прием детского ортодонта

Нам искренне жаль, что визит в клинику оставил у Вас тяжелые впечатления. Мы прекрасно понимаем, насколько волнительно для родителей видеть ребенка в стоматологическом кресле, особенно когда речь идет об экстренном удалении.
Позвольте пояснить нашу позицию, чтобы у Вас не оставалось неверных трактовок.
Во-первых, рекомендация седации закисью азота - это золотой стандарт современной детской стоматологии, а не признак неопытности врача. Этот метод помогает снизить тревожность, расслабить малыша и минимизировать стресс от медицинских манипуляций.
Во-вторых, важно понимать физиологический момент: даже при качественном местном обезболивании, которое полностью блокирует болевые рецепторы, ребенок физически чувствует давление и движение инструментов. Детская психика часто интерпретирует это непривычное ощущение именно как боль, что вызывает естественную защитную реакцию и слезы.
Однако мы в своей работе всегда опираемся на факты, а не только на эмоции. В нашей клинике ведется видеоконтроль приемов. Мы внимательно пересмотрели запись визита Вашего ребенка к доктору. Видео подтверждает, что прием прошел в спокойном режиме, все манипуляции выполнялись бережно и строго в соответствии с медицинскими стандартами, а состояние ребенка не свидетельствовало о том, что он испытывал острую боль или что с ним обращались грубо.
Мы уважаем Ваше право выбрать для лечения другую клинику. Но хотим, чтобы Вы знали: наши врачи обладают высокой квалификацией, большим опытом работы с детьми и действуют исключительно в интересах их здоровья и безопасности.
Желаем Вашему ребенку крепкого здоровья.
С уважением, Служба контроля качества детской стоматологии "Динозубрик"

Услуга: Прием детского ортодонта

Благодарим Вас за отзыв. Нам безмерно приятно, что по рекомендации знакомой Вы доверили коррекцию прикуса Вашего сына именно нашему ортодонту и остались настолько довольны результатом.
Особенно ценно, что Вы отметили умение Ульяны Юрьевны сразу расположить к себе и доступно объяснить ситуацию. В детской ортодонтии это действительно важно: когда врач подробно и понятно рассказывает родителям о причине проблемы и предлагает оптимальное решение, уходит тревога и появляется уверенность в правильном выборе. Установка пластины - это первый шаг к ровной и красивой улыбке, и мы очень рады, что процедура прошла быстро, а ребёнок остался очень доволен.
Отдельное спасибо за то, что Вы поделились, как легко прошло привыкание к пластине. Когда ортодонтическая конструкция установлена максимально точно, ребёнок быстро адаптируется, а небольшая шепелявость - это лишь временный и совсем незаметный этап на пути к идеальному прикусу. Ульяна Юрьевна замечательный специалист, который сочетает глубокую экспертизу с искренней чуткостью и вниманием к каждому маленькому пациенту.
Наши врачи любят детей и прекрасно понимают: когда ребёнок чувствует себя спокойно и уверенно, лечение проходит легче, а результаты радуют всю семью.
Желаем Вашему сыну крепкого здоровья, ровной красивой улыбки и только радостных открытий в каждом новом дне.
Лечись - играй! Детская стоматология "Динозубрик"

Услуга: Прием детского стоматолога-хирурга

Услуга: Прием детского стоматолога

Благодарим Вас за отзыв. Нам безмерно приятно, что лечение зубов у Вашей дочки проходит с такой положительной динамикой и она бежит на приём с радостью.
Особенно ценно, что Вы отметили доверительное отношение к пациенту. Когда ребёнок спокойно сидит в кресле, не вырывается и чувствует себя в безопасности, это говорит о том, что врач смог найти ключик к его сердцу и создать атмосферу полного доверия. Ирина Владимировна - замечательный специалист, который сочетает высокий профессионализм с искренней добротой, вниманием и умением объяснить всё понятно и доступно. Рады, что она не просто лечит зубки, но и поддерживает Вашу дочку на каждом этапе.
То, что Вы лечите уже не первый зуб и ребёнок идёт с удовольствием, - настоящая победа и показатель высочайшего мастерства врача.
Обязательно передадим Ирине Владимировне Вашу благодарность и тёплые слова.
Желаем Вашей дочке крепкого здоровья, озорной улыбки и только радостных открытий в каждом новом дне. Всегда будем рады видеть Вашу семью на профилактических осмотрах.
Лечись - играй! Детская стоматология "Динозубрик"

Услуга: Прием детского стоматолога-хирурга