Отзывы о сети детских стоматологий Динозубрик

(83)
71 отзыв и 12 оценок
Выбор пациентов

71 отзыв 12 оценок

progress: 92.20779220779221%

16.07.2026

Услуга: Прием ортодонта

К Глебовой на приеме все понравилось, особенно хочу отметить очень хорошее отношение к ребенку. В клинике чисто, аккуратно, красивый ремонт. Встретили и проводили на прием оперативно, все было быстро.

01.07.2026
Расположение для нас не очень удобное, потому что мы из верхней части города, но ехали конкретно к врачу, поэтому это второстепенно. Мы получили квалифицированную помощь, все нормально. В клинике чисто и комфортно, очереди на ресепшене не было, оформили быстро.
01.07.2026

Услуга: Прием детского ортодонта

Были с двумя детьми у Ксении Вячеславовны по поводу брекетов и исправления прикуса. Мне все понравилось: врач нашла общий язык с детьми, вела себя именно так, как и должен вести себя специалист, была заинтересована в результате. Мы получили квалифицированную помощь.

30.06.2026
Записались с дочкой на удаление молочного зуба с закисью азота. У дочери сильный страх стоматологов, поэтому решили не рисковать и воспользоваться маской. Администратор предупредила о голодной паузе 4 часа. Запись была на 12 часов дня. Пришли заранее. Нас пригласили в детскую зону ожидать вызова. Сам прием по причине того что «у доктора сложное удаление и он занят с пациентом» задержалось на час. Дочь голодная, безумно переживала весь час. Доктор встретил нас холодно, не извинился за столь длительную задержку приема, даже не попытался наладить контакт с трясущимся от страха ребенком, сказан ей что ему некогда ее уговаривать и нет время на слезы Во время манипуляций ребенок кричал так, что ожидавшая нас на ресепшен бабушка пришла в ужас!!!!! У ребенка и так были не лучшие воспоминания о врачах стоматологах! Захочет ли она добровольно идти к врачу я сомневаюсь. Очень разочарована в работе и клиники и врача в частности! Дочь пришла в себя только после большой дозы обезболивания. Повторюсь, врач не пытался наладить с ней контакт Медсестре Елизавете и анастазиологу Большое спасибо, они вели себя по-человечески. Раньше обращались к вам к другим врачам и со вторым ребенком. Больше не обратимся, будем искать не выгоревших врачей, которые могут сказать детям хотя бы доброе слово И да. Счет за услуги вышел весьма не маленький, а отношение очень разочаловало

08.06.2026
Лечим зубы и ходим на профилактические осмотры в сеть клиник Динозубрик с ребёнком вот уже 10 лет. Для меня самое главное,чтобы ребёнку было комфортно и не страшно лечить зубы. В Динозубрике отличные врачи, комфортные условия, ребёнок идёт на приём спокойно. Для маленьких детей есть детские уголки с игрушками, что очень увлекает юных пациентов. Нам всё нравится!
01.06.2026
Анна Юрьевна – прекрасный ортодонт! Очень чуткая и внимательная, нашла подход к ребёнку. Всё подробно объясняет. Рекомендую от всей души!

11.05.2026
Ребенку удалял зуб, причинил очень много боли. До удаления настоятельно навязывал азотную маску. При отказе демонстративно причинял боль.

Добрый день!
Нам искренне жаль, что визит в клинику оставил у Вас тяжелые впечатления. Мы прекрасно понимаем, насколько волнительно для родителей видеть ребенка в стоматологическом кресле, особенно когда речь идет об экстренном удалении.
Позвольте пояснить нашу позицию, чтобы у Вас не оставалось неверных трактовок.
Во-первых, рекомендация седации закисью азота - это золотой стандарт современной детской стоматологии, а не признак неопытности врача. Этот метод помогает снизить тревожность, расслабить малыша и минимизировать стресс от медицинских манипуляций.
Во-вторых, важно понимать физиологический момент: даже при качественном местном обезболивании, которое полностью блокирует болевые рецепторы, ребенок физически чувствует давление и движение инструментов. Детская психика часто интерпретирует это непривычное ощущение именно как боль, что вызывает естественную защитную реакцию и слезы.
Однако мы в своей работе всегда опираемся на факты, а не только на эмоции. В нашей клинике ведется видеоконтроль приемов. Мы внимательно пересмотрели запись визита Вашего ребенка к доктору. Видео подтверждает, что прием прошел в спокойном режиме, все манипуляции выполнялись бережно и строго в соответствии с медицинскими стандартами, а состояние ребенка не свидетельствовало о том, что он испытывал острую боль или что с ним обращались грубо.
Мы уважаем Ваше право выбрать для лечения другую клинику. Но хотим, чтобы Вы знали: наши врачи обладают высокой квалификацией, большим опытом работы с детьми и действуют исключительно в интересах их здоровья и безопасности.
Желаем Вашему ребенку крепкого здоровья.
С уважением, Служба контроля качества детской стоматологии "Динозубрик"
27.04.2026

Услуга: Прием детского ортодонта

Мы обратились к Ласовой Ульяне Юрьевне по рекомендации знакомой - у сына оказался неправильный прикус. Ульяна Юрьевна сразу расположила к себе: всё объяснила понятно и подробно. Она порекомендовала установить пластину, так как для постоянных зубов просто не хватает места. Процедура прошла быстро, а ребёнок остался очень доволен! Привыкание к пластине оказалось совсем лёгким - словно ничего и не изменилось, разве что чуть заметная шепелявость. Большое спасибо замечательному доктору за профессионализм и чуткое отношение!

Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв. Нам безмерно приятно, что по рекомендации знакомой Вы доверили коррекцию прикуса Вашего сына именно нашему ортодонту и остались настолько довольны результатом.
Особенно ценно, что Вы отметили умение Ульяны Юрьевны сразу расположить к себе и доступно объяснить ситуацию. В детской ортодонтии это действительно важно: когда врач подробно и понятно рассказывает родителям о причине проблемы и предлагает оптимальное решение, уходит тревога и появляется уверенность в правильном выборе. Установка пластины - это первый шаг к ровной и красивой улыбке, и мы очень рады, что процедура прошла быстро, а ребёнок остался очень доволен.
Отдельное спасибо за то, что Вы поделились, как легко прошло привыкание к пластине. Когда ортодонтическая конструкция установлена максимально точно, ребёнок быстро адаптируется, а небольшая шепелявость - это лишь временный и совсем незаметный этап на пути к идеальному прикусу. Ульяна Юрьевна замечательный специалист, который сочетает глубокую экспертизу с искренней чуткостью и вниманием к каждому маленькому пациенту.
Наши врачи любят детей и прекрасно понимают: когда ребёнок чувствует себя спокойно и уверенно, лечение проходит легче, а результаты радуют всю семью.
Желаем Вашему сыну крепкого здоровья, ровной красивой улыбки и только радостных открытий в каждом новом дне.
Лечись - играй! Детская стоматология "Динозубрик"
21.04.2026

Услуга: Прием детского стоматолога-хирурга

Удаляли у врача ретинированный зуб мудрости, подростку 14 лет. Все прошло хорошо, врач дала все необходимые рекомендации по уходу. Все быстро зажило. Проконсультировала по поводу удаления еще одного такого же зуба. Срасибо.
Прием был в апреле 2026 г.

имплантолог
пародонтолог
20.04.2026

Услуга: Прием детского стоматолога

Вожу дочку на лечение Зубов постоянных , очень положительная динамика, ребенок в кресле сидит , не вырывается, это все говорит о том , что заботливое и внимательное , а также доверительное отношение к пациенту . особенно выделяю нашего лечащего врача Сухорукову Ирину Владимировну . Очень приятная, добрая, все объяснит и все подскажет , покажет . Лечим уже не первый зуб , дочка бежит с радостью
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Негативные
Нет парковки
Прием был в апреле 2026 г.

Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв. Нам безмерно приятно, что лечение зубов у Вашей дочки проходит с такой положительной динамикой и она бежит на приём с радостью.
Особенно ценно, что Вы отметили доверительное отношение к пациенту. Когда ребёнок спокойно сидит в кресле, не вырывается и чувствует себя в безопасности, это говорит о том, что врач смог найти ключик к его сердцу и создать атмосферу полного доверия. Ирина Владимировна - замечательный специалист, который сочетает высокий профессионализм с искренней добротой, вниманием и умением объяснить всё понятно и доступно. Рады, что она не просто лечит зубки, но и поддерживает Вашу дочку на каждом этапе.
То, что Вы лечите уже не первый зуб и ребёнок идёт с удовольствием, - настоящая победа и показатель высочайшего мастерства врача.
Обязательно передадим Ирине Владимировне Вашу благодарность и тёплые слова.
Желаем Вашей дочке крепкого здоровья, озорной улыбки и только радостных открытий в каждом новом дне. Всегда будем рады видеть Вашу семью на профилактических осмотрах.
Лечись - играй! Детская стоматология "Динозубрик"
24.03.2026

Услуга: Прием детского стоматолога

Все очень понравилось, Ирина Владимировна просто врач с большой буквы! Пришли на Лечение молочного зуба, прием прошел замечательно , моя дочка даже не почувствовала в ходе лечения ни чего. Ирина Владимировна была очень внимательна и заботлива , а так же все объяснила понятным языком. Дочка очень хочет еще лечить зубы! Ждём следующего приема с нетерпением . Я была очень удивлена . Зубик сделали безупречно .

24.03.2026

Услуга: Прием детского ортодонта

Обратились по поводу смены молочных Зубов у ребенка, были небольшие проблемы. Доктор грамотно проконсультировала, внимательно осмотрела, дала рекомендации по поводу дальнейших действий. В итоге, за время приема решили очень много наших вопросов, благодарим за доброе отношение и профессионализм!
Прием был в марте 2026 г.
В клинике "Динозубрик на Родионова"

21.03.2026
Бывали с ребёнком в клинике Динозубрик несколько раз. Могу сказать,что клиника нас устраивает. Запись к врачу на удобное время, приём врача начинается без задержек, общение персонала вежливое. В самой клинике находиться приятно, всё в лучшем виде! Оформление документов быстрое, не надо долго сидеть и ждать. Врачи нам попадались хорошие, ребёнок ходит на приём спокойно.
20.03.2026

Услуга: Прием детского стоматолога

Ходим всегда теперь только к ней. Очень приятный доктор, относится к детям нежно, молодец! Рекомендую 100%

11.03.2026

Услуга: Прием детского стоматолога

Пришли на профилактический прием с проблемой сильного налета, так как малыш маленький не стали делать чистку, назначила другую пасту и через несколько недель налета как и не было. Врач внимательная, ответила на все вопросы, многое рассказала про гигиену, как правильно чистить зубы ребенку, какую щетку выбрать, и какую пасту В целом очень довольна приемом)
Прием был в декабре 2025 г.
В клинике "Динозубрик на Сормовском шоссе"

стоматологический гигиенист
19.02.2026

Услуга: Прием детского стоматолога-хирурга

Спасибо за быстрый прием) обратились с острой болью у ребенка)) быстро приняли и очень быстро решили нашу проблему) Лечить детские зубки теперь только сюда)
Прием был в марте 2026 г.
В клинике "Динозубрик на Родионова"
12.02.2026
Благодарю Анну Александровну за внимательное отношение к моему сыну. Он очень боялся лечить зуб. Но доктор помогла ему справиться со страхом, заинтересовала своим разговором. Вылечила зуб быстро. Дала подробные рекомендации. Обязательно вернемся еще к этому доктору.

детский стоматолог-хирург
08.02.2026
Были на приеме у данного врача,впечатление осталось положительное,все быстро,четко,безболезненно.

04.02.2026

Услуга: Прием детского стоматолога

Грамотный врач, находит подход к ребенку, лечим зубы с удовольствием
Прием был в феврале 2026 г.

31.01.2026
Ставила зубы у этого врача, боялась очень сильно🙈 теперь все отлично, страха нет. Спасибо вам огромное

стоматолог-ортопед
30.01.2026
Врач стоматолог Гаврилова Елена Петровна произвела впечатление замечательное! Были у неё на приеме с дочкой по поводу скола на зубе. Елена Петровна осмотрела, объяснила,что зуб не поврежден, отшлифовала острый край скола. Так же во время приема был обнаружен кариес на другом зубе, сразу его и вылечили! Дочка спокойно перенесла лечение,хотя очень боится стоматологов. Врача рекомендую!

16.01.2026

Услуга: Прием детского стоматолога

мягко и легко с мультиком вылечили кариес постоянного зуба
Прием был в январе 2026 г.
В клинике "Динозубрик на Сормовском шоссе"

15.01.2026

Услуга: Прием детского стоматолога

Очень понравился доктор . Очень внимательный и быстра нашла подход к ребёнку.

25.12.2025

Замечательный доктор! В первый раз пришли со старшей дочкой (8лет). Доктор быстро нашла контакт с дочерью. Мед.сестра настолько заговорила ребенка, что дочка не поняла, что ей уже почти все вылечили! Лечение прошло без заморозки. Без боли. Без страха! Второй раз привела младшую (4 года). Ждала очередь именно к Марине Александровне! И вот 23.12.2025 мы попали на прием. Младшая впервые посетила стоматолога. У нее стремительно образовались дырки вокруг кариеса на дальних жевательных зубах. Доктор внимательно осмотрела. Предложила так же сначала попробовать без заморозки полечить, тк видела, что кариес не глубокий. В итоге вылечили один зуб и через недельку второй без заморозки. Ребенок довольный, что стоматолог это совсем не страшный доктор и на приеме совсем не больно! Большая благодарность доктору за внимательность, доброту и профессионализм и замечательной мед.сестре за приветливость и умение быстро адаптировать ребенка к приему доктора!

02.12.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

Лечили молочный зуб. Прием прошел хорошо. С ребенком был найден контакт. Врач доброжелателен, убедителен. Ребенок доверял. Все понравилось.
Прием был в ноябре 2025 г.

23.10.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

Удаляли зуб ребёнку у Всеволода Дмитриевича, всё прошло хорошо. Доктор смог найти подход, сделал так, что было не страшно, после удаления не было никаких проблем. Доктора нашли сами через интернет, теперь при необходимости точно обратимся снова.

20.10.2025
замечательный доктор любит свою работу и уважительно относится к своим пациентам!!!!!!!!!!!!!!

12.09.2025
Была на приеме у Наталии Михайловны, все понравилось, доктор все рассказала что будет делать до процедуры, дала рекомендации по уходу за зубами в домашних условиях. Приду ещё. Спасибо

стоматологический гигиенист
28.08.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

Спасибо большое, лечили зуб. Доктор очень внимательная. Ребенку понравилось, что аккуратно и без боли
Прием был в августе 2025 г.

21.08.2025

Услуга: Прием детского ортодонта

Рекомендую. Шли именно к этому доктору. Видела результаты работы Ульяны Юрьевны . Доктор четко обрисовала и показала наши проблемы , которые не увидел другой врач ( . Был составлен план лечения в ближайшее время и на перспективу. Начинаем работу!
Прием был в августе 2025 г.